Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Заявления ещё не было . Ну участковый пока не звонил по крайней мере. На меня уже писали быстроденьги ,после этого мы договорились с участковым ,что он будет мне писать или звонить и говорить че там как
А в быстроденьги сколько просрочка?

Ждать? Мы тоже из Самары…

Вложения

• IMG_5480.webp
    IMG_5480.webp
    25.2 KB · Просмотры: 45
Ну что, начинается веселье) с сегодняшнего дня ухожу в просрочку по всем 3 компашкам, отзыв написал, посмотрим что и как будет. Буду отписываться если будет жесть, через месяц по одному начну закрывать, сейчас денег нет пока. В глазе бога инфу удалил в соц сетях страниц давно нет, но думаю все равно под кожу залезут) страшно да, но выхода уже нет к сожалению, задолбался им продлениями кормить, займы по 30🫠 пожелайте мне удачи в бою))

Последнее редактирование:
Ну что, начинается веселье) с сегодняшнего дня ухожу в просрочку по всем 3 компашкам, отзыв написал, посмотрим что и как будет. Буду отписываться если будет жесть, через месяц по одному начну закрывать, сейчас денег нет пока. В глазе бога инфу удалил в соц сетях страниц давно нет, но думаю все равно под кожу залезут) страшно да, но выхода уже нет к сожалению, задолбался им продлениями кормить, займы по 30🫠
У меня точно такая же ситуация, только по 2 дня просрочки и я отзывы сегодня напишу. Давайте дружить, пожалуйста)))

У меня точно такая же ситуация, только по 2 дня просрочки и я отзывы сегодня напишу. Давайте дружить, пожалуйста)))
друзья по несчастью)) я уверен что мы справимся с вами🤝 просто нужно потерпеть)

У меня сегодня третий день. Я ухожу на месяц минимум.
Я вот тоже на месяц где-то)
Это мне кажется ерунда.. а вот деньги на дом и простой вопрос-тоже послезавтра ухожу в просрок, это ппц но тут на день максимум.
а че эти прям сильно жестят? У меня вроде тоже там через неделю начнется

В Белке просрочка день , написала им в чат, на почту, и отзыв отправила, вот жду что дальше ?долго небольшой, 8000, но закрыть смогу через дня три, не раньше , боюсь звонков на работу

В Белке просрочка день , написала им в чат, на почту, и отзыв отправила, вот жду что дальше ?долго небольшой, 8000, но закрыть смогу через дня три, не раньше , боюсь звонков на работу
за 3 дня ничего не будет

за 3 дня ничего не будет
Да вот пишут что на работу в первый день звонят и на бомбер 3 ставят. Но насколько я поняла важно договориться об оплате на установленный срок и выходить на контакт, желательно написать отзыв конечно.

Да вот пишут что на работу в первый день звонят и на бомбер 3 ставят. Но насколько я поняла важно договориться об оплате на установленный срок и выходить на контакт, желательно написать отзыв конечно.
если есть конкретные даты они ждут

Всем привет! В белке вышла на просрочку 5 декабря. Не звонили, не трогали, у меня были выплачены все продления. Не передавали никому. Продали защите онлайн в апреле.
В надо денег с прошлого месяца просрочка. Первые 4 дня постоянно звонили, в один звонок я была очень занята на работе и грубо поговорила с этой дамой. Она тут же набрала 3-му лицу. Но на этом и все. Далее тишина от них.
В кредит 7 просрочка 3 день. Звонит гневный дядя, ставит сроки. С вчерашнего дня периодически (раз в 2 часа ) идут три вызова со сбросом. Это явно от них)

Я продлила, очень прям переживала. Но головой понимаю что продления закончатся и эти деньги просто в воздух летят, а я могла бы что то хорошее приобрести на них… думаю как выкарабкается оттуда, на телефоне заглушка стоит, с глаза бога инфу закрыла, соц сети без друзей, закрыты страницы, всех удалила и подчистила.к участковому даже сходила , надо будет ему написать свои данные, чтобы если что самой прийти, а не он ко мне….По сути не подобраться, но предполагая их методику работы ( какое то МФО нашли мою коллегу, с которой я почти 10 лет не общалась, после ее гневного смс мне, и вовсе в блок ушла наверно) честно страшно предположить кого найдут и что писать будут.

Всем привет! В белке вышла на просрочку 5 декабря. Не звонили, не трогали, у меня были выплачены все продления. Не передавали никому. Продали защите онлайн в апреле.
В надо денег с прошлого месяца просрочка. Первые 4 дня постоянно звонили, в один звонок я была очень занята на работе и грубо поговорила с этой дамой. Она тут же набрала 3-му лицу. Но на этом и все. Далее тишина от них.
В кредит 7 просрочка 3 день. Звонит гневный дядя, ставит сроки. С вчерашнего дня периодически (раз в 2 часа ) идут три вызова со сбросом. Это явно от них)
Ну это уже радует что так долго вы держитесь)) мне прям отлегло, в кредит 7 продления закончились в надо денег еще одно есть, но я чихать хотел) буду биться

Кредит 7 заявление написали участковому черти, в среду обьяснение договорились, что приеду напишу. Что они интересно потом делают?

Кредит 7 заявление написали участковому черти, в среду обьяснение договорились, что приеду напишу. Что они интересно потом делают?
Вроде что здесь читал, это максимум что делают)) потом вроде как за СП но не так скоро. А как все эти дни себя вели? Жестили? Писали 3-им лицам?

Пришло смс.

Это пугалка или реально приедут?
Просрок 3 дня:
Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг! nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК Кватро 88002220224

Вроде что здесь читал, это максимум что делают)) потом вроде как за СП но не так скоро. А как все эти дни себя вели? Жестили? Писали 3-им лицам?
Третьим вроде нет, никто не говорил, писали, звонили видимо, потом передали калам, те видимо звонили, но блок стоит
А у Вас с ними какие отношения?

Отредактировано модератором:
Третьим вроде нет, никто не говорил, писали, звонили видимо, потом передали калам, те видимо звонили, но блок стоит
А у Вас с ними какие отношения?
Да вот пока 3 дня у всей троицы) пока ничего не было, только смс пишут что просрочка и все

потом просто отдают коллекторам и ждут)

Пришло смс.

Просрок 3 дня:
Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг! nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК Кватро 88002220224
Нет, миллион таких СМС , потом скидку предлагают

А подскажите у них продление есть при просрочке? до какого дня сохраняется?
Была просрочка 20 дней, спокойно продлил. Думаю до месяца кнопка продления активна если с ними разговаривать.

Пришло смс.

Просрок 3 дня:
Это все пугалки, никто не поедет из-за 500 рублей в другую область)

В НД было 3 дня просрочки, только мне звонили. Официально и вежливо. В белке на второй день позвонили, тоже вежливо