Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

"Надо денег" изменились в лучшую сторону! Если читают, поймут о чем я

"Надо денег" изменились в лучшую сторону! Если читают, поймут о чем я
Ещё бы понимать про белку, стоит их потянуть ради скидки или не дают в принципе

Ещё бы понимать про белку, стоит их потянуть ради скидки или не дают в принципе
Да я не про скидку, методы взыскания у них изменились, стало мягче и лояльнее. Раньше так не было даже близко

Да я не про скидку, методы взыскания у них изменились, стало мягче и лояльнее. Раньше так не было даже близко
По методам взыскания согласен сам успел вкусить от кредит 7 и от белки в том числе их "методы"

А у вас большая просрочка?
Больше недели. Раньше выходила лишь на один день, и за этот первый день доставали до психоза, приходилось продления делать. А сейчас не могу себе позволить продлить, нет денег на продление, решила - будь что будет, думала достанут, а они вообще на меня забили, позвонили лишь один раз и вежливо вежливо. Я вот и хвалю теперь их, значит стали входить в положение и понимать, что нужно дать время спокойно все решить и закрыть вопрос

Больше недели. Раньше выходила лишь на один день, и за этот первый день доставали до психоза, приходилось продления делать. А сейчас не могу себе позволить продлить, нет денег на продление, решила - будь что будет, думала достанут, а они вообще на меня забили, позвонили лишь один раз и вежливо вежливо. Я вот и хвалю теперь их, значит стали входить в положение и понимать, что нужно дать время спокойно все решить и закрыть вопрос
Либо много жалоб на их методы взыскания

Вообще, если у вас большая просрочка, по-моему надо минимум месяц, то можно обратиться, например, в первое коллекторское бюро, чтобы они выкупили ваш долг. Решение это конечно не быстрое, но шанс есть. Я через них объединил три долга: платиза, отп банк и еще один, сейчас уже не помню. Платил по 2100 в месяц, потом ситуация еще сильнее ухудшилась, снизили платеж до минималки. 1000 в месяц. В итоге спокойно все выплатил, без лишней нервотрепки. Так что все у вас будет хорошо, объясните всем и попробуйте поискать выходы, а выход есть всегда.
Позвонила им узнала, просрочка 90+ дней должна быть. А так тема интересная , подать им заявку через сайт, они рассмотрят и по возможности выкупят ваши долги.
Условия отличные. Сейчас будем пытаться с долгами мужа решить вопрос

Ура! Начался путь закрытия этой жести!
Сегодня надо денег предложили скидку 25% от 30 500
Выбила скидку чуть больше! Сказала нашла денег, но определенную сумму больше нет
Менеджер сказал, что со всеми его возможностями, дает скидку с закрытием за 21 000
Еще бы 5 сентября закрыть credit7 и уже легче будет жить, остальные адекватные
На какой день просрочки предложили?

Надо денег скидку предлагает часто, вроде тишина ( стоит переадресация) от них.
Тьфутьфу.
Буду ждать скидку) Что такое переадресация? То есть, вы с ними не общайтесь?

Ну да
У меня денег нет, поэтому не могу пока закрыть их .
Вот и у меня нет( сейчас значит дня через 2 пришлют закройте со скидкой -20%, а деньги блин только 5 числа будут) значит буду звонить, выпрашивать. А у вас много займов?

Просрок надо деньги седня 2й день, пришла пришла логин и пароль, но я не запрашивала....

Я погашала. Комиссия поменьше, чем через ЛК
Ну мб еще по реквизитам через банк. Точно не знаю. Но их гашу через киви, да, комиссия, но поменьше. Более-менее устраивает)
а сколько процентов то, у меня и сумма небольшая
Процента 2-3 вроде. Вчера продлевала белку - 2,8 процента комиссией взяли

Отредактировано модератором: