Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Нет, 3 не звонила, я продлила в прошлый раз мне написывала, я перезвонила, баба бешенная орала, чтобы я внесла деньги,но не говорила что белка, просрок только у них был. А сейчас вот четвертый день, завтра наверное начнется🤦🏻‍♀️а вообще незнаю звонят ли третьим🤷

Кто нибудь знает как эти трое реагируют, если узнают про банкротство? Пока ток номер есть.
Вы им номер дела говорили?И что они?

Вот жду, пока ещё нет вроде.
У вас сколько просрок?

Отредактировано модератором:
Вот жду, пока ещё нет вроде.
У вас сколько просрок?
Только будет. А у вас сколько просрочка?

Доброе утро , не подскажите через сколько в суд пойдут или это пугачка ?Ваш заём просрочен! Во избежание взыскания через суд верните долг ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 belkacredit.ru

Просрочка в белке 3 день, после КК уже достают. Прислали сегодня с утра такие сообщения. Я так понимаю - это только начало.

Вложения

• Screenshot_2024-10-21-10-43-40-396_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-21-10-43-40-396_com.google.android.apps.messaging.webp
    138.1 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2024-10-21-10-43-49-783_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-21-10-43-49-783_com.google.android.apps.messaging.webp
    102.5 KB · Просмотры: 58
Здравствуйте, сегодня от белки пришло сообщение, что договор переведен на стадию взыскания в судебном порядке. У кого так было? Через сколько пошли за приказом?

Здравствуйте, сегодня от белки пришло сообщение, что договор переведен на стадию взыскания в судебном порядке. У кого так было? Через сколько пошли за приказом?
А сколько у Вас просрочка?

Здравствуйте, такой вопрос. Сегодня написали с неизвестного номера, что попросят родственников о помощи. И все такое. Я спросила какой займ, мне перезвонили и сказали, что нужно оплатить в кредит 7(запись разговора есть). Можно ли подать жалобу?

Здравствуйте, такой вопрос. Сегодня написали с неизвестного номера, что попросят родственников о помощи. И все такое. Я спросила какой займ, мне перезвонили и сказали, что нужно оплатить в кредит 7(запись разговора есть). Можно ли подать жалобу?
Сколько у вас просрочка?

У меня после таких сообщений реально всех забомбили) до тех пор, пока деньги не внесла. Причём было всего 6 дней просрочки. Я просто привыкла, что в основном это пугалки всё, а тут люди слово своё сдержали

У меня в СМС надо денег. МКК СМЭВ что бы это не значило.
У меня Кватро, но, когда написала жалобу в ЦБ, они перенаправили в СМЭВ, ответ : такая-то такая-то со СМЭВ договор не заключала))) ищи свищи теперь

Конечно и на почту им отправьте скрин жалобы, у меня так успокоились на 10 дней, потом их закрыла

Конечно и на почту им отправьте скрин жалобы, у меня так успокоились на 10 дней, потом их закрыла
Да мне бы дотянуть до конца недели. Они у меня последние остались. Не хочу влезать обратно, только все отдала. Но это так нагло, так спокойно с одного и того же номера...

Да мне бы дотянуть до конца недели. Они у меня последние остались. Не хочу влезать обратно, только все отдала. Но это так нагло, так спокойно с одного и того же номера...
Ну если один займ всего остался, то спокойно ждите конца недели и закрывайте. Главное не продляйте, подождут, никуда не денутся

А у Вас 3 лиц не трогали ?

Сегодня первый день просрочки, никого не трогали, скидку дали до вечера, но сумма большая, не потяну так сразу.
Будьте аккуратнее , отвечайте им сразу
Ибо на 3 день они активны и могут усугубить жить рассылкой 3 лицам
Постарайтесь заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами написать , но шифруются они знатно

Планировала закрыть на 2-3 день просрочки, надеялась, что не будут писать мне. По итогу, написали уже в первый день просрочки со всеми угрозами, в их стиле))) в тот же момент пришла смс от кредит 7 со скидкой на закрытие. Вся сумма к оплате была около 18 тыс, тело 14. В итоге по скидке предложили оплатить в этот же день за 14 тыс. Закрыла тут же, что за щедрый жест от них))) лучше с ними не связываться

Будьте аккуратнее , отвечайте им сразу
Ибо на 3 день они активны и могут усугубить жить рассылкой 3 лицам
Постарайтесь заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами написать , но шифруются они знатно
Отказ написан давно, толку то от него.