Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Да какое там…
У всех 13 мфо лимиты накручены по максимуму 🤣 у одних только белок кр7 и надо денег вместе долг около 200 т наверное)
Поэтому и банкрочусь) изначально было 20 мфо, до подачи на банкротство закрыла 7 штук, там были максы, умные, рокеты и т д)
В общем сейчас 13 мфо + сбер, общая сумма долгов 600тыс , имущества нет поэтому на банкротство 😀
Эххх... Сил и терпения тогда, чего уж тут)

👋🏻 у меня не было каникул, ушла в просрок потому что решила банкротиться.
Где-то тут писала, что из всех троих написывал КР7 в начале просрочки, и сразу написал моей маме, которая послала его в лес шишки собирать))
Надо денег всё официально, и кажется еще они писали анонимно смс (это не точно), но всё было цивильно, просто спросили, буду ли закрывать или передать дальше документы, в случае игнора больше писать не буду, далее они передали в НСВ.
Кстати после того как отдали в НСВ, приходят коды из почты россии, и вчера кто-то по ватсапу звонил, пробила номер, был Краснодар но с пометкой «доставка». Я не знаю, или это белка, или НСВ.
В общем то и всё
Через сколько передали НСВ?

Подскажите за 5 дней просрочки к7 достанут ? Они 3 лиц трогают? Обычно продлевала . Продление закончилось. Дата оплаты 13 число но смогу оплатить только 18

Подскажите за 5 дней просрочки к7 достанут ? Они 3 лиц трогают? Обычно продлевала . Продление закончилось. Дата оплаты 13 число но смогу оплатить только 18
У меня месяц тишина,звонят наверное,кто-то писал вайбер даже открывать не стала

Интересно. А то говорят жестят они. У меня один раз был просрочк небольшой звонил мне один от них, но вроде норм я оплатила а щас платить нечем

читая эту тему сначала сложилось мнение, что кр7 и надоденег самые отмороженные, а белка еще норм
сейчас же всё чаще наблюдаю, что все 3 особо не жестят, по сравнению с тем, что было год назад
или всем поголовно везёт на адекватных менеджеров?

читая эту тему сначала сложилось мнение, что кр7 и надоденег самые отмороженные, а белка еще норм
сейчас же всё чаще наблюдаю, что все 3 особо не жестят, по сравнению с тем, что было год назад
или всем поголовно везёт на адекватных менеджеров?
Вот тоже интересно, через 2 дня платеж

В суд скорее всего не скоро, ещё заяву напишут, звонят и пишут
Через 1,5 мес вроде пишут заяву. Хотя сумма долга не о чем. Может и просто звонить и смсить будут

Подскажите уже писала сюда но ответила не получила … обычно на первый день вроде они начинают звонить и писать. Только мне? Или сразу на 3 лиц? И с ними реально договориться о платеже через неделю?

Подскажите уже писала сюда но ответила не получила … обычно на первый день вроде они начинают звонить и писать. Только мне? Или сразу на 3 лиц? И с ними реально договориться о платеже через неделю?
Как повезет, у меня белка и кредит 7 , спокойные были до 3 дня просрочки , а надо денег звонили третьим на 2 ой день просрочки

Как повезет, у меня белка и кредит 7 , спокойные были до 3 дня просрочки , а надо денег звонили третьим на 2 ой день просрочки
Ппц. То есть они вам позвонили вы не ответили и они сразу по 3 лицам пошли? Я отзыв писала но не знаю соблюдают ли они его . После звонка 3 лицам вы внесли оплату ?

Ппц. То есть они вам позвонили вы не ответили и они сразу по 3 лицам пошли? Я отзыв писала но не знаю соблюдают ли они его . После звонка 3 лицам вы внесли оплату ?
Да, у меня заглушка стоит , поэтому позвонили третьим, я им потом позвонила вносила частями несколько дней

Да, у меня заглушка стоит , поэтому позвонили третьим, я им потом позвонила вносила частями несколько дней
Поняла. Еще бы понять с каких номеров звонят , мне вроде смс как то писал их сотрудник

Правильно, все равно дельного ничего эта Самарская троица не расскажет, только настроение испортит =)

Да, когда хорошо ободрали с людей - повежливее общаться начинают =)
Как понять?😀ладно мне пишут звонят. Понять бы их политику трогания 3 лиц. А если отзыв написан