Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет. Долг в кредит7 8.5к. Просрочка 11 дней. Могут написать заявление? Когда начнут доставать по 3 лицам

Также долг 15к в надо денег. Просрок 26 дней. В лк висит сообщение, что доки в суд подготовлены. Как быстро они побегут в суд или отдадут коллекторам? И когда пишут заявку?

Также долг 15к в надо денег. Просрок 26 дней. В лк висит сообщение, что доки в суд подготовлены. Как быстро они побегут в суд или отдадут коллекторам? И когда пишут заявку?
Побегут только через полгода, как накрутят что им нужно по сумме.

Здравствуйте. Тупанула и оплатила продление белки по реквизитам, чтобы комиссию не платить. Это долго будут деньги идт, да? (

Здравствуйте. Тупанула и оплатила продление белки по реквизитам, чтобы комиссию не платить. Это долго будут деньги идт, да? (
Я вчера оплатила тоже по реквизитам рубалек,в выходные я так поняла не переводят по реквизитам
Думаю день -два (будни )будут идти

А сколько у Вас просрочка?)
В Надо денег - 3 месяца, основной долг 22 тыс. Причём было одно продление и частями кидала. О каком там мошенничестве могла идти речь, не знаю 😁 Видимо просто напомнить о себе и чуток припугнуть, волшебный пендель так сказать) Но не сработало 😁

Эти конторки по мне самые отмороженые, самое интересное что я не имела у них просрочек и они дают мне большие суммы долгосрочные, но каждый раз я об этом Горько жалею когда приходит день оплаты, дня за три они нае.. бывать начинают с раннего утра и понеслась, а у вас день оплаты, прямо сейчас внесём? Отвечаешь им позже асе внесу я сейчас ещё сплю вообще-то они на это у вас это не отнимет много времени🤯деньги же в вас есть? Я просто в шоке! Дальше запрос сколько денег на карте, где вы сейчас находитесь нужно прям вот сейчас оплачивать а то проблемы и банк долго переводит в итоге каждый раз заканчивается что их шлют на х.й и больше трубку я не беру и всегда принципиально плачу поздно вечером!! Чтобы эти существа хоть понимали что не действует это ни на кого. Сейчас вот сижу и думаю как отдам больше ни ногой к этим недоношенным, просто не реально неадекватные даже к своим клиентам кто им все выплачиваешь без задержек

Кактовый звонил? Я только с ним беседовала, тоже говорит давайте прямо в режиме разговора оплатим, говорю нет и началась паника у него, а почему, значит нечем, опять в просрочку собрались итд. Не стала разговаривать дальше, в принципе дней 10 нормально они, подождут. Некрасиво конечно, но денег нет пока, обратно в это болото лезть не хочу. А то раньше на панике брала займ, чтобы продлить или оплатить, спасибо, больше херушки.

Здравствуйте! Как у Вас дела с ними после выхода из КК? Сильно достают?
Звонки да.. Кредит7 звонит мне, надо денег тоже, в лк висит мол доки в суд подготовлены. Отзыв написала сразу. Посмотрим. Платить все равно нечем

Звонки да.. Кредит7 звонит мне, надо денег тоже, в лк висит мол доки в суд подготовлены. Отзыв написала сразу. Посмотрим. Платить все равно нечем
Спасибо за ответ! У меня тоже сроки подходят у всех троих конец КК . Буду завтра писать всем на почту о перерасчёте и просить скидку на оплату, а вдруг выгорит)

Спасибо за ответ! У меня тоже сроки подходят у всех троих конец КК . Буду завтра писать всем на почту о перерасчёте и просить скидку на оплату, а вдруг выгорит)
Отпишитесь потом как вышло

Здравствуйте! Как у Вас дела с ними после выхода из КК? Сильно достают?
У меня по всем троим просрок..
Белка и кр7 около 3 месяцев, честно уже и не помню, нахожусь в процедуре банкротства.
Т.к. из самарских у меня только эти, периодически вижу что они звонят, каждый день по 3-4 звонка с каждого.
У меня не много мфо, штук 13, поэтому по номерам примерно могу отследить кто звонит.
Коллекторам уступили только Надо Денег в НСВ.

Белка и кр7 около 3 месяцев, честно уже и не помню, нахожусь в процедуре банкротства.
Т.к. из самарских у меня только эти, периодически вижу что они звонят, каждый день по 3-4 звонка с каждого.
У меня не много мфо, штук 13, поэтому по номерам примерно могу отследить кто звонит.
Здравствуйте. У Вас тоже были КК как я понимаю, что было за такую долгую просрочку, жестили? Или только звонки? Уж очень много про них пишут негатива в плане просрочки, сама не сталкивалась, подала на КК когда закончились продления, вот теперь позакрывать бы их частями но переживаю что начнут жестить.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. У Вас тоже были КК как я понимаю, что было за такую долгую просрочку, жестили?
👋🏻 у меня не было каникул, ушла в просрок потому что решила банкротиться.
Где-то тут писала, что из всех троих написывал КР7 в начале просрочки, и сразу написал моей маме, которая послала его в лес шишки собирать))
Надо денег всё официально, и кажется еще они писали анонимно смс (это не точно), но всё было цивильно, просто спросили, буду ли закрывать или передать дальше документы, в случае игнора больше писать не буду, далее они передали в НСВ.
Кстати после того как отдали в НСВ, приходят коды из почты россии, и вчера кто-то по ватсапу звонил, пробила номер, был Краснодар но с пометкой «доставка». Я не знаю, или это белка, или НСВ.
В общем то и всё

👋🏻 у меня не было каникул, ушла в просрок потому что решила банкротиться.
Где-то тут писала, что из всех троих написывал КР7 в начале просрочки, и сразу написал моей маме, которая послала его в лес шишки собирать))
Надо денег всё официально, и кажется еще они писали анонимно смс (это не точно), но всё было цивильно, просто спросили, буду ли закрывать или передать дальше документы, в случае игнора больше писать не буду, далее они передали в НСВ.
Кстати после того как отдали в НСВ, приходят коды из почты россии, и вчера кто-то по ватсапу звонил, пробила номер, был Краснодар но с пометкой «доставка». Я не знаю, или это белка, или НСВ.
В общем то и всё
Понятно спасибо! Видимо у всех по разному бывает. Я тоже с капитальной и их сестричками столкнулась думала капец будет, а они все цевильно со мной общались и время дали на закрытие, вообще жести не было, но может потому что займы не первые и просрочку ранее не допускала, не знаю а может просто повезло)Посмотрим как будет, ещё раз спасибо!

Это хорошо, что Мфо немного осталось, до Нового года есть шанс остаться без долгов =)

Это хорошо, что Мфо немного осталось, до Нового года есть шанс остаться без долгов =)
Да какое там…
У всех 13 мфо лимиты накручены по максимуму 🤣 у одних только белок кр7 и надо денег вместе долг около 200 т наверное)
Поэтому и банкрочусь) изначально было 20 мфо, до подачи на банкротство закрыла 7 штук, там были максы, умные, рокеты и т д)
В общем сейчас 13 мфо + сбер, общая сумма долгов 600тыс , имущества нет поэтому на банкротство 😀