Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

скажите, если в Надо денег закончились продления,как заплатить частями, не дает и зменить сумму...?

скажите, если в Надо денег закончились продления,как заплатить частями, не дает и зменить сумму...?
там ползунок не работает чтоли? от большей к меньшему откатить?

там ползунок не работает чтоли? от большей к меньшему откатить?
нет и в чате сказали что невозможно...т.е. понемногу закидывать никак? Отдел взыскания завтра уже звонить будет...что обычно делают?

А платить дальше планируете, после минимального платежа? Если нет, то и вносить сейчас не стоит.
а платить пару минимальных платежей для того чтобы мошенничество не впаяли ! перестраховаться так сказать!

Кстати самое интересное белка как то очень адекватно себя ведёт, в 1 день просрочки конечно была неадекватная дама, сегодня на 4 день позвонил мужчина, я правда болею и по голосу это пипец как слышно, сказала что в течении 2 дней сделаю продление, сказал хорошо более не беспокоит
Даже здоровья пожелал 😁

Отредактировано модератором:
нет и в чате сказали что невозможно...т.е. понемногу закидывать никак? Отдел взыскания завтра уже звонить будет...что обычно дела
у меня продления недоступны ,но ползунок работает. сегодня 1й день просрочка

Доброе утро. Просрочка в надо денег 3 день, вчера уже обзвонилась истеричная женщина, которая давала последние два часа, последние полчаса на оплату, потом начинают работу…
На вопрос почему она нарушает 230 фз и звонит мне третий раз за день, поступил ответ , что я подписала соглашение об изменении частоты взаимодействия в одном из первых договоров в этой компании. Это соглашение как-то можно отозвать? И как вообще с этими истеричными женщинами разговаривать?

Доброе утро. Просрочка в надо денег 3 день, вчера уже обзвонилась истеричная женщина, которая давала последние два часа, последние полчаса на оплату, потом начинают работу…
На вопрос почему она нарушает 230 фз и звонит мне третий раз за день, поступил ответ , что я подписала соглашение об изменении частоты взаимодействия в одном из первых договоров в этой компании. Это соглашение как-то можно отозвать? И как вообще с этими истеричными женщинами разговаривать?
Нахер послать, как она к вам так и вы к ней 🤷‍♂️

Могут ли приехать ?????

Вложения

• A63A1AF0-1ED5-4B79-8E49-08093C721830.webp
    A63A1AF0-1ED5-4B79-8E49-08093C721830.webp
    128.5 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте!
Очень срочно, подскажите пожалуйста на какой день просрочки пишут в полицию??
Пока нет возможности продлить, только через дней 10

Могут ли приехать ?????
Добрый день! Может быть мой комментарий вам поможет. У меня на протяжение года были займы в разных компаниях Белка, кредит7, надо денег, кредит 365. Суммы разные были, бывало по некоторым были просрочки.
При просрочке были разные ситуации, в каждом займе бывало что с первого дня звонили, и давали два часа на оплату, было что пытались сделать рассылку. После этого я написала отзыв согласия о персональных данных в сводной форме во все конторы и мне отказали так-как были открыты займы, после чего я написала отзыв на прекращение взаимодействия с третьими лицами и всем моим окружением. Делала для того чтоб обезопасить себя от звонков.
После отзыва, в белка кредит была просрочка больше месяца ни одного звонка не поступило, просто были смс информирования о задолженности и пытались просто списать сумму с карты.
Далее надо денег была просрочка, но я собиралась оплачивать по этому звонящему товарищу удалось получить оплату быстрее, а вот с кредит 7 была просрочка 15тыс пару дней и домру для продления не было, нужно было погасить полностью, деньги были для оплаты, но из-за комиссии при оплате на платеж не хватило, перезвонила барышня и типо дала скидку внести 12 тыс, а остальное позже. Я внесла, со штрафами и пеней осталось 3000тыс. Вчера я написала в компанию о том что хочу получить перерасчет по всем займам и вернуть деньги, на что они ответили мне переплата всего 200₽, я написала возражение о том что не согласна и что буду писать жалобу ЦБ, после написания жалобы отправлю им копию на электронку и по почте. Через пару часов зашла в личный кабинет и мой займ с долг в три тысячи закрыт чудесным образом. Не бойдесь писать жалобы на сотрудников, пишите жалобы если вам угрожают или названивают, звоните на горячую линию. У них на то и рассчитано что человек не пойдет писать жалобу на компанию которой он должен. Ситуации бывают разные, человек мог взять займ в трудной ситуации, а потом не смог платить, а для этих работников все кто должен не люди. И никто вас не посадит за мошенничество, нет статьи такой при которой человек не вернул кредит и его садят, мошенничество нужно доказать сначала и там есть ряд оснований для того что бы припаять мошенничество, в худшем случае административное нарушение. Все эти конторы обогащаются на юридической безграмотности людей . извиняюсь за орфаграфические ошибки очень быстро печатала.

Здравствуйте!
Очень срочно, подскажите пожалуйста на какой день просрочки пишут в полицию??
Пока нет возможности продлить, только через дней 10
Заявление написали в июне, брала в феврале была одна пролонгация, на сегодняшний день уже продали жду когда в суд пойдут

Здравствуйте, кто подскажет. В Надо Денег долгосрок, просрочка 47 дней. Сейчас зашел туда в Личный Кабинет, в нём написано о том что передали ПКО Эверест, что от них ждать и что будет если в Эверест уже есть одни займ?

Здравствуйте, кто подскажет. В Надо Денег долгосрок, просрочка 47 дней. Сейчас зашел туда в Личный Кабинет, в нём написано о том что передали ПКО Эверест, что от них ждать и что будет если в Эверест уже есть одни займ?
Были они у меня по 2 займам другим когда пыталась узнать у менеджера об обоих займах мне сказали у каждого своя информация каждому менеджеру дают свое. А вообще звонили на работу, мужу, номера не указывала сами нашли и работу тоже другую указывала. Написала отзыв о взаимодействии и на горячей высказала больше не появлялись