Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег пишут, что документы подготовлены для передачи иска в суд, 14 дней просрочки. Через сколько подают примерно?
Как я понимаю идут в суд от 5-6 месяцев просрочки. Ну точно не через 14 дней. У меня просрочка уже третий месяц, передали договор только на прозвон нсв, а смки у вас пугалки

Как я понимаю идут в суд от 5-6 месяцев просрочки. Ну точно не через 14 дней. У меня просрочка уже третий месяц, передали договор только на прозвон нсв, а смки у вас пугалки
у меня больше года) до сих пор тишина

Здравствуйте, просрочка 24 дня в надо Денег, сейчас звонил мужчина , спрашивал когда я внесу, с кем я живу, на каком этаже , какая у меня зарплата , вы говорит одна живете, работает ли у меня домофон
Если я сегодня не оплачу , они отдадут в суд ….
Они правда могут приехать?

Здравствуйте, просрочка 24 дня в надо Денег, сейчас звонил мужчина , спрашивал когда я внесу, с кем я живу, на каком этаже , какая у меня зарплата , вы говорит одна живете, работает ли у меня домофон
Не приедут
Просрочка с мая в суд не ходили еще

Не приедут
Просрочка с мая в суд не ходили еще
Для чего они спрашиваю эту информацию? В какое время я бываю дома, этаж, домофон
Работаю ли я
Если я не заплачу в течении трех часов то что будет

Для чего они спрашиваю эту информацию? В какое время я бываю дома, этаж, домофон
Работаю ли я
Чтобы запугать вас

Надо денег с какого дня начинают по 3 бесоебить?
Придется на пару дней платеж задержать им.

И если я не заплачу то что они. Будут звонить по 3 м лицам? Я им писала уже отзыв о взаимодействии трех лиц
На отзыв им все равно, об этом написано в ветке.
Будут звонить или нет-никто не знает. В моем случае не звонили

На отзыв им все равно, об этом написано в ветке.
Будут звонить или нет-никто не знает. В моем случае не звонили
А вам что говорили? То что у вас просрочка?

Работаю ли я
Если мужчину звали Михаил он ела не раз вам позвонит😀Будет давить вы не поддавайтесь,никто никуда не приедет не переживайте

Как сейчас белка себя ведет?надо денег не жестили,кредит 7 закрыт,надо с белкой разобраться

никуда они не приедут! 2 раза была просрочка до 40 дней. Сначала были смс про выезд, потом ближе к месяцу сыпались смс со скидками на погашение)

Люди вот уже многое обсуждалось когда пишут заявы. А есть ли случаи написание заявы в обратку что это клевета. Интересно как в обратку будет процедура проходить. Там наказание уже по хлеще чем по 159.1. Я думаю если пару десятков человек напишут заявление в обратку, то можно сильно напакостить этим писакам.

Самые ужасные конторы, в которых приходилось брать займы. Ничего слушать не хотят, пошли в суд спустя 2 месяца

Самые ужасные конторы, в которых приходилось брать займы. Ничего слушать не хотят, пошли в суд спустя 2 месяца
Зачем с ними общаться? Вы что хотите слова сочувствия от них услышать? Их работа забрать свои бабки, если не заберут то им не заплатят зарплату а значит их дети будут голодать! Что вы от них услышать хотите? А в суд что то быстро. Что даже заявление не писали?

А родным звонили нет, или писали вам вк или ватсапе?
А у меня вот с Белкой хорошие отношения. Привязан коллектор (не кал) Р. Артём. Ведёт себя очень вежливо. Настоящий специалист. Накидал вариантов, где можно денег взять. Но, возможно, это из-за этого что я ему случайно своё ню фото сбросила в Ватсапе вместо чека об оплате. Так что хз. Никому не звонили.

Кредит7 (шкура) поставила мать на бомбер, звонила ей и отцу. Были некультурно посланы далеко и надолго. Издевалась над национальностью (я еврейка). Жду ответа от их СП, потом в суд и ФССП буду писать. Даже Мизулиной написала. Гасите их первыми, они всех найдут. У них дочерняя компания на Украине есть. Я предполагаю, что калы из Укр работают по договорам РФ и наоборот, чтобы не палиться. Закрыть это днище давно пора. Прям всем написать на них жалобу.

Добрый день, подскажите надо денег соблюдают отзыв взаимодействия с 3 лицами? И как себя сейчас ведут при просрочке ?(
Хорошо себя ведут, вежливые. У меня был просрок у них максимум неделя. Раньше угрожали, но тогда я себя вела агрессивно. В последний раз прям добрые были. Родственникам не звонили.

А они дают скидки?
У меня в белке и кредит 7 уже больше месяца просрочка. Звонит только робот и смс, вот жду скидочку дадут или нет🤡

А они дают скидки?
У меня в белке и кредит 7 уже больше месяца просрочка. Звонит только робот и смс, вот жду скидочку дадут или нет🤡
Гасите вы этот Кредит7... Не ждите от них ничего хорошего... Там только потери, никаких скидок
А вот с Белкой мне кажется можно, хотя тут пишут, что они тоже жестят.