Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Вы банкротитесь?Не знаю спрашивала у вас это))))А по третьим как прошлись?У меня через полтора месяца суд.Сейчас как у вас дела?

Отредактировано модератором:
А по третьим как прошлись?У меня через полтора месяца суд.Сейчас как у вас дела?
Написали подруге, Крестной позвонили что розыск меня, срочно передайте чтобы позвонила и номер телефона. Я игнорила, на данный момент защита онлайн за сп не сходили еще.

Написали подруге, Крестной позвонили что розыск меня, срочно передайте чтобы позвонила и номер телефона.
Я игнорила, на данный момент защита онлайн за сп не сходили еще.
Это уже Защита онлайн звонили или сами Привет сосед?

Я сегодня оплатила привет сосед. 🥳Отправила участковому справку о закрытии вроде все ок закрыли вопрос.
Но они конечно ….. - переплата конская в этой компании
Было оплачено продление один раз
Позвонили и написали всем третьим лицам - даже бабушке которой 75 лет
Написала жалобу директору, перестали звонить всем подряд, потом вот написали заявление.
Помимо того что взяв 20 тысяч отдали им 50 в общей сложности так ещё и вот такие спецэффекты. Взяла справку о закрытии и написала чтоб блокировали лк.
Потому что после заявления в полицию от них, после погашения займа - предлагают взять новый)))) да идите нахер )))))

Скоро всех остальных тоже закрою.
Это будет очень счастливый день! ☺️

31 октября платеж. 2 ноября зп будет. Буду продлевать. За эти 2 дня просрочки успеют заяву накатать?

31 октября платеж. 2 ноября зп будет. Буду продлевать. За эти 2 дня просрочки успеют заяву накатать?
Вряд ли.
Попросите у них Кредитные каникулы)они дадут 10 дней на сбор документов,дату сдвинут на 10 дней)успеете оплатить.

Вряд ли.
Попросите у них Кредитные каникулы)они дадут 10 дней на сбор документов,дату сдвинут на 10 дней)успеете оплатить.
Уже так делал месяц назад. Теперь не, сдвигают, только с документами

Читаю и удивляюсь,как же меня все это стороной обошло,ну,кроме заявления,конечно.они,займер, финтресс и манимен прям за руку с друг другом писать побежали.не бойтесь вы заявлений этих,ничего страшного нет.нервы свои берегите🙏

Сегодня дата. Подала на кредитные каникулы, пока только список документов скинули. 5 оплачу продление, не должны звонить третьим? Или все же пока не подала документы будут атаковать?

Всем салют!
"Привет, сосед" через три дня просрочки прислали на электронную почту письмо о том, что передали долг в «ПКО «СОФТ». Через день было сделано продление. Как думаете, нужно ли закрывать полностью, или этого пока хватит?

Всем салют!
"Привет, сосед" через три дня просрочки прислали на электронную почту письмо о том, что передали долг в «ПКО «СОФТ». Через день было сделано продление. Как думаете, нужно ли закрывать полностью, или этого пока хватит?
Дак если сделали уже продление, то этого будет вполне достаточно. По крайней мере до следующей просрочки вас не тронут. Такого рода письма больше "пугалки", которые подстегивают к действию)

Написали подруге, Крестной позвонили что розыск меня, срочно передайте чтобы позвонила и номер телефона.
Я игнорила, на данный момент защита онлайн за сп не сходили еще.
Это у вас проходили по 3м до передачи в защиту онлайн?или когда передали тоже что то было?

Всем салют!
Оооо эти товарищи интересные, меня у них было 2 договора

Это у вас проходили по 3м до передачи в защиту онлайн?или когда передали тоже что то было?
Это было спустя пару дней просрочки. Но как писала ранее не уверена что это были они, так как в просрочке много черных было. И раньше они передавали эквите
Это была самая свежая просрочка поэтому думаю что они писали.
Защите они продали - те молчат. Недавно только письмо получила, что готовятся к суду.

Это было спустя пару дней просрочки. Но как писала ранее не уверена что это были они, так как в просрочке много черных было. И раньше они передавали эквите
Это была самая свежая просрочка поэтому думаю что они писали.
Защите они продали - те молчат. Недавно только письмо получила, что готовятся к суду.
Меня тоже отдали защите

До интересного не довела, когда они позвонили типо с наездом, договорилась на мирный путь по частям
А сколько просрок был и какая сумма?

Отредактировано модератором:
Скажите что будет если в суд подадут ??
Сначала будет СП (судебный приказ), но его можно легко отменить
Далее, через некоторое время, контора повторно обратится в суд и там уже начнется канитель с исполнительным производством. Вас могут вызывать на беседу к судье (выслушать, так сказать, что у вас за ситуация), а потом уже само слушанье. Если займ брали вы и на вашу карту, то тут уже не отвертитесь. Наложут арест на ваши счета.

Мне вот интересно, для чего они пишут заявление в МВД, у меня займ продлён до 28.11,в личном кабинете информация есть, была просрочка 10 дней, а сегодня пришло сообщение что передали МВД. То есть продлила 29.10,а сегодня они опомнились.

Мне вот интересно, для чего они пишут заявление в МВД, у меня займ продлён до 28.11,в личном кабинете информация есть, была просрочка 10 дней, а сегодня пришло сообщение что передали МВД. То есть продлила 29.10,а сегодня они опомнились.
Точно ли платеж прошел? В личном кабинете информация корректно отображается? Если да, то просто игнорируйте эту бредятину. Запоздалые пугалки какие-то

Вряд ли.
А куда им написать? На почту? У меня сегодня дата погашения, пока денег нет