Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Вряд ли.
Попросите у них Кредитные каникулы)они дадут 10 дней на сбор документов,дату сдвинут на 10 дней)успеете оплатить.
А куда им написать? На почту? У меня сегодня дата погашения, пока денег нет

Позвоните на горячую линию. В режиме разговора продадите заявление.

Точно ли платеж прошел? В личном кабинете информация корректно отображается? Если да, то просто игнорируйте эту бредятину. Запоздалые пугалки какие-то
Да, точно прошёл, в личном новая дата стоит. Написала эквите на Эл. Почту, ответили что была просрочка 10 дней и даже при продлении они имеют право обратиться в органы для проверки. Пипец конечно конченные.

Да, точно прошёл, в личном новая дата стоит. Написала эквите на Эл. Почту, ответили что была просрочка 10 дней и даже при продлении они имеют право обратиться в органы для проверки. Пипец конечно конченные.
Да пусть проверяют. С вас все взятки гладки. Факт того, что на счёт компании поступили от вас средства только их выставит в глупом свете при таком обращении.

Да пусть проверяют. С вас все взятки гладки. Факт того, что на счёт компании поступили от вас средства только их выставит в глупом свете при таком обращении.
Мне кажется им пофиг

Вряд ли.
Попросите у них Кредитные каникулы)они дадут 10 дней на сбор документов,дату сдвинут на 10 дней)успеете оплатить.
А как и куда написать заявление чтобы было время 10 дней,у меня продление закончилось а ЗП через 6 дней,хочу с зп полностью их закрыть

Отпишитесь пожалуйста потом дали вам 10 дней или нет а то тоже продления закончились а через два дня полностью не смогу закрыть,могу только 10 числа тоже ищу выходы как то протянуть неделю и закрыть их нахер

А нельзя ли на них какую нибудь ответочку накатать, типа ложных данных?

А нельзя ли на них какую нибудь ответочку накатать, типа ложных данных?
Да за это не притянешь, боюсь. Отбрешутся.
Можно уточнить у участкового, если вдруг вас вызовут, однако, сдаётся мне, что в этой ситуации вилами по воде.

Отпишитесь пожалуйста потом дали вам 10 дней или нет а то тоже продления закончились а через два дня полностью не смогу закрыть,могу только 10 числа тоже ищу выходы как то протянуть неделю и закрыть их нахер
Да, позвонила на ГЛ, на почту отправили потом что в течении 10 дней необходимо 2 ндфл отправить им.

Да, позвонила на ГЛ, на почту отправили потом что в течении 10 дней необходимо 2 ндфл отправить им.
А за это время не будут допекать звонками?просрок же у вас уже

Я сегодня оплатила привет сосед. 🥳Отправила участковому справку о закрытии вроде все ок закрыли вопрос.
Но они конечно ….. - переплата конская в этой компании
Было оплачено продление один раз
Позвонили и написали всем третьим лицам - даже бабушке которой 75 лет
Написала жалобу директору, перестали звонить всем подряд, потом вот написали заявление.
Помимо того что взяв 20 тысяч отдали им 50 в общей сложности так ещё и вот такие спецэффекты. Взяла справку о закрытии и написала чтоб блокировали лк.
Потому что после заявления в полицию от них, после погашения займа - предлагают взять новый)))) да идите нахер )))))

Скоро всех остальных тоже закрою.
Это будет очень счастливый день! ☺️
Это счастливый день обязательно наступит!)

Уже так делал месяц назад. Теперь не, сдвигают, только с документами
А когда первый раз сдвигали на 10 дней ,чтобы предоставить документы вас не кошмарили,?просрок же или они приостанавливают

Сегодня дата. Подала на кредитные каникулы, пока только список документов скинули. 5 оплачу продление, не должны звонить третьим? Или все же пока не подала документы будут атаковать?
Ян как у вас дела,кошмарят или нет?

Брал у них 21.08.24 30 тыс. На сегодняшний день 50к. Подскажите как уменьшить сумму для возврата? Что нужно сделать?
Можете попробовать отключить всякие доп услуги, страховки и т.д.обычно для этого требуется направить письмо на почту/е мэил

почитала ветку, я так понимаю на них не получится забить. Выпотрошат всю душу из всех кого смогут найти. И долго длится прессинг 3х лиц?

Как-то выборочно они действуют. За 10-12 дней вообще не беспокоили за 10к свои …На 13 день в эквиту обратились, те стандартное сообщение прислали, про проверку в МВД. Никто никакие 3 лица не искал

Люди,ответьте пожалуйста,кто звонил на горячую линию по кредитным каникулам и кому давали 10 дней чтобы предоставить документы,скажите за эти 10 дней так же будут кошмарить и названивать всем,или нет?у кого так было?

Люди,ответьте пожалуйста,кто звонил на горячую линию по кредитным каникулам оставлял заявку и кому давали 10 дней чтобы предоставить документы,скажите за эти 10 дней так же будут кошмарить и названивать всем,или нет?у кого так было?

Люди,ответьте пожалуйста,кто звонил на горячую линию по кредитным каникулам оставлял заявку и кому давали 10 дней чтобы предоставить документы,скажите за эти 10 дней так же будут кошмарить и названивать всем,или нет?у кого так было?
Мне сегодня пришло письмо что передали в ПКО Софт, хотя писала на кк 🤦‍♀️и смс приходило что задолженность. Странные они. Буду звонить на ГЛ

Мне сегодня пришло письмо что передали в ПКО Софт, хотя писала на кк 🤦‍♀️и смс приходило что задолженность. Странные они. Буду звонить на ГЛ
Не будут,ну у меня тишина была,дату платежа сдвинули в ЛК на 10 дней.

почитала ветку, я так понимаю на них не получится забить. Выпотрошат всю душу из всех кого смогут найти. И долго длится прессинг 3х лиц?
Вобще не факт)у меня тишина была,мне не звонили,не писали,вобще ноль контакта )через 14 дней правда заява прилетела от Эквиты😁

Всем доброго... Подскажите, а когда они на продление дают скидку 50%? И всем ли дают?) у знакомой финтерс давал скидку, точно знаю, у нее дней 5 , кажется было. А сосед дает ?

Отдел взыскания продолжает свою работу до тех пор, пока не будут подключены кредитные каникулы.

Вот что ответили.
А сколько у вас рассматривали\ют заявление на кредитные каникулы? Все 12 дней?

А сколько у вас рассматривали\ют заявление на кредитные каникулы? Все 12 дней?
Они дают 10 дней на собрание документов

Не будут,ну у меня тишина была,дату платежа сдвинули в ЛК на 10 дней.
Мне сегодня уже в ватсап писать начали, оплатите до 11.00,хотя до этого на электронику писали что до 14го есть время😡🤡

Ребят, на 3й день просрочки буду оплачивать продление? Закошмарят , и заяву успеют накатать?