Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте.Просрочка много где.
Как то писали на меня заявление,но меня вызывали в другое отделение полиции.
А сегодня был звонок с этого номера и потом такая смс.могут ли коллекторы так баловаться?Пока не дозвонилась в это отделение полиции,чтоб спросить есть ли у них такой сотрудник

Вложения

• IMG_1204.webp
    IMG_1204.webp
    118.3 KB · Просмотры: 49
А сегодня был звонок с этого номера и потом такая смс.могут ли коллекторы так баловаться?Пока не дозвонилась в это отделение полиции,чтоб спросить есть ли у них такой сотрудник
Коллекторы скорее всего, во первых кроме звания, должна указываться должность, дознователь, участковый, следователь и так далее. Если Вы дали все верные данные, делали платежи, продления, то ни один здравый дознователь дело не возбудит, потому что получит по шапке из за отсутствия в Ваших действиях состава преступления.

Коллекторы скорее всего, во первых кроме звания, должна указываться должность, дознователь, участковый, следователь и так далее. Если Вы дали все верные данные, делали платежи, продления, то ни один здравый дознователь дело не возбудит, потому что получит по шапке из за отсутствия в Ваших действиях состава преступления.
Спасибо!меня еще смутила 188 УПК РФБ статья,по ней вызывают свидетеля/потерпевшего

Спасибо!меня еще смутила 188 УПК РФБ статья,по ней вызывают свидетеля/потерпевшего
188 упк рф это правильно, в повестке на нее ссылка есть, это в общем общеизвестно. Мне участковый звонил четко представился, кто, где, номер жетона, на сайте мвд пробил, всё четко, сходил к нему, пообщались

Конечно это сотрудник полиции

Вв сами с Красноярска, а телефон с которого Вам звонили 996...он татарстан, скартелл. Пробейте в интернете кто Ваш участковый, данные открытые

Вв сами с Красноярска, а телефон с которого Вам звонили 996...он татарстан, скартелл. Пробейте в интернете кто Ваш участковый, данные открытые
Ну да,я знаю участкового и отделение полиции по прописке другое 🤔

Здравствуйте форумчане. Сегодня 7й день просрочки в кредит7, весь день бомбили с айпи телефонии, к вечеру уже позвонили с пары номеров сами (на сайте кто звонил комментарии нашла к номеру), в ватсап написал , конечно же, не представляясь компанией их сотрудник грубо, с наездом типа кто мне может помочь закрыть заём, родственники или коллеги, в курсе ли они ситуации. Не ответила, в блок отправила , поставили на бомбер телефон , мне просто миллион разных кодов подтверждения прилетало и по-моему вообще заблокировалась возможность получать смс. Звонили моему мужу, он был указан в анкете. На работу не знаю звонили или нет. Что дальше ждать от них? Плачу их давно, брала , продлевала , закрывала , брала.

Здравствуйте форумчане. Сегодня 7й день просрочки в кредит7, весь день бомбили с айпи телефонии, к вечеру уже позвонили с пары номеров сами (на сайте кто звонил комментарии нашла к номеру), в ватсап написал , конечно же, не представляясь компанией их сотрудник грубо, с наездом типа кто мне может помочь закрыть заём, родственники или коллеги, в курсе ли они ситуации. Не ответила, в блок отправила , поставили на бомбер телефон , мне просто миллион разных кодов подтверждения прилетало и по-моему вообще заблокировалась возможность получать смс. Звонили моему мужу, он был указан в анкете. На работу не знаю звонили или нет. Что дальше ждать от них? Плачу их давно, брала , продлевала , закрывала , брала.
Жалобу и их в копию, поднимите трубку и тоде с ними на их волне, можно круче

Во всех трех просрок примерно с октября.Отзывы всем троим отправила сразу в первые дни просрока.Никто из знакомых не жаловался.у самой звонки в глушилке от незнакомых номеров.Все трое переуступили по цессии около 2х недели назад,кто то Фабуле кто то ЦДУ

Ну что, начинается веселье) с сегодняшнего дня ухожу в просрочку по всем 3 компашкам, отзыв написал, посмотрим что и как будет. Буду отписываться если будет жесть, через месяц по одному начну закрывать, сейчас денег нет пока. В глазе бога инфу удалил в соц сетях страниц давно нет, но думаю все равно под кожу залезут) страшно да, но выхода уже нет к сожалению, задолбался им продлениями кормить, займы по 30🫠 пожелайте мне удачи в бою))
Подскажите а как удалить данные в глазе бога?

Не понял, поясните.. По этому номеру телега принадлежащая этой барышне?
Этот номер сохранила под ?.. в Вайбере этого номера нет,в ватсапе тоже нет..зато в телеге есть и аватарка этой женщины

Жалобу и их в копию, поднимите трубку и тоде с ними на их волне, можно круче
вот думаю, если направлю жалобу фссп, цб, они будут что-то предпринимать в отношении их? Так как прямых то доказательств нет что это они. Телефоны левые, никто не представляется ими

Подскажите а как удалить данные в глазе бога?
Зайдете в канал,нажмете показать меню,там будет аккаунт,откройте его и будет пункт удалить информацию о себе ,ну что то в этом роде.Нужно будет заполнить какие то данные ,типо ФИО даты рождения и отправить запрос на удаление,примерно через день удалят.

Что случилось с кредит 7 и Белкой? У первых просрочка больше месяца, иногда только приходит смс и звонит автоинформатор. В белке просрочка больше недели, пишет милая девушка и умоляет внести продление, дала ещё неделю. Говорю ей, что Вы на калла не похожа, она говорит, я стараюсь. Их что, прижучили?
Скорее всего, от людей зависит, от оператора, нередко и заявления в полицию пишут и прозванивают.

вот думаю, если направлю жалобу фссп, цб, они будут что-то предпринимать в отношении их? Так как прямых то доказательств нет что это они. Телефоны левые, никто не представляется ими
Они просто не любят лишних проверок, запросов и так далее, действуют на них жалобы, особенно когда со скринами, записями