Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Дак было бы чем, давно б продлила или закрыла , тут уже без вариантов, выше посоветовали брать трубку, буду блюдить , чтоб не пропустить номер участкового
Даже если пропустите, он Вас найдет, работа такая))))

Мне не звонили раз наглая баба звонила я с ней не стала говорить сказала что нет пока денег до этого продляла 5 раз а сейчас не смогла и всю сумму надо через 14 дней позвонил участковый завтра пойду к нему
Что интересно мне скажет🤦‍♀️🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Мне не звонили раз наглая баба звонила я с ней не стала говорить сказала что нет пока денег до этого продляла 5 раз а сейчас не смогла и всю сумму надо через 14 дней позвонил участковый завтра пойду к нему
Что интересно мне скажет🤦‍♀️🤦‍♀️
А я уже думаю 🤔 самой пойти что ли к участковому и спросить , а то сердце не на месте , надеюсь ебобо не посчитают

Меня передали софту, кто знает они пишут заявление?
15 день просрочки, сумма с процентами 50 т , писали в ват сап, игнорировала, продления кончались, такой суммы нет на руках, устала бояться и решила не платить, кстати в финтерсе такая же сумма, вот интересно что ждать от них. Заявы особо не боюсь, просто не удобно что придёт по прописке, а это далеко очень

Отредактировано модератором:
А до этого гадили как-нибудь?
Нет

А я уже думаю 🤔 самой пойти что ли к участковому и спросить , а то сердце не на месте , надеюсь ебобо не посчитают
У меня сумма то смешная 13тыс он мне звонит типо вот на тебя тут заява пришла ну договорились что завтра или он приедет или я доеду до него че то там написать надо а так еще чеки о продление попросил🤷

У меня сумма то смешная 13тыс он мне звонит типо вот на тебя тут заява пришла ну договорились что завтра или он приедет или я доеду до него че то там написать надо а так еще чеки о продление попросил🤷
А у меня уже не совсем смешная 40к с процентами, сейчас бустру закрыла, аванс 18 🤦 но моя работа , там с налоговой мутит , на карту мин прожиточный приходит, а на руки все остальное в начале месяца, поэтому на продление не хватит, но хоть немного внесу😂если конечно по этапу не заберут, зашла еще в лк😅 не могу понять, меняют ли они информацию, 🤔 написано, что я безработная , но получаю до**лион денег , хотя везде вроде корректную информацию указывала

А у меня уже не совсем смешная 40к с процентами, сейчас бустру закрыла, аванс 18 🤦 но моя работа , там с налоговой мутит , на карту мин прожиточный приходит, а на руки все остальное в начале месяца, поэтому на продление не хватит, но хоть немного внесу😂если конечно по этапу не заберут, зашла еще в лк😅 не могу понять, меняют ли они информацию, 🤔 написано, что я безработная , но получаю до**лион денег , хотя везде вроде корректную информацию указывала
Главное, что паспортные данные указаны верно и что вы вносили платежи хоть какие то, при этих двух пунктах вам ничего не припишут, главное твердить всегда, что от оплаты не уклонялись, просто сейчас сложная фин ситуация, почему в анкете данные о работе не указаны не знаете, почему зп такая конская тоже, мфо могут сами менять эти данные в любой момент, может они вас подставить хотели, они как мкк сами должны сведения проверять, когда займ дают, эта ответсвенность на них. Объяснительную напишите и все.

Я тоже сама найду своего участкового, городок у меня маленький, я лучше опережу его😁, я самого участкового не боюсь, я не хочу чтоб по прописке шел, я там не живу. Продления я платила, паспорт мой, просто на работу новую устроилась, просила кк , не дали

Я тоже сама найду своего участкового, городок у меня маленький, я лучше опережу его😁, я самого участкового не боюсь, я не хочу чтоб по прописке шел, я там не живу. Продления я платила, паспорт мой, просто на работу новую устроилась, просила кк , не дали
А я вот боюсь😅история с мфо у меня долгая , по второму кругу по глупости пошла, в первый раз к родителям переехала, они помогали, мама тогда сказала только одно, сделай так что бы нам не звонили , и как то позвонили она из дома выгнала 😅, межевалась у друзей , потом поговорили вернулась, сейчас спустя 2 года работая без выходных друзей нет, как говорится " с друзьями детства оборвалась нить, нить Ариадны оказалась схемой", поэтому даже не знаю , что делать

Он не придет он позвонит на телефон сначала я тоже не взяла с незнакомого номера он мне написал СМС перезвоните это ваш участковый и все а уж если не связаться то придет домой

У меня они день 9 прислали сообщение с ФИО мамы и папы и начали им писать сообщения, возможно звонили, ноя сказала что шлите на хер, все оплачено давно типа. Но вот как они наши эти данные - непонятно. Сейчас у меня третий день просрочки, буду продлевать сейчас.

А я вот боюсь😅история с мфо у меня долгая , по второму кругу по глупости пошла, в первый раз к родителям переехала, они помогали, мама тогда сказала только одно, сделай так что бы нам не звонили , и как то позвонили она из дома выгнала 😅, межевалась у друзей , потом поговорили вернулась, сейчас спустя 2 года работая без выходных друзей нет, как говорится " с друзьями детства оборвалась нить, нить Ариадны оказалась схемой", поэтому даже не знаю , что делать
Олин в один история про второй круг, щас думаю надо ж быть такой дурой😁второй раз в то же болото

Сегодня писали в вацап от КА ПАМЯТЬ (которого не существует). Представился гражданин и даже ссылку указал на привет сосед. Угрожал написать в соц сетях всем и вся. Сразу позвонила на гл и оставила жалобу, предоставила им на почту скрины. Сказали что простите, все исправим, договор ваш снят будет с работы, связываться будут только со мной. Проссрочка 11 дней
А с какого номера вам писали? чтобы и мы были вкурсе, на всякий случай. Вдруг тоже просрочка будет 11 дней..

Блин, а что делать если я не живу по прописке? Как опередить их, чтоб они не пришли домой? У меня по прописке мама живет, она не в курсе
Позвоните на прямую к участковому. Уточните сразу информацию. А лучше сразу уйти с просрочки, чтобы не приходили.

А с какого номера вам писали? чтобы и мы были вкурсе, на всякий случай. Вдруг тоже просрочка будет 11 дней..

Вложения

• Screenshot_20241117_094157.webp
    Screenshot_20241117_094157.webp
    7.9 KB · Просмотры: 41
Добрый день . Подскажите , как они в первые дни просрочки ? Раньше помню была просрочка в 1 день , они сразу начали обзванивать контактные номера .

Добрый день . Подскажите , как они в первые дни просрочки ? Раньше помню была просрочка в 1 день , они сразу начали обзванивать контактные номера .
В последнее время звонят только мне, другим нет, так как я сразу пишу отзыв о взаимодействиями 3-ми лицами.

В последнее время звонят только мне, другим нет, так как я сразу пишу отзыв о взаимодействиями 3-ми лицами.
Понял . Ну отзыв не писал , но завтра им сам наберу и попробую отсрочить на пару дней платеж

Мне сегодня писали в вотсап, что просрочка и тп, когда оплатите, ответила что нет возможности пока, решаю и жду выплату, дали мне время до 22.11 на оплату продления или всего займа, просрочка 4-5 дней, даже странно все достаточно культурно

Всем привет. Я писала выше , что заявление накатали, все переживала , чтоб участковый не пришел, короче, я его сама нашла😁 предупредила , так сказать, наберет сказал, если что будет на меня 😁👌

Всем привет. Я писала выше , что заявление накатали, все переживала , чтоб участковый не пришел, короче, я его сама нашла😁 предупредила , так сказать, наберет сказал, если что будет на меня 😁👌
Ох, какая вы молодец. Оперативно работаете)

Просрочка в привет сосед 4 дня сегодня ватсап пишет типо до 11 часов оплату ждут , попросила отсрочку до 25.11 во ответ : До 25 кредитор Вас ожидать не планирует.Ваш договор не первый день на просрочке,вопрос с оплатой необходимо решить сегодня.Вам доступно продление, если проблемы с полной оплатой

Мне сегодня писали в вотсап, что просрочка и тп, когда оплатите, ответила что нет возможности пока, решаю и жду выплату, дали мне время до 22.11 на оплату продления или всего займа, просрочка 4-5 дней, даже странно все достаточно культурно
У меня они в просрочке тихие были, все культурно. Отзыв собоюдали, никому не звонили.

Добрый день . А подскажите , на какой Юр адрес им писать отзыв о взаимодействии ?
Да пофиг им на ваши отзывы. Они с левых номеров в вотсап пишут, не ответили или сказали что будете оплачивать не сегодня - найдут всех родственников, всем расскажут все ваши личные данные, сумму долга и всю остальную подноготную. Такая же паршивая контора как и Бустра или Фин5 и компания.

Всем привет. Если написать на КК, продление пропадет? Нужно оттянуть время🙈
Ну если вы напишите на КК и вам одобрят, то вам итак до определённого числа заморозить должны договор. А если не одобрят, то в личном кабинете смотрите продление доступно или нет.

Добрый день . А подскажите , на какой Юр адрес им писать отзыв о взаимодействии ?
Какой именно отзыв хотите написать? Отзыв о взаимодействии с вами или 3 лицами? Они разные.

Какой именно отзыв хотите написать? Отзыв о взаимодействии с вами или 3 лицами? Они разные.
Отзыв с 3 лицами . Ну я им написал , они прислали что отзыв соблюдают , при этом сегодня звонили моему начальнику - просрочка 3-4 дня

Отзыв с 3 лицами . Ну я им написал , они прислали что отзыв соблюдают , при этом сегодня звонили моему начальнику - просрочка 3-4 дня
А вы работу указывали вообще?