Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Ребят, на 3й день просрочки буду оплачивать продление? Закошмарят , и заяву успеют накатать?
Они, конечно, те ещё клоуны, но по личному опыту скажу что за 3 дня ничего не произойдёт. Не должно.
Было только, что в первый день просрочки моему третьему в анкете позвонили и сказали, что у меня долг и передайте, чтоб заплатил. Без жести

Всем доброго... Подскажите, а когда они на продление дают скидку 50%? И всем ли дают?) у знакомой финтерс давал скидку, точно знаю, у нее дней 5 , кажется было. А сосед дает ?
Даёт,но не быстро.точно не подскажу по времени

Пишут заявление в полицию, даже если просрочка пару недель. Ещё одни "хорошие" Мфо.
Явно с ними дел нельзя никаких иметь.
Молодцы, продолжайте в том же духе.
Жалобы в Цб на вас направлены.

Пишут заявление в полицию, даже если просрочка пару недель. Ещё одни "хорошие" Мфо.
Явно с ними дел нельзя никаких иметь.
Молодцы, продолжайте в том же духе.
Жалобы в Цб на вас направлены.
Сколько была просрочка, когда накатали заяву?

Как-то выборочно они действуют. За 10-12 дней вообще не беспокоили за 10к свои …На 13 день в эквиту обратились, те стандартное сообщение прислали, про проверку в МВД. Никто никакие 3 лица не искал
Вас вызывали в МВД? Если вызывали, то через сколько после сообщения?

Сколько была просрочка, когда накатали заяву?
Пишу же 2 недели. Мне сотрудница МВД позвонила, поговорили, все ок.

Мфо привет сосед, как и Бустра официально в моем черном списке!
Бай бай! Минус один клиент вам!

Использовал все продления, какова вероятность что за 1 день просрочки по 3м пойдут ?
Есть вероятность звонка контактному лицу, которое оставлено в анкете

Есть вероятность звонка контактному лицу, которое оставлено в анкете
За это не переживаю, в целом ближайшие родственники в курсе, просто переживаю за тотальный поиск всех подряд

За это не переживаю, в целом ближайшие родственники в курсе, просто переживаю за тотальный поиск всех подряд
По крайней мере у меня за первую неделю никого, кроме контактного лица не трогали

Ну,за один день они явно всех искать не побегут🤔

уступка права требование запрещена по договору.
Как себя ведут с данным условием? Через сколько идут в суд? Дают ли скидку на погашение?

Просрок 7 день

Ужасная контора. Была просрочка пару дней , предупредила что оплачу 10. А они 6 числа разослали мои данные всем людям которые у меня есть в записной книжке и их родственникам ; ф.и.о и дату рождения мою ) в сообщениях было написано злостный неплательщик . Подаю в суд

Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста, если есть возможность продления но нечем платить, и подать на кредитные каникулы, то кнопка продления исчезнет?

Здравствуйте, подскажите по какому образцу и куда отправлять отзыв о взаимодействии?
У вас ссылка в сообщение ,перейдите по ней и образец увидите.отправлять заказным с уведомлением о вручении,ну можете еще продублировать на электронную почту.Юр.силу имеет только заказное с уведомлением.

Всем привет, подскажите на практике,на какой день просрочки пишут заяву? И есть ли те,на кого не писали,а просрок давно? благодарю всех за ответ

Передвинули в итоге? Та же ситуация
Нет, на след день писал какой то упырь что просрочка, платите, я ему скинула скрин что просила кк, он отстал, но в лк все равно указана просрочка

Нет, на след день писал какой то упырь что просрочка, платите, я ему скинула скрин что просила кк, он отстал, но в лк все равно указана просрочка
Вот мне баба пишет противная. Дала время на продление до вечера, ни в какую не поддается, что подано на КК. Что и делать не знаю

Вот мне баба пишет противная. Дала время на продление до вечера, ни в какую не поддается, что подано на КК. Что и делать не знаю
А я б позвонила на горячую линию и орала как не в себе

А я б позвонила на горячую линию и орала как не в себе
Я так понимаю, что это бесполезно. Написала на почту и на сайте жалобу оставила. Сейчас похоже ФССП ещё в догонку
Позвонила на главную линию, сказали взаимодействия больше не будет и будет проведена проверка. Вот не знаю, отстанет или нет

Эта баба оказывается звонила моей начальнице. Требовала меня к телефону и говорила, чтобы я оплатила долг и сумму назвала. Сейчас ко мне зашла начальница и все это рассказывает, а я в шоке сижу

Отредактировано модератором:
Эта баба оказывается звонила моей начальнице. Требовала меня к телефону и говорила, чтобы я оплатила долг и сумму назвала. Сейчас ко мне зашла начальница и все это рассказывает, а я в шоке сижу
На сотовый? Откуда она узнала её номер?