Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 третий день просрочки назначали время до 3 часов оплатить. Но смогу только в районе 7. Будут ли третьим лицам звонить?

Кредит 7 третий день просрочки назначали время до 3 часов оплатить. Но смогу только в районе 7. Будут ли третьим лицам звонить?
Не, они вообще поговорить любят с должником и что-то мусолят постоянно, так что скажите что в 7 оплатите и до 21.00 они платеж увидят.

Надо денег просрочка с 9 марта , отдали сегодня РБВ. До этого не жестили от слова совсем. Третьим не звонили

Добрый день. Ранее не сталкивался, почитал форум, много очень мнений.
Есть актуальная информация у кого поделиться по Кредит7?
Как ведут себя при просрочке сейчас? Как избежать звонков и выходов на третьих лиц?
Сегодня срок, платить нечем. Смогу их продлить/закрыть, но придется в просрочке быть 15-20 дней. Чего ждать.?.

Как ведут себя при просрочке сейчас? Как избежать звонков и выходов на третьих лиц?
Сегодня срок, платить нечем. Смогу их продлить/закрыть, но придется в просрочке быть 15-20 дней. Чего ждать.?.
Не плачу с начала апреля- не помню точную дату.
Активно пользовалась займом, ранее раскачивала до 30 тыс.тело.
Сейчас тело вроде 12- просрочек никогда не было ни по одному займу.
Не пакостили.
Стоит заглушка на входящие.
Третьи не жаловались

Любят позвонить, и смски писать, думаю спустя год как я с ними рассчитался ничего не поменялось.

Вот с кредит7 мне не так повезло как с надо денег😀 на 5 день грозные смс , бомбер на 15 минут в 8 утра ставили один раз. Я с ними общалась ,трубки брала,но подруге моей позвонили (номер естественно ее не оставляла), рассказали про долг все ей,бомбер и ей врубили на 15 минут. Больше из третьих вроде никто не жаловался ,что звонили .

Не плачу с начала апреля- не помню точную дату.
Активно пользовалась займом, ранее раскачивала до 30 тыс.тело.
Сейчас тело вроде 12- просрочек никогда не было ни по одному займу.
Не пакостили.
Стоит заглушка на входящие.
Третьи не жаловались
Месяц, значит, если только звонили…
Угрозы в смс вотсап? Игнорировали просто все ?
Как понял, если отвечать и на контакт идти, пытаясь что-то объяснить, то только хуже…

Отредактировано модератором:
Месяц, значит, если только звонили…
Угрозы в смс вотсап? Игнорировали просто все ?
Как понял, если отвечать и на контакт идти, пытаясь что-то объяснить, то только хуже…
Я игнорила 100%.
Было сообщение в вотцап- но не знаю от кого ( из отбитых у меня белка, кредит 7, занимательные). Не знаю кто писал в итоге

Вложения

• IMG_1613.webp
    IMG_1613.webp
    210.5 KB · Просмотры: 48
Я игнорила 100%.
Было сообщение в вотцап- но не знаю от кого ( из отбитых у меня белка, кредит 7, занимательные). Не знаю кто писал в итоге
Ахаха, везде она Ирина 😄
Почти три недели просрок.

Вложения

• Screenshot_2024-05-06-15-24-58-160_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-06-15-24-58-160_com.whatsapp.webp
    251.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20240506_153423.webp
    IMG_20240506_153423.webp
    74.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20240506_203531.webp
    IMG_20240506_203531.webp
    74.5 KB · Просмотры: 41
Спустя сколько времени просрочки ?
55 дней сегодня
В ЛК написано что передано Правовой защите, не знаю кто это
Рассылку в Вотсап делали?
не, ничего не делали. Звонили первые недели пару раз и все, заткнулись

55 дней сегодня

не, ничего не делали. Звонили первые недели пару раз и все, заткнулись
Везёт. Мне вчера рассылку в Вотсап сделали. Три недели примерно просрок.
Надеюсь на этом закончится. Ну и бомбер зафигачили.

Везёт. Мне вчера рассылку в Вотсап сделали. Три недели примерно просрок.
Надеюсь на этом закончится. Ну и бомбер зафигачили.
У меня вся троица в просрочке и надо денег и белка тоже )))
Да еще и остальные отбитые, типа кликов и ДМ. Молчат все

У меня вся троица в просрочке и надо денег и белка тоже )))
Да еще и остальные отбитые, типа кликов и ДМ. Молчат все
Ой, у меня сейчас одновременно тоже все в одно время. Клики и кешы дня 3-4
Вроде после 15 дня начинают, надеюсь успею до этого времени . Вам везёт!
Надо денег тоже в просроке, прислали скидку вчера. В Вотсап от них никто не писал пока что

Ой, у меня сейчас одновременно тоже все в одно время. Клики и кешы дня 3-4
Вроде после 15 дня начинают, надеюсь успею до этого времени . Вам везёт!
Надо денег тоже в просроке, прислали скидку вчера. В Вотсап от них никто не писал пока что
По кликам и кэшам есть действенное решение. Они боятся жалоб , как только придет сообщение о передаче в одно из трех их карманных коллекторов, звоните на горячую линию самих МФО и говорите про жалобы

2 года опасаюсь уйти в просрок по этой троице, но пора завязывать)))
Если серьезно на 3-4 дня вынуждена задержать продление- надо денег. Они сразу жестить начитают или спустя какое то время? Отзыв вижу бесполезно писать. И как долго обычно продление доступно?

Если серьезно на 3-4 дня вынуждена задержать продление- надо денег. Они сразу жестить начитают или спустя какое то время? Отзыв вижу бесполезно писать. И как долго обычно продление доступно?
Ну из троицы жестили от кредит 7. В итоге погасила кредит 7 и после этого я видимо в пожизненном блоке у них😂

Да не жестят они, по крайней мере, у меня все спокойно было. Надо денег предлагали скидку. Белку вообще не вижу, Кредит 7 шлёт только смс

Да не жестят они, по крайней мере, у меня все спокойно было. Надо денег предлагали скидку. Белку вообще не вижу, Кредит 7 шлёт только смс
Аналогичная ситуация. Все трое в просрочке. Надо денег отдали в НСВ. От них только звонки. Остальные пока сами звонят, изредко напоминают об оплате. Кредит 7 предлагали скидку, оплатить только тело 15 тыс, но денег у меня не было. После праздников позвоню им сама, спрошу про скидку. Хочу их закрыть. Просрочка у меня кстати 2 месяца

Аналогичная ситуация. Все трое в просрочке. Надо денег отдали в НСВ. От них только звонки. Остальные пока сами звонят, изредко напоминают об оплате. Кредит 7 предлагали скидку, оплатить только тело 15 тыс, но денег у меня не было. После праздников позвоню им сама, спрошу про скидку. Хочу их закрыть. Просрочка у меня кстати 2 месяца
Блин надеюсь пронесет))
А подскажите автосписаниями с карт не занимаются?

Белка пытается списать с карты.
В первый раз у меня так и сделали, списали денег на продление без звонков, смс и т.п, а в этот раз передали калам, но мужчина общался вежливо и я оплатила продление, чтобы нахрен отстали. закрою в след месяце их

Блин надеюсь пронесет))
А подскажите автосписаниями с карт не занимаются?
В первый раз у меня так и сделали, списали денег на продление без звонков, смс и т.п, а в этот раз передали калам, но мужчина общался вежливо и я оплатила продление, чтобы нахрен отстали. закрою в след месяце их
Сколько у вас просрочка была?) Здравствуйте... Тоже попала в ситуацию...
Взяла в капусте первый раз 6 к , взяда что бы у приставов закрыть долги, начали писать , что арестуют карты и т д, испугалась, нашла деньги...потом капусту закрыла естественно , без проблем, естественно закрыла и взяла а деньги, опять же немного заплатить приставам.... Взяла ... Тогда одобряли хорошо..... На фимилиии девичьей были по молодости ошибки , брала сразу деньги и быстрые деньги... В офисе .... Тогда пожалела....
55 дней сегодня

не, ничего не делали. Звонили первые недели пару раз и все