Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А у меня вот с Белкой хорошие отношения. Привязан коллектор (не кал) Р. Артём. Ведёт себя очень вежливо. Настоящий специалист. Накидал вариантов, где можно денег взять. Но, возможно, это из-за этого что я ему случайно своё ню фото сбросила в Ватсапе вместо чека об оплате. Так что хз. Никому не звонили.

Кредит7 (шкура) поставила мать на бомбер, звонила ей и отцу. Были некультурно посланы далеко и надолго. Издевалась над национальностью (я еврейка). Жду ответа от их СП, потом в суд и ФССП буду писать. Даже Мизулиной написала. Гасите их первыми, они всех найдут. У них дочерняя компания на Украине есть. Я предполагаю, что калы из Укр работают по договорам РФ и наоборот, чтобы не палиться. Закрыть это днище давно пора. Прям всем написать на них жалобу.
Кстати, согласна. У белки тоже вежливый коллектор был, понимающий. Даже приятно с ним контактировать было.
А вот надо денег и кредит7 там прям быдло.

Кстати, согласна. У белки тоже вежливый коллектор был, понимающий. Даже приятно с ним контактировать было.
Мне что кредит7 что надо денег одинаково действуют. Редкие смс и всё. По третим не ходили.

Люди а были ли у кого случаи когда МФО 2 раза писала заявы? Например вы взяли займ, просрочили, на вас заяву написали, вы погасили его и потом опять взяли и просрочили. Пишут ли они второй раз?

Мне что кредит7 что надо денег одинаково действуют. Редкие смс и всё. По третим не ходили.
У меня до третьих не дошли)) посланы были) но кал там долбанутый был))

Повезло нам с Белкой короче ахахах

Надо денег - просрочка 2 дня.. прошлый раз был адекватный менеджер, через месяц просрока предложил скидку. Сейчас попалась какая-то дама… за сутки 18 звонков. Начинаются все «что трубки не берём? Заняты были? У вас должно быть сейчас лишь одно дело - мне отвечать»
Позвонила на горячую линию, вроде стало потише

Гасите вы этот Кредит7... Не ждите от них ничего хорошего... Там только потери, никаких скидок
А вот с Белкой мне кажется можно, хотя тут пишут, что они тоже жестят.
Да в том то и дело, просрок уже большой, но не звонят вообще. Отзыв отправляла, ну и на херах их оттаскала в первые дни просрочки по телефону🤭Вот думаю подождать пока скидку предложат (поэтому и спросила предлагают ли и когда), либо гасить сейчас. Заявлений в полицию не боюсь, уже проходили

Через сколько отстают ходить по третьим? Кредит 7 просрочка пару дней уже нашли всех кого не лень. Подаю на банкротство жду номер дела. Как долго задалбывают всех?

А у меня вот с Белкой хорошие отношения. Привязан коллектор (не кал) Р. Артём. Ведёт себя очень вежливо. Настоящий специалист. Накидал вариантов, где можно денег взять. Но, возможно, это из-за этого что я ему случайно своё ню фото сбросила в Ватсапе вместо чека об оплате. Так что хз. Никому не звонили.

Кредит7 (шкура) поставила мать на бомбер, звонила ей и отцу. Были некультурно посланы далеко и надолго. Издевалась над национальностью (я еврейка). Жду ответа от их СП, потом в суд и ФССП буду писать. Даже Мизулиной написала. Гасите их первыми, они всех найдут. У них дочерняя компания на Украине есть. Я предполагаю, что калы из Укр работают по договорам РФ и наоборот, чтобы не палиться. Закрыть это днище давно пора. Прям всем написать на них жалобу.
А в белке сколько был у вас просрок?

у Кредит7 нет дочерних компаний, это все разные юр.лица и в украине, и в Молдавии, и в Румынии, и в остальных странах. Вы новости не смотрели последние года два? Никакие украинские коллекторы в РФ. долги не выбивают и наоборот тоже, у нас отбитых упырей тоже хватает и кстати мою национальность как ни странно тоже задели (русский), это наверно стиль такой у них

Через сколько отстают ходить по третьим? Кредит 7 просрочка пару дней уже нашли всех кого не лень. Подаю на банкротство жду номер дела. Как долго задалбывают всех?
Что у вас за два дня просрочки обзаонили всё родственников что ли?

Да, на второй день нашли родственников с которым не общаюсь даже, свои все вкурсе дошли до тех кто не вкурсе была в шоке что так рано

Да, на второй день нашли родственников с которым не общаюсь даже, свои все вкурсе дошли до тех кто не вкурсе была в шоке что так рано
Мда конечно, у меня первый день просрочки, звонил только робот! Сумма 7 т. Вообще боюсь что до мужа и до родственников доберутся! 15 планирую погасить! Звонила им хотела договориться неа не в какую

у Кредит7 нет дочерних компаний, это все разные юр.лица и в украине, и в Молдавии, и в Румынии, и в остальных странах. Вы новости не смотрели последние года два? Никакие украинские коллекторы в РФ. долги не выбивают и наоборот тоже, у нас отбитых упырей тоже хватает и кстати мою национальность как ни странно тоже задели (русский), это наверно стиль такой у них
Новости не смотрю. Но ведь по факту эти компании связаны? (Против Украинцев ничего не имею - родители оттуда)

Пришло смс от НАДОДЕНЕГ:
«Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг!»
До этого при прошлой просрочке такие смс не приходили.

Пришло смс от НАДОДЕНЕГ
«Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг!»
До этого при прошлой просрочке такие смс не приходили.
Никто не приедет

Обзвонили, сама удивилась обзванивать начали на первый день просрочки. Подаю на банкротство не знаете через сколько они утихают?

Мда конечно, у меня первый день просрочки, звонил только робот! Сумма 7 т. Вообще боюсь что до мужа и до родственников доберутся! 15 планирую погасить! Звонила им хотела договориться неа не в какую
У меня все вкурсе, подала на банкротство в пт документы отправили жду номер дела вот, говорят большинство отваливаются после номера дела

Здравствуйте, звонит мужчина Михаил , разговаривает строго, когда внесете с кем живете? Я говорю денег нет, идите говорит в ломбард, идите попрошайничать и тд. 27 дней просрочки , что делать? Денег пока нет

Здравствуйте, звонит мужчина Михаил , разговаривает строго, когда внесете с кем живете? Я говорю денег нет, идите говорит в ломбард, идите попрошайничать и тд. 27 дней просрочки , что делать? Денег пока нет
А кто у вас из этих? А до этого не беспокоили?

Добрый день! Кредит 7 29 дней просрочки, написали сестре в ватсап, чтобы передала информацию мне! Связалась по этому номеру, коллекторское агентство Мега , мы не знаем какая компания вам приходило СМС по разговору и по СМС поняла что это кредит 7

А кто у вас из этих? А до этого не беспокоили?
Надо денег . Звонили 10 числа , просили внести деньги. Денег нет пока что, я в декрете , кредитные каникулы не дают

Ничего, жить дальше , хватит их бояться , расслабьтесь , максимум что они могут , это давить психически, все хорошо , вы главное улыбайтесь

Ничего не делать,Михаила я уже проходила🤣

Ничего, жить дальше , хватит их бояться , расслабьтесь , максимум что они могут , это давить психически, все хорошо , вы главное улыбайтесь
Когда они могут подать в суд? И напишут ли они на меня заявление , если я указала что работаю , а я была уже беременна

Смс от кредит7: "Компанией был зафиксирован отказ от оплаты долга и выезд по адресу прописки и работы, чтобы совершить опись имущества."
Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
У меня 3 дня просрочки,так они уже ищут мою мать которой в живых нет 8 лет,по базе собираются пробить

Сколько у вас просрочка? В суд не подавали ? И как вы с ним разговоривали? На уступки не идет
Просрочка сейчас дней 60,звонил он когда было в районе 30,разговаривали мы долго и нудно один раз даже 50 минут,передали потом Эвересту