Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сколько у вас просрочка была?) Здравствуйте... Тоже попала в ситуацию...
Взяла в капусте первый раз 6 к , взяда что бы у приставов закрыть долги, начали писать , что арестуют карты и т д, испугалась, нашла деньги...потом капусту закрыла естественно , без проблем, естественно закрыла и взяла а деньги, опять же немного заплатить приставам.... Взяла ... Тогда одобряли хорошо..... На фимилиии девичьей были по молодости ошибки , брала сразу деньги и быстрые деньги... В офисе .... Тогда пожалела....
просрочка была более 15 дней

а куда писали и в каком виде?
В свободной форме пишешь от руки и им фото. Типа при заключении такого то договора мною дано согласие на автомат. списание ….. отзываю данное согласие, требую отключить рекуррентный платежи

Аналогичная ситуация. Все трое в просрочке. Надо денег отдали в НСВ. От них только звонки. Остальные пока сами звонят, изредко напоминают об оплате. Кредит 7 предлагали скидку, оплатить только тело 15 тыс, но денег у меня не было. После праздников позвоню им сама, спрошу про скидку. Хочу их закрыть. Просрочка у меня кстати 2 месяца
Какая сумма у вас была в кредит 7?)
просрочка была более 15 дней

55 дней сегодня
В ЛК написано что передано Правовой защите, не знаю кто это . Наверно они и написали
Там особо ничего, объяснение участковому, что умысла не платить не было.

Жестили ?
Звонили 3 тьим лицам?
Говорю же нет. Звонят только мне. Отзыв я им отправила в первый день просрочки. Позвонили, оповестила что отзыв направлен. В случае звонков третьим лицам, сразу будет жалоба в ФССП. И все.
И все разговоры с ними у меня записаны. Плачу по чуть чуть, сколько могу

Отредактировано модератором:
Надо денег и белка первый день просрочки, белка молчит надо денег уже начали названивать и ставить условия по часу. Один раз набрали на работу. В конце рабочего дня сама позвонила на бесплатный номер и гарантировала оплату по займу завтра до 9 вечера, кто-нибудь так делал? Звонки не прекратятся?

Надо денег и белка первый день просрочки, белка молчит надо денег уже начали названивать и ставить условия по часу. Один раз набрали на работу. В конце рабочего дня сама позвонила на бесплатный номер и гарантировала оплату по займу завтра до 9 вечера, кто-нибудь так делал? Звонки не прекратятся?
Если не оплатите - будет хуже.

Не надо обещать то, что вы не сделаете

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?
Отдадут на прозвон для начала. У меня отдали в НСВ

Это я правильно понимаю Надо денег в первый день вам названивали несколько раз и в этот же день позвонили на работу?
Вы трубки не брали?

Это я правильно понимаю Надо денег в первый день вам названивали несколько раз и в этот же день позвонили на работу?
Вы трубки не брали?
Да, тут видимо действительно зависит от менеджера который берет в работу, когда звонила сама девушка даже чуть ли не извенялась обещала передать информацию моему менеджеру, но от него пока звонков не поступало. А закрыть я так или иначе планирую завтра

Да, тут видимо действительно зависит от менеджера который берет в работу, когда звонила сама девушка даже чуть ли не извенялась обещала передать информацию моему менеджеру, но от него пока звонков не поступало. А закрыть я так или иначе планирую завтра
Ну если наберёт ещё раз так и скажите "деньги поступят сегодня и иди лесом, а будешь шалить, вообще ничего не увидишь".

Завтра выхожу на просрочку в кредит 7, морально себя готовлю, сходила даже к участковому, спросила что и да как, он сказал мне пачками каждый день приходят эти заявы, пишешь что умысла не отдавать не было, фин проблемы и всё. Если честно переживаю за родных, что им будут бомбить, не в курсе они моих займов, раз продлила уже, с деньгами задержали заказчики, читаю всех, у кого как, очень переживаю, может лучше снова найти и продлить?

Завтра выхожу на просрочку в кредит 7, морально себя готовлю, сходила даже к участковому, спросила что и да как, он сказал мне пачками каждый день приходят эти заявы, пишешь что умысла не отдавать не было, фин проблемы и всё. Если честно переживаю за родных, что им будут бомбить, не в курсе они моих займов, раз продлила уже, с деньгами задержали заказчики, читаю всех, у кого как, очень переживаю, может лучше снова найти и продлить?
Не переживайте,я мысленно с вами, 14 числа выхожу на просрочку в надо денег,оплатить смогу 16 числа.Тоже боюсь, но как вспомню сколько им переплатила легче становится. из вышепрочитанного могу сделать вывод что если брать трубки и идти на контакт, где-то нажаловаться на горячую линию,легче пойдет.Отзыв лучше сразу почтой отправить. А если сразу адекватный менеджер попадется то выдыхаем,ждем эверестов)

Не переживайте,я мысленно с вами, 14 числа выхожу на просрочку в надо денег,оплатить смогу 16 числа.Тоже боюсь, но как вспомню сколько им переплатила легче становится. из вышепрочитанного могу сделать вывод что если брать трубки и идти на контакт, где-то нажаловаться на горячую линию,легче пойдет.Отзыв лучше сразу почтой отправить. А если сразу адекватный менеджер попадется то выдыхаем,ждем эверестов)
За 2 дня ничего не будет.

Меня ждали неделю почти.
Но я сразу позвонила на горячую линию и сказала когда оплачу

За 2 дня ничего не будет.

Меня ждали неделю почти.
Но я сразу позвонила на горячую линию и сказала когда оплачу
Ну тут пишут что в первый день на работу позвонили. Хотя я тоже планирую сразу на горячую линию набрать.

Я в процессе банкротства, будут документы в суд поданы, как дотерпеть кредит 7 до номера дела хотя бы ..?
Белка как ни странно молчит, надо денег предложили скидку 40%

Всем привет, могут ли писать они? Номер 8999-164-76-64. Просрочка в белке и надо денег дней по 5

Вложения

• Screenshot_2024-05-09-16-34-25-371-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-09-16-34-25-371-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    34.1 KB · Просмотры: 49
Всем привет, могут ли писать они? Номер 8999-164-76-64. Просрочка в белке и надо денег дней по 5
Надо денег вряд ли, они сейчас себя так стараются не вести.

Здравствуйте.А кому нибудь предлагали скидку и на какой день просрочки?или можно самому написать им на почту,попросить?

Я в процессе банкротства, будут документы в суд поданы, как дотерпеть кредит 7 до номера дела хотя бы ..?
Белка как ни странно молчит, надо денег предложили скидку 40%
На каком сроке просрочки предложили?

Сегодня первый день просрочки в надо денег и белке. Платить нечем
У меня надо денег на 13 день просрока нашли 3 лиц которых я не указывала и требовали помочь мне с оплатой

А с ними нужно разговаривать, чтобы никого не искали? Или ничего не поможет?

Я игнорила 100%.
Было сообщение в вотцап- но не знаю от кого ( из отбитых у меня белка, кредит 7, занимательные). Не знаю кто писал в итоге
А как у вас занимательные ведут себя ? У меня просрочка у них 7 дней и Продлений нет уже, а долг 23000

Говорю же нет. Звонят только мне. Отзыв я им отправила в первый день просрочки. Позвонили, оповестила что отзыв направлен. В случае звонков третьим лицам, сразу будет жалоба в ФССП. И все.
И все разговоры с ними у меня записаны. Плачу по чуть чуть, сколько могу
А сколько вообще просрочка? Что-то не понятно с ними, у кого-то десять у кого-то нет, тоже хочу попробовать отзыв направить, может и решится как-то