Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте, интересует опыт других при долгих просрочках у белки. Почитала ветку со вчерашнего дня и до февраля 23 года, обсуждение просрочек было, но в основном про пару дней. Как быстро идут за ип? Были ли у кого ипшки от них вообще?
Пришло от них вот такое сообщение, не понимаю что это означает, снова запугивают или уже реально в суд пойдут. По почте бумажное письмо не приходило

Ой, читала тему про отзывы а не про просрочки, сейчас тут почитаю, но он объяснения по полочкам для чайников не отказываюсь)
Просрочка с 20 Марта ,сегодня только отдали на прозвон Эвересту. Таких смс штук 5 приходило , бумажное письмо приходило где-то на месяц просрочки.

Добрый вечер, формучане!
Закрыл всех 3 всадников апокалипсиса!
Белку закрыл в 23 году, т.к очень сильное давление было.
Надо денег и кредит 7 буквально неделю назад.
Кредит 7 - 27.300(уже дело зарегано было в суде)
Надо денег продали ПКО Центр Альтернативного Финансирования. Оплатил сегодня и осталось дождаться справки. Хотя трудно держать связь, когда из всех видов общения только почта.

Народ помогите, прошу!
Взял 30ку, не мог отдать, рил не было, вот сейчас есть 40, думаю.дай закрою , а там уже 79! Яё делать? Пишу им, дайте скидку или что-то, они меня лесом...
Кому давали скидки, что надо писать или как просить? Помогите прошу

Добрый вечер, формучане!
Закрыл всех 3 всадников апокалипсиса!
Белку закрыл в 23 году, т.к очень сильное давление было.
Надо денег и кредит 7 буквально неделю назад.
Кредит 7 - 27.300(уже дело зарегано было в суде)
Надо денег продали ПКО Центр Альтернативного Финансирования. Оплатил сегодня и осталось дождаться справки. Хотя трудно держать связь, когда из всех видов общения только почта.
Поздравляю👍 Как вообще вели себя все это время? Что делали?

Подскажите как себя сейчас ведет кредит 7 при просрочке? На какой день начинают жесть?
И еще , продления закончились, сумма 18к. Если оплачу полностью, могут одобрить снова с ужасной ки?

Здравствуйте, интересует опыт других при долгих просрочках у белки. Почитала ветку со вчерашнего дня и до февраля 23 года, обсуждение просрочек было, но в основном про пару дней. Как быстро идут за ип? Были ли у кого ипшки от них вообще?
Пришло от них вот такое сообщение, не понимаю что это означает, снова запугивают или уже реально в суд пойдут. По почте бумажное письмо не приходило

Ой, читала тему про отзывы а не про просрочки, сейчас тут почитаю, но он объяснения по полочкам для чайников не отказываюсь)
Через месяц-два отдаю ручным коллекторам. Те через 6-9 месяцев идут в суд за приказом. У меня и знакомых так было

Что такое ручные коллекторы?)))
В моем понимании или коллекторское агентство прямо созданное МФО и почти входят в структуру мфо или с которым упрощенное сотрудничество.
Когда то я прямо много примеров мог назвать)) сейчас без гугла припомню только, что у Тинькофф был когда то Феникс, у Альфа банка Сентинел.
У этой троицы ЦДУ и Фабула. Может из-за того, что сейчас мало сужусь отстал от жизни, но чтобы так быстро продавали долги не припомню. Да и больше никогда таких коллекторов не встречал)

Кредит 7 при просрочке с первых дней пишут третьим лицам, находят номера в базе типа Спрут, Глаз бога ,БКИ и др.
Пишут и звонят третьим лицам, не представляются, но по сумме и намекам понятно что они.
Номера:
+79879505989
+79171610925

При оформлении займа снять галочку надо что разрешаете уступку прав требования. Но пока вот не разобрались насколько это действенная штука.
Но это уменьшает вероятность одобрения займа если спорная ситуация. Но сейчас думаю что лучше бы отказали)))
Это точно, лучше бы не одобряли людям вообще.... Просто лучше бы и не было эти мфо ..... На меня опять возбудили ИП на девичью фамилию, прошло лет 5 точно.

Поздравляю👍 Как вообще вели себя все это время? Что делали?
Благодарю!
Первый месяц просрочки надо денег и кредит 7 нарисовали в вацап. Много угроз, много звонков. Помню взял телефон и было порядка 80 пропущенных вызовов за 2 минуты. На бомбер ставили. Контакты родственников кидали мне в лс, с угрозой прозвона. Много угроз было и оскорблений.
К сожалению, продемонстрировать их не смогу, т.к поменял номер телефона и все утеряно.
Так на протяжении месяца-двух. Потом затихли

Подскажите как себя сейчас ведет кредит 7 при просрочке? На какой день начинают жесть?
И еще , продления закончились, сумма 18к. Если оплачу полностью, могут одобрить снова с ужасной ки?
Ведут себя отвратно.
Начинают с первого дня. Любят писать в вацап, записывать гс, в которых угрозы и т.д.

Кредит 7 при просрочке с первых дней пишут третьим лицам, находят номера в базе типа Спрут, Глаз бога ,БКИ и др.
Пишут и звонят третьим лицам, не представляются, но по сумме и намекам понятно что они.
Номера:
+79879505989
+79171610925
Пишите жалобу в ФССП, записывайте разговоры и скриньте переписку

Народ помогите, прошу!
Взял 30ку, не мог отдать, рил не было, вот сейчас есть 40, думаю.дай закрою , а там уже 79! Яё делать? Пишу им, дайте скидку или что-то, они меня лесом...
Кому давали скидки, что надо писать или как просить? Помогите прошу
Какой срок просрочки?

В надо денег просрочка 19 дней. По адресу регистрации отправили письмо , что если в течении 5 дней не будет оплаты , то идут в суд
Тоже самое сделала и белка

Всем привет.
Не смог найти тут именно подобное сообщение в ветке. Скажите, это пугалка или реально уже активизировались (просрок 12 дней):
Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk

Подскажите как сейчас видут себя надо денег? Просрочка неделя, но раньше при такой просрочке все третьим лицам названивали, а сейчас вроде нет. Смогу ли я еще неделю продержаться или будут всем названивать.

Здравствуйте просрочка кредит 7 6 дней. Тело 9 тыс. Через сколько напишут заявление в полицию? Продлить смогу дней через 7. Сегодня пришло сообщение, что могут обратиться в правоохранительные органы.

Здравствуйте.сегодня белка прислала сообщение.Кому нибудь присылали похожее?Через телеграмм попробовала написать,все равно просят звонить

Вложения

• IMG_1282.webp
    IMG_1282.webp
    62.5 KB · Просмотры: 70
Просрочка в кредит 7 с 10 марта. Сегодня звонил участковый, написали заявление. Были только звонки и смс от них

Подскажите как сейчас видут себя надо денег? Просрочка неделя, но раньше при такой просрочке все третьим лицам названивали, а сейчас вроде нет. Смогу ли я еще неделю продержаться или будут всем названивать.
У меня они только мне звонили и пытались запугать, просрочка 40+ тихо все) в принципе я с многими сталкивалась МФО , могу сказать одно, не берите у них ничего, это крайний выход! В просрочке было 22 МФО , сейчас спокойно , через судебных плачу, пара еще в открытой задолженности, многим уже все заплатила, но связываться лучше не нужно, не из за того, что пугают, а из за того , что сама или сам больше нервов убьешь, особенно поначалу с ними в спорах. В основном все больше запугивают, чем делают, я в этом подкована .

Дополняю: закрыла в итоге эти 18к, на третий день просрочки. Повторно запросила 20к, одобрили 23к.

Кредит 7 13 день просрочки звонили сестре, отзыв был написан, на горячей линии говорят , что не связываться с 3-тими

Подскажите пожалуйста ,кредит 7 написали заявление в полицию .Если я закрою ,мне все равно придется идти к участковому ?

Подскажите пожалуйста ,кредит 7 написали заявление в полицию .Если я закрою ,мне все равно придется идти к участковому ?
Скажите, пожалуйста, сколько у вас просрочка по дням? Через сколько они на Вас заявление написали?

Если заявление написано, то участковый по идее обязан отработать. Ему же никто не сообщит что вы закрыли и когда