Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет! Вчера началась просрочка в Надо денег, зашла в личный кабинет, чтобы посмотреть номер договора, а там в документах появилось Соглашение должника и кредитора об иных способах взаимодействия, которое без моего ведома было подписано электронной подписью. Это что, просто очередной способ запугивания? Или дает им какое-то право? Повеселил пункт про взаимодействие посредством личных встреч не более трех раз в сутки))) и отправку мультимедийных сообщений (это они типа мое согласие получили, чтоб отправлять мне всякую расчлененку?)))
Вы не вводили никаких кодов? Если нет, то ничего не подписывали. Напишите им на эл.почту и на сайте в разделе жалобы, что никаких согласие на инную частоту взаимодействия не давали. И будете жаловаться в фссп .

Вы не вводили никаких кодов? Если нет, то ничего не подписывали. Напишите им на эл.почту и на сайте в разделе жалобы, что никаких согласие на инную частоту взаимодействия не давали. И будете жаловаться в фссп .
В том-то и дело, что код я только сегодня увидела, он действительно пришел в смс, но я ничего не вводила. Увидела код уже после того, как обнаружила это соглашение. Да, буду писать жалобу

Поделюсь историей своих просрочек в этих трёх конторах:
Имеются займы и в НД, и в К7 и в белке, все примерно с июля-августа просрочены.
1. Надо денег первый месяц звонили только мне и присылали смс со скидкой, а примерно на 50-60 дне просрочки отдали в РБВ.
Прилетала заява, далее полная тишина. Продали в «Защита онлайн».
2. Белка тоже вела себя тихо, никаких угроз в ВА, никому из коллекторов не передавала. Периодически звонил только робот. В январе продали долг в ПКБ (а уже они предложили выгодную рассрочку, милашки по общению)
3. Кредит7 на первой неделе просрочки пытались угрожать по телефону. Звонил парень, представлялся якобы из МБА, угрожал, что позвонит моим родным (да-да, МБА конечно же именно так и делают😄). Разнесла их ГЛ, написала жалобу им на почту. Тишина с сентября. Коллекторам не отдавали и вроде бы не продавали.

В начале просрочек всем отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
На самом деле, эту троицу я боялась больше всего, но в итоге третьих лиц пытались долбить ОТП банк и Русский стандарт 🤡
Подскажите пожалуйста, какую жалобу отправили в кредит 7 и отзывы направляли по электронной почте или почтой России?
Тоже просрочка уже неделю и в белке и кредит 7,белка очень уж лоялна себя ведёт на удивление, кредит 7 начинают смс долбить, что начинают работать.

На горячую линию им позвоните и на почту отправьте, я позвонила и отправила, ответили что их сотрудники так не работают, ну вот неделю тихо

Вы не поверите, я в шоке))) вобщем, в надо денег просрочка 3 дня, думаю сейчас оплачу продление, захожу в лк а там требование о полной оплате, а это 30 тыс!! Естественно я не рассчитывала на эту сумму, давай звонить га горячую линию просить рассрочку, они говорят: да, возможно, сколько у вас сейчас есть? Ну я и назвала 10 тыс, а они мне - вы можете оплатить 6 по графику ℅ и мы вам сделаем принудительно продление))) я такая счастливая))) продлила и они мне еще 2 возможных продления подключили, очень приятная девушка
Деньги на ветер..

Подскажите пожалуйста, какую жалобу отправили в кредит 7 и отзывы направляли по электронной почте или почтой России?
Тоже просрочка уже неделю и в белке и кредит 7,белка очень уж лоялна себя ведёт на удивление, кредит 7 начинают смс долбить, что начинают работать.
ФССП

Народ привет, белка вот вот уйдёт в просрок....в идеале на месяц , судя по ветке вме равно у кого как, да?

Вы не поверите, я в шоке))) вобщем, в надо денег просрочка 3 дня, думаю сейчас оплачу продление, захожу в лк а там требование о полной оплате, а это 30 тыс!! Естественно я не рассчитывала на эту сумму, давай звонить га горячую линию просить рассрочку, они говорят: да, возможно, сколько у вас сейчас есть? Ну я и назвала 10 тыс, а они мне - вы можете оплатить 6 по графику ℅ и мы вам сделаем принудительно продление))) я такая счастливая))) продлила и они мне еще 2 возможных продления подключили, очень приятная девушка
Ой прям радости полные штаны у вас))сделали вам продление))понимаю если бы простили займ))а продления им выгодны и сумма от этого у вас не уменьшается к возврату)рано или поздно придётся все полностью оплачивать!зачем их хвалить так за продление которое они могут вам сделать по закону!

просрочка 11 дней в надо денег. сегодня пришла такая смска

Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 79616552906 nadodeneg.ru/su/lk

пугалка, или реально сделают?

просрочка 11 дней в надо денег. сегодня пришла такая смска

Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 79616552906 nadodeneg.ru/su/lk

пугалка, или реально сделают?
в суд так быстро не идут . месяцев 5-8

Значит переживать не стоит?
я бы слегка переживала - самарская тройка неадекваты слегка... суд не так страшен, как эти ...

Да, эти лучше бы в суд пошли, а то сначала сами нервы вымотают, потом ещё каллы от них заяву напишут

Проскор в Белке с сентября. Тишина. Только редкие звонки.
Сегодня прислали:
"Ваш заем просрочен и будет переуступлен по цессии в феврале ООО МКК "КапиталЪ-НТ"".

Ещё могут ожить и портить настроение или уже суд от них ждать и не переживать?

Проскор в Белке с сентября. Тишина. Только редкие звонки.
Сегодня прислали:
"Ваш заем просрочен и будет переуступлен по цессии в феврале ООО МКК "КапиталЪ-НТ"".

Ещё могут ожить и портить настроение или уже суд от них ждать и не переживать?
Тоже пришло, но перед этим долго висела скидка в лк, вот интересно что дальше

Просрочка 3 дня всего в надо денег, сегодня прислали вот это:
Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг!
Не поедут же, пугают просто?)

В кредит7 похожую смс кинули, тоже 3 дня просрока:
Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг!

Просрочка 3 дня всего в надо денег, сегодня прислали вот это:
Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг!
Не поедут же, пугают просто?)

В кредит7 похожую смс кинули, тоже 3 дня просрока:
Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг!
Оба прислали еще по какому-то коду для подписания документа, в лк ничего нет, только угрозы, что если сегодня не оплатите, то выедем, у другого если срочно не оплатите, то подадим в суд

Кредит7 устроили седня судный день, постарела лет на 10. Закрывайте их нафиг, продлевайте, если надо выбрать, кого, а лучше не берите никогда))

Кредит7 устроили седня судный день, постарела лет на 10. Закрывайте их нафиг, продлевайте, если надо выбрать, кого, а лучше не берите никогда))
Что именно сделали?

Кто недавно у белки выходил в просрок?Дней 5 подождут?
Или жесть будет

Отредактировано модератором:
Что именно сделали?
Из мелочей - бомберы, остальное - взломали старую страницу ВК, вытащили всю базу номеров контактов, фото, позвонили каким-то древним одногруппникам. Позвонили матери, та их послала, они в ответ сказали, что та воспитала мусор, а не ребенка, и работать ей теперь до самой смерти из-за меня)) После этого я сама им позвонила, пыталась с ними разговаривать, на мои угрозы начали угрожать в три раза сильнее, "у нас на вас есть все, поэтому мы продолжим работу, главное, чтобы вам понравилось", и бросили трубку)) Очень долго требовала от них название конторы, очень долго отказывались, потом позвонили и проорали, что платить надо в кредит7. Хотела дотянуть до ЗП в пятницу, чтобы закрыть полностью, пришлось оплачивать продление, чтобы дальше не срали. Просрок 15 дней))

Из мелочей - бомберы, остальное - взломали старую страницу ВК, вытащили всю базу номеров контактов, фото, позвонили каким-то древним одногруппникам. Позвонили матери, та их послала, они в ответ сказали, что та воспитала мусор, а не ребенка, и работать ей теперь до самой смерти из-за меня)) После этого я сама им позвонила, пыталась с ними разговаривать, на мои угрозы начали угрожать в три раза сильнее, "у нас на вас есть все, поэтому мы продолжим работу, главное, чтобы вам понравилось", и бросили трубку)) Очень долго требовала от них название конторы, очень долго отказывались, потом позвонили и проорали, что платить надо в кредит7. Хотела дотянуть до ЗП в пятницу, чтобы закрыть полностью, пришлось оплачивать продление, чтобы дальше не срали. Просрок 15 дней))
Нда. Раньше мне при просроке у них просто звонили, но таких угроз не было, давали время до вечера просто.
Последний раз у них просрок был более месяца - ни одного звонка, только пару раз смс. Подумалось мне что они все, перестали жестить.
В итоге так и не дождавшись угроз закрыл их)

8 дней просрочки в к7, тоже дали жару: сначала позвонили на рабочий, нервная женщина сказала, что она из к7, пригрозила позвонить моему начальнику на сотовый (хз, звонила или нет, он ничего не говорил мне, ему пофиг, но я думаю что звонила), затем сразу бомбер на мой телефон, и минут через 5 вишенкой на торте - мама скидывает скрин как ей написали сообщение типа передайте дочери чтоб займ оплатила.
Мне и окружению до звезды их попытки запугать, но интересно - то ли разовая акция была, то ли еще могут что нибудь выдать?

8 дней просрочки в к7, тоже дали жару: сначала позвонили на рабочий, нервная женщина сказала, что она из к7, пригрозила позвонить моему начальнику на сотовый (хз, звонила или нет, он ничего не говорил мне, ему пофиг, но я думаю что звонила), затем сразу бомбер на мой телефон, и минут через 5 вишенкой на торте - мама скидывает скрин как ей написали сообщение типа передайте дочери чтоб займ оплатила.
Мне и окружению до звезды их попытки запугать, но интересно - то ли разовая акция была, то ли еще могут что нибудь выдать?
Банальные рассылки по ВК и другим контактам. По сути все)

Белка прислали такое смс, на сайте уже есть СП, просрочка примерно 140 дней
IMG_20240214_172041.webp

У меня у надо денег просрочка 30+, присылали сообщения со скидками, у кредит 7 меньше месяца просрок, может звонили сначала,не знаю трубки не брала, белка пока без просрочки. В надо денег звонила,тоже хотела договорится о дате погашения,сказали с вами свяжутся,но так никто и не позвонил...
Везёт. Меня сегодня отоковали антиспам стоит в смс и вацап писали. Одних оплатила а другим написала что в милицию заявление написала они посмеялись а после слов что юристу передала их телефоны тогда только отстали. Это кредит 7 жестит и надо денег.