Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте, звонит мужчина Михаил , разговаривает строго, когда внесете с кем живете? Я говорю денег нет, идите говорит в ломбард, идите попрошайничать и тд. 27 дней просрочки , что делать? Денег пока нет
Ну тут уже ничего не поделать! Упустили вы момент. Нужно было сразу этого Михаила посылать на Х%Й) Теперь неизвестно позвонит он вам или нет

Тем что на работе все узнают… я не хочу этого
Ну пока подадут в суд это еще куча времени,до этого момента можно расплатится,меня бы больше пугало то что они могут рбв передать,а те заявление в полицию на всех пишут

"Вопрос с оплатой долга Вы не решили. Отказ от оплаты фиксируем. Документы готовим к передаче в коллекторское агентство." - Пришло сегодня от белки,просрок два дня,что дальше будет?Рассылка?

Ну пока подадут в суд это еще куча времени,до этого момента можно расплатится,меня бы больше пугало то что они могут рбв передать,а те заявление в полицию на всех пишут
Просрочка 2 день,начинаются звонки

Как готовиться морально?просрочка 2 день,готовится дело о реструктуризации,но при ней,2 месяца нельзя платить .

Белка вообще сумасшедшие, на 5 день просрочки уже начали родителям названивать, потом на работу звонили, потом всем родственникам с которыми никогда не общался…. Короче конченные, в итоге кого-то из родственников уговорили оплатить, скинули номера счета и вынудили оплатить под угрозой что начнём звонить вам на работу!

Тем что на работе все узнают… я не хочу этого
У вас что на работе отслеживают на кого из работников в суды подают? Пока этот суд будет идти , можно сто раз погасить долг.
В данном случае суд это самое лучшее что может вообще быть

Белка вообще сумасшедшие, на 5 день просрочки уже начали родителям названивать, потом на работу звонили, потом всем родственникам с которыми никогда не общался…. Короче конченные, в итоге кого-то из родственников уговорили оплатить, скинули номера счета и вынудили оплатить под угрозой что начнём звонить вам на работу!
Мне кажется вы пишите какую то ерунду

Мне кажется вы пишите какую то ерунду
Пишу так, как было на собственном опыте, в чем ерунда? Когда казаться начинает есть проверенный способ, многие о нем знают))) обоснованные доводы вашего умозаключения имеются или же аргумент во всем предположении «кажется»?🤣🤣🤣

У вас что на работе отслеживают на кого из работников в суды подают? Пока этот суд будет идти , можно сто раз погасить долг.
В данном случае суд это самое лучшее что может вообще быть
да? А худшее что? У меня вот ни разу ничем не закончилось, кроме обращения МФО сначала коллекторам, потом заявление в полицию по факту мошенничества, приехал написал объяснительную, коллектор получил отказ в возбуждения уголовного дела в отношении меня! Дальше коллектор заваливает письмами и звонками, всем подряд, родным, знакомым в ВК и тд, а дальше от безысходности идёт в суд, суд принимает решение о взыскании денежных средств, отдает приставам на исполнение и пристав накладывает арест!!!! 3 года заблокированные карты и все, никаких действий больше нет! Не пугайте людей своими предположениями, основанными наверняка опять на «кажется»!!!!!

Тоже так подумала,а вы были у них в просрочке?
Да, просрочка была, взял трубку, сказал завтра оплачу, завтра не оплатил и перестал выходить на связь, на день пятый начали сразу обзванивать номера знакомых и родных с просьбой «пусть он нам перезвонит»!

Пишу так, как было на собственном опыте, в чем ерунда? Когда казаться начинает есть проверенный способ, многие о нем знают))) обоснованные доводы вашего умозаключения имеются или же аргумент во всем предположении «кажется»?🤣🤣🤣
У меня нормальное умозаключение, а Вы реально пишите какую то чушь и еще больше вводите в заблуждение людей.
У меня у них просрочка 170 дней была. Никто никуда не звонил, даже мне. Два раза позвонил робот. Через три месяца пошли за судебным приказом. Я его отменила и оплатила долг.
А про то что с ваших родственников деньги вымогали это просто бред сумашедшего

да? А худшее что? У меня вот ни разу ничем не закончилось, кроме обращения МФО сначала коллекторам, потом заявление в полицию по факту мошенничества, приехал написал объяснительную, коллектор получил отказ в возбуждения уголовного дела в отношении меня! Дальше коллектор заваливает письмами и звонками, всем подряд, родным, знакомым в ВК и тд, а дальше от безысходности идёт в суд, суд принимает решение о взыскании денежных средств, отдает приставам на исполнение и пристав накладывает арест!!!! 3 года заблокированные карты и все, никаких действий больше нет! Не пугайте людей своими предположениями, основанными наверняка опять на «кажется»!!!!!
3 года заблокированные карты. А ничего что если с карт списать нечего приставы через 3 месяца ИП закрывают. Значит обращайтесь к приставам чтобы в банк направили постановление на снятие арестов, и не пишите чушь

3 года заблокированные карты. А ничего что если с карт списать нечего приставы через 3 месяца ИП закрывают. Значит обращайтесь к приставам чтобы в банк направили постановление на снятие арестов, и не пишите чушь

Вложения

• IMG_1057.webp
    IMG_1057.webp
    159.4 KB · Просмотры: 46
Есть какие нибудь аргументы кроме ваших предположений??? Как видно ИП с 2020 года и до сих пор открыто

Есть какие нибудь аргументы кроме ваших предположений??? Как видно ИП с 2020 года и до сих пор открыто
Максим , обратитесь у вашему приставу. Если молчать оно еще у вас 10 лет открыто будет.

Да, просрочка была, взял трубку, сказал завтра оплачу, завтра не оплатил и перестал выходить на связь, на день пятый начали сразу обзванивать номера знакомых и родных с просьбой «пусть он нам перезвонит»!
Это вот недавно было?

Максим , обратитесь у вашему приставу. Если молчать оно еще у вас 10 лет открыто будет.
Julijuli так вы сначала пишете «а ничего что если с карт списать нечего, приставы закрывают через 3 месяца ИП» ставя моя слова под сомнения основываясь на своем предположение, после чего получаете аргумент от меня, в виде скрина, а не как у вас «кажется» и понимаете что были не правы в высказываниях и включается задняя на лету! Вы людей в заблуждение не вводите своими «кажется», если у вас было иначе, это не означает что у всех так!!!!

Это вот недавно было?
В 2020 году

В 2020 году
Ну они вроде как по спокойнее сейчас стали

У меня нормальное умозаключение, а Вы реально пишите какую то чушь и еще больше вводите в заблуждение людей.
У меня у них просрочка 170 дней была. Никто никуда не звонил, даже мне. Два раза позвонил робот. Через три месяца пошли за судебным приказом. Я его отменила и оплатила долг.
А вы как давно были у них в просрочке?

А вы как давно были у них в просрочке?
На день 5 начали звонить родственникам и просить что бы я перезвонил, потом начали уже родителей напрягать, но это уже через месяца 1,5! Прям звонили и говорили «ну вы ведь мама, может вы за него оплатите» ну и это начало напрягать родителей, в итоге оплатил отец, лишь бы не звонили
Причём долги были во всех известных МФО, но только белка заколебала родителей так своим нытьем, что батя оплатил🤣 хотя не имели право разглашать третьим лицам сумму и тд по договору, но было так как было

Отредактировано модератором:
На день 5 начали звонить родственникам и просить что бы я перезвонил, потом начали уже родителей напрягать, но это уже через месяца 1,5! Прям звонили и говорили «ну вы ведь мама, может вы за него оплатите» ну и это начало напрягать родителей, в итоге оплатил отец, лишь бы не звонили
Да мне бы неделю продержаться 😀

Я так понимаю с их операторами нельзя договриться на отсрочку платежа? Ведут себя как животные! И подскажите пожалуйста с каких номеров эти обмороки обычно названивают?

я так понимаю с их операторами нельзя договриться на отсрочку платежа? Ведут себя как животные!
Вы знаете, разговор со всеми попрошайками складывается примерно одинаково, берешь трубку, тебе говорят «у вас просрочен платёж, по какой причине?» отвечаешь что нет денег, тебе говорят «у вас в договоре прописана дата оплаты, а не когда у вас появятся деньги, требуем оплатить сегодня»! Ну что то типа того, потом звонят, уговаривают оплатить хотя бы частями, потом когда понимают что не дождаться передают или продают займ коллекторам, а те начинают жестить! Но бывало и жестили прям сами МФО, например как белка кредит, заколебали за 2 дня так, что перестал трубку брать, начали звонить родителям и родственникам, сначала с просьбой «передайте пусть нам перезвонит» потом «может вы оплатите за него и тд» за 3 года просрочек во всех МФО и долгах у приставов, я прошел все стадии😀

И подскажите пожалуйста с каких номеров эти обмороки обычно названивают?
Да номеров куча, всегда с разных как правило, помогла только функция на айфоне «блокировка неизвестных номеров» хотя до этого в ручную блокировал каждый номер, у меня их больше 3 тысяч заблокированных))) они каждый день создают новые номера, причём такие, которые в гетконтакт не бьются как спам, а просто обычные имена))) тю

Да номеров куча, всегда с разных как правило, помогла только функция на айфоне «блокировка неизвестных номеров» хотя до этого в ручную блокировал каждый номер, у меня их больше 3 тысяч заблокированных))) они каждый день создают новые номера, причём такие, которые в гетконтакт не бьются как спам, а просто обычные имена))) тю
я все номера заблокировал которые не в контактах, смысла нет с ними общаться только нервы портить.

Ну, думаю, здесь несколько образно было сказано. Реально есть случаи, когда очень сильно кошмарят родственников и требуют погасить долг за должника. Особенно если тот самый родственник даст слабину. Сейчас у них в практике довольно редко такое. Но все равно случаи есть

Годами может висеть ИП. И не всегда люди пишут приставу, заставляя закрыть по статье.