Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день!
Прочла всю ветку, но так и не нашла ответа: 3 лиц беспокоят после отзыва или нет?
Запомните уже раз и навсегда: этот отзыв как таковой вообще не требуется, так как это всё нарушает ФЗ-230. Сомневаюсь, что у какой-нибудь МФО есть на руках письменные согласия от третьих лиц должников, чтобы их беспокоили эти несчастные звонилки. Для всех иных случаев всегда существует ФССП РФ, если по какой-то причине у МФО или ПКО в наличии много лишних денег для оплаты штрафов.

Запомните уже раз и навсегда: этот отзыв как таковой вообще не требуется, так как это всё нарушает ФЗ-230. Сомневаюсь, что у какой-нибудь МФО есть на руках письменные согласия от третьих лиц должников, чтобы их беспокоили эти несчастные звонилки. Для всех иных случаев всегда существует ФССП РФ, если по какой-то причине у МФО или ПКО в наличии много лишних денег для оплаты штрафов.

Доброго дня!
Как тогда работает магия: нет отзыва обзванивают всех, написал отзыв, перестали названивать?

Доброго дня!
Как тогда работает магия: нет отзыва обзванивают всех, написал отзыв, перестали названивать?
Не знаю. По ФЗ-230 не могут этого делать и без отзыва. Также можно предъявить за это

Снижение дохода было?
Ну а как же.Они отвечают по скрипту будто-бы-«не предоставлены справки».
Поэтому,если снижение действительно у Вас есть,после их «отказа»,смело пишите в ЦБ.

Ну а как же.Они отвечают по скрипту будто-бы-«не предоставлены справки».
Поэтому,если снижение действительно у Вас есть,после их «отказа»,смело пишите в ЦБ.
Снижения нет, но высокая долговая нагрузка имеется, но многие одобрили кк или реструктуризацию. Ну этих значит точно не пробью

Снижения нет, но высокая долговая нагрузка имеется, но многие одобрили кк или реструктуризацию. Ну этих значит точно не пробью
IMG_7772.webp IMG_7773.webp IMG_7774.webp IMG_7775.webp

Скорее всего нет. Все бадаются и со снижением

Вот,то,что скинул выше,это я думал раз говнятся одобрить КК,может хоть реструктуризацию одобрят.
Но в итоге добил через ЦБ,потому что снижение дохода действительно было

Вот,то,что скинул выше,это я думал раз говнятся одобрить КК,может хоть реструктуризацию одобрят.
Но в итоге добил через ЦБ,потому что снижение дохода действительно было
Ну буду гасить их, мне точно не дадут без снижения

Ну буду гасить их, мне точно не дадут без снижения
Попробуйте по пункту 11 им заявление отправить на реструктуризацию ,может,одобрят.Не встречал пока на форуме историй о реструктуризации в Надоденег

Мол ,нагрузка большая ,при подаче заявления и на момент подписания договора имелась возможность оплачивать обязательства.
Информирую Вас,что долговая нагрузка превышает ….
В связи с этим прошу рассмотреть возможность предоставления мне индивидуальных условий для рассрочки.

Попробуйте по пункту 11 им заявление отправить на реструктуризацию ,может,одобрят.Не встречал пока на форуме историй о реструктуризации в Надоденег
Мне в чате писали, что можно написать на реструктуризацию, я и на КК 2 раза писала и вчера на реструктуризацию. Но пока молчат. Буду периодически кидать им. Быстроденьги тоже отказывались. Только раза с 4 реструктуризацию одобрили

Мол ,нагрузка большая ,при подаче заявления и на момент подписания договора имелась возможность оплачивать обязательства.
Информирую Вас,что долговая нагрузка превышает ….
В связи с этим прошу рассмотреть возможность предоставления мне индивидуальных условий для рассрочки.
Спасибо, я попробую так написать еще

Здравствуйте! Как сейчас белка себя ведет? Выхожу с каникул у них сегодня, заранее ни смс ни чего от них.
Здравствуйте! Я уже как месяц вышла у белки с КК, тишина полнейшая, когда писала им отзыв, в ответ получила, что они ни с должником, ни с третьими лицами не взаимодействуют. Оформляла займ на старое юр лицо.