Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Обе компании стали тише. Нет денег на оплату- забейте болт и не отдавайте последнее: еще надо кушать и оплачивать счета.
На меня написали в ментовку рбв, причём я увидела, что передали долг (он у них не грузился ещё т.к только передали), сама позвонила, оплатила, скинула платежку. и мне спустя месяц звонит участковый. Я офигела

На меня написали в ментовку рбв, причём я увидела, что передали долг (он у них не грузился ещё т.к только передали), сама позвонила, оплатила, скинула платежку. и мне спустя месяц звонит участковый. Я офигела
а кто Вас передал?

а кто Вас передал?
Надо денег им передаёт. До того как передадут они действительно не сильно достают, только письма пишут почтой России. Но потом передают рбв, а те видимо сразу пишут.

Надо денег им передаёт. До того как передадут они действительно не сильно достают, только письма пишут почтой России. Но потом передают рбв, а те видимо сразу пишут.
да, эти сразу пишут, и от манимена тоже.
А на какой срок Вас передали из НД в РБВ?
Вот тебе и "самые тихие из троицы"(

да, эти сразу пишут, и от манимена тоже.
А на какой срок Вас передали из НД в РБВ?
Вот тебе и "самые тихие из троицы"(
так не они же пишут, сами то на самом деле тихие. Ну и в рбв они не все договоры передают. а кстати, если у рбв несколько договоров от разных мфо, они на одном проверяют, вкатило нет) и если нет, дальше успокаиваются))) ну у меня так по крайней мере было)

А сколько просрочка была?

У вас за 20 дней тишина ?
звонили я с ними разговаривала, и все потом тишина неделю, сегодня номер какой-то звонил +79618931130 я перезваниваю не доступен 🤷

У меня белка 🐿️ вообще тихая была …в суд сбегали ,оплатил .предлагают новый оформить ,но постоянно отказ☺️
Сколько просрочек было у вас? Третьим лицам вообще не звонили?

Добрый день! Кто знает, если в кредит 7 сказать, что подано заявление в суд на банкротство, как они реагируют ?

Добрый день! Кто знает, если в кредит 7 сказать, что подано заявление в суд на банкротство, как они реагируют ?
хз, как они реагируют, но в чем смысл? Вы, скорее, этим спровоцируете начать давление на вас, чтобы успеть с вас бабки получить, пока это возможно. Не, ну если вам жить скучно и хочется адреналина, то скажите. Заодно и другим интересующимся расскажите, что будет)

всем привет.
Подскажите пожалуйста, просрочка в белке 4 дня. Сегодня в вк некоторым друзьям (вк закрыт. Но так понимаю, это не останавливает), было написано, что у меня есть долг в мфо. Не мошенница ли я? Чтобы передали мне, что нарушаю фз. Подозреваюсь в мошенничестве. Писал «Евгений Костров» - служба безопасности МФО. Это белка?
В надо денег тоже есть просрочка, но уже больше 4 мес, коллекторы в полицию писали заявление. Так что думаю, что это белка? Других жестких МФО, кроме надо денег нет.
Затем позвонила на горячую, мне потом перезвонил менеджер и договорились, что в течение двух недель хоть какие-то платежи будут вносить, а как зп будет, закрою их от греха подальше. Продление больше не доступно, закончились попытки продления. Кстати, очень приятный и спокойный менеджер был. Я думала, будет жесткий разговор)
Вот думаю, если это белка и у меня есть договоренность с менеджером, будут дальше в вк писать? Было у кого такое?
Эти и родственников умерших на уши поднимают, и в полицию заявления пишут. Отбитые наглухо.

Поделитесь опытом после ора в трубку от сотрудника «У Вас ЧАС на оплату» наберут кому нибудь еще? Или что вообще могу сделать?
Компания Надо денег.
А сколько просрочка у вас ?

Сейчас от них мало жести, у всей троицы просрочка 40+,тишина
Скажите пожалуйста белка просрочка 3 недели сегодня позвонил с 991 черт какой то и сказал чтоб сегодня погасила долг 30500р если не погашу то передают в суд документы, могу их погасить только в начале февраля интересно они сейчас подадут? Продление убрали черти

А как вы 3 недели продержались? Нервы мотали? Они с начала отдают коллекторам, суд потом уже, за 3 недели максимум по процентам не накручен еще

А как вы 3 недели продержались? Нервы мотали? Они с начала отдают коллекторам, суд потом уже, за 3 недели максимум по процентам не накручен еще
У меня блок на телефоне стоит , взяла 22000р продление было по 6000 р офигели со всем ,а январь голый ,вот сегодня чисто случайно взяла а черт говорит что сегодня оплатить через час ага прям бегу,или они идут в суд и карту приставы арестуют ,чтоб этого не было надо заплатить, говорю могу только в начале февраля, он нельзя ну нельзя так нельзя идите в жопу пусть подают через суд заплачу
Тогда у меня есть ещё время,боюсь только чтоб родных не трогали своими звонками и писаниной

Отредактировано модератором:
Эти могут, ну как повезёт. У меня был подарок 3 дня в севен займ, один звонил орал, я пожаловалась на горячую линию, так он сразу перезвонил и сказал что это были цветочки а ягодки мне не понравятся

А сколько просрочка была?
4 месяца.

У меня блок на телефоне стоит , взяла 22000р продление было по 6000 р офигели со всем ,а январь голый ,вот сегодня чисто случайно взяла а черт говорит что сегодня оплатить через час ага прям бегу,или они идут в суд и карту приставы арестуют ,чтоб этого не было надо заплатить, говорю могу только в начале февраля, он нельзя ну нельзя так нельзя идите в жопу пусть подают через суд заплачу
Тогда у меня есть ещё время,боюсь только чтоб родных не трогали своими звонками и писаниной
звонили они родственникам, естественно номера не оставляла. И Мани мэн тоже звонили, как то раз я трубку взяла. Как они заягозили

Да очень просто три недели продержаться - не обращать внимания и все). А когда у тебя полно забот и других проблем, то писк коллектора в трубку, что все расскажет маме и папе - ну, фигня какая то.

Эти могут, ну как повезёт. У меня был подарок 3 дня в севен займ, один звонил орал, я пожаловалась на горячую линию, так он сразу перезвонил и сказал что это были цветочки а ягодки мне не понравятся
Ну, так то - да. Они, как правило, обзванивают родственников и друзей и вымотают деньги. Типа, все родственники поручители.

Где только номера берут козлы такие
Как минимум Глаз Бога, хватает и других баз данных куда собрали солянку из всего чего можно, но там удалить информацию практически невозможно (а может и просто невозможно).

На 5-7 день, пишут/ звонят в вацап (по крайней мере у меня было так). Последних два раза попала к одному и тому же менеджеру (Давид). Все достаточно культурно, без жести. Но у меня было продление. Просила пойти на встречу, дать день, ни в какую. Продляла. Третьих не беспокоили. Но думаю если бы не продлила, то звонки были бы.
Просрочка во вторник будет 7 дней. Пишут в ватсапе по сообщениям догадалась что они, вышли на сестру хотя её номер нигде не оставляла. В ватсапе пишут, что назначена выездная бригада по адресу

Вложения

• Screenshot_20240127_095821_Messages.webp
    Screenshot_20240127_095821_Messages.webp
    102.7 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240127_095826_Messages.webp
    Screenshot_20240127_095826_Messages.webp
    101.2 KB · Просмотры: 64
Просрочка во вторник будет 7 дней. Пишут в ватсапе по сообщениям догадалась что они, вышли на сестру хотя её номер нигде не оставляла. В ватсапе пишут, что назначена выездная бригада по адресу
Стандартные пугалки, никто естественно не приедет, не переживайте)

О, Белка освоила мой Ватсап, причем голосовым и без названия компании.
Я ей обратно 3 раза написала, что знаю по названной ею сумме, как долга, так и продления, что они белка, так начинает типовое про "у меня 30 компаний в работе"
Да у тебя жопа треснет 30 компаний вести.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что будет, как себя ведут белка кредит при просрочке в два дня! И будет ли действовать пролонгация?

Могут ли это быть они ?
Короче все устали тебя ждать, если сегодня долг 20 тыщ не будет оплачен, завтра начнутся приколы)
слышала о работе в телеграмме за 300 тысяч, где по паспорту можно устроиться? Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что будет, как себя ведут белка кредит при просрочке в два дня! И будет ли действовать пролонгация?
За 2 дня пока только ватс ап напоминания и звонки заёмщику.
Если вы её оплатите на месяц - будет.

Могут ли это быть они ?
Короче все устали тебя ждать, если сегодня долг 20 тыщ не будет оплачен, завтра начнутся приколы)
слышала о работе в телеграмме за 300 тысяч, где по паспорту можно устроиться? Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему
Не их почерк, умные, свои, макс есть?

За 2 дня пока только ватс ап напоминания и звонки заёмщику.
Если вы её оплатите на месяц - будет.
Просто с завтрашнего дня начнётся просрочка, а во вторник зп! Думаю может завтра позвонить им, как бы и не хотелось чтобы окружению названивали

Просто с завтрашнего дня начнётся просрочка, а во вторник зп! Думаю может завтра позвонить им, как бы и не хотелось чтобы окружению названивали
А толку-то? Они вам скажут, что никаких пометок не ставят, специалист позвонит вам сам. Вот 1вый день у меня был специалист, а второй - уже пошли по ватсапу. На 3 я не выходила.

А толку-то? Они вам скажут, что никаких пометок не ставят, специалист позвонит вам сам. Вот 1вый день у меня был специалист, а второй - уже пошли по ватсапу. На 3 я не выходила.
И в итоге что у вас с ними?