Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите пожалуйста, как они при просрочке по договору долгосрока ? Через сколько дней начинают долбить? Интересует кредит7 и белка

Сегодня второй день просрочки у них, днем девушка от них звонила, говорит сегодня надо закрыть, продлений нет, попозже еще раз позвонит
Что вообще может начаться после этого и через какое время начнуть третьим лицам названивать?

У меня не молчат, с первого дня уже 10500 звонков и смс
СМС официальные или угрозы именно? Звонить может мне и звонят, у меня блок на все неизвестные номера) я писала именно про то, что угроз за эти две недели не поступало и третьим не звонили . Это и пугает 🤣🤣🤣 я начиталась тут уже о них.

СМС официальные или угрозы именно? Звонить может мне и звонят, у меня блок на все неизвестные номера) я писала именно про то, что угроз за эти две недели не поступало и третьим не звонили . Это и пугает 🤣🤣🤣 я начиталась тут уже о них.
я хз, я трубки не беру, смс обычные, мол оплатите долг

Прохожу процедуру банкротства. Никому не плачу, деньги на юриста нужнее
Вышла на просрок в Кредит 7, очень переживала за них, продлений нет, боялась что они третьих лиц будут тревожить. Пока, насколько я знаю, звонят и кидают смс только мне. Просрок 7 дней, вчера написал некий Евгений в тг, предложил закрыть займ со скидкой, потом возмущался почему я его игнорирую (начиталась тут и решила не отвечать ни на звонки, ни на сообщения). Сейчас он снова написал, спросил почему я его игнорирую, ведь они предлагают мне закрыть займ с бонусом для меня (сумма около 32 тысяч, закрыть предлагали за 26). Сегодня напишу отзыв согласия от взаимодействия с третьими, посмотрим, что дальше будет.
Молюсь, чтобы до родни не добрались

Долгосрок в надо денег. Сегодня 1ый день просрочки, звонил робот. Когда ждать жести?(

Долгосрок в надо денег. Сегодня 1ый день просрочки, звонил робот. Когда ждать жести?(
Надо денег месяца два уже вроде не жестят. Отправьте на всякий случай им отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Мне и моему знакомому слали только смс с официального номера о выезде (никуда они не приедут), о том что будет суд (тоже еще не скоро это будет) и прочую типичную лабуду. Где то дней через 40-50 меня передали толи МБА , то ли Эвересту , сама уже не помню, кароче звонилкам, которые тоже жесть не устраивают. Но есть момент, что если вас передадут РБВ , они могут написать заявление в полицию , что тоже по факту не страшно, просто напишите расписку и всё. Если есть возможность, чтобы до такого не дошло старайтесь в течении месяца закрыть, кнопка продления месяц точно не пропадает , если они у вас не закончились. Вообщем, не переживайте сильно, из всей троицы Надо Денег самые тихие сейчас . У меня просрочка уже месяца 3 там и ничего плохого, звонков 3 не было. Но вы отзыв от взаимодействия отправьте обязательно им.

Надо денег месяца два уже вроде не жестят. Отправьте на всякий случай им отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Мне и моему знакомому слали только смс с официального номера о выезде (никуда они не приедут), о том что будет суд (тоже еще не скоро это будет) и прочую типичную лабуду. Где то дней через 40-50 меня передали толи МБА , то ли Эвересту , сама уже не помню, кароче звонилкам, которые тоже жесть не устраивают. Но есть момент, что если вас передадут РБВ , они могут написать заявление в полицию , что тоже по факту не страшно, просто напишите расписку и всё. Если есть возможность, чтобы до такого не дошло старайтесь в течении месяца закрыть, кнопка продления месяц точно не пропадает , если они у вас не закончились. Вообщем, не переживайте сильно, из всей троицы Надо Денег самые тихие сейчас . У меня просрочка уже месяца 3 там и ничего плохого, звонков 3 не было. Но вы отзыв от взаимодействия отправьте обязательно им.
Да отзыв мало чем поможет. Там долгосрок у меня, продления нет. Хочу на неделю уйти в просрок и там оплатить уже

Да отзыв мало чем поможет. Там долгосрок у меня, продления нет. Хочу на неделю уйти в просрок и там оплатить уже
А сейчас какой день просрочки?

Насчет отзыва скажем так - лучше пусть он будет, чем его не будет )) за неделю просрочки точно жести не будет от надо денег , не беспокойтесь )

Сегодня первый день просрочки. Заонил робот, спросил оплачу ли я сегодня.
Ну вот сегодня 2 день просрочки. Утром звонил робот, потом пришла смс и сейчас звонила девушка, очень нудно пыталась с меня вытянуть инфу, чтобы зафиксировать сегодня оплату до 16.00... но я не смогу внести. Переживаю, что начнут жестить сразу сегодня.

Ну вот сегодня 2 день просрочки. Утром звонил робот, потом пришла смс и сейчас звонила девушка, очень нудно пыталась с меня вытянуть инфу, чтобы зафиксировать сегодня оплату до 16.00... но я не смогу внести. Переживаю, что начнут жестить сразу сегодня.
а у вас кто из них?

Белка названивала с первого дня нон-стопом. Отвечала девушка, были попытки обсудить ситуацию, но там максимум что выходило "завтра край" и всё.
Надо денег один раз взяла трубку, там был мужичок, явно был готов жестить, но быстро перешёл на вежливый тон. Обсудили, он тоже сказал, что ему надо отчитаться, согласовали дату и время по мск, к ней и оплатила. Тоже просил, что если смогу перезанять, то завтра-сегодня закрыть или продлить, но не ставил ультиматум как в Белке.
Кредит7 молчали. На 10 день смс с напоминанием о долге прислали и всё. Удивительно даже.

Здравствуйте. Подскажите, это могут быть Надо Денег? Кредит7 продлён, а у этих просрочка. Ещё подозрения на Макс. Читала что и НД и Макс тот ещё кошмар, как бы узнать кто это из них. На кого больше похоже?

Вложения

• Screenshot_20240830_124717_com.huawei.contacts_edit_58421653303585.webp
    Screenshot_20240830_124717_com.huawei.contacts_edit_58421653303585.webp
    85.5 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте. Подскажите, это могут быть Надо Денег? Кредит7 продлён, а у этих просрочка. Ещё подозрения на Макс. Читала что и НД и Макс тот ещё кошмар, как бы узнать кто это из них. На кого больше похоже?
На НД не похоже, просрочка у них сколько?