Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

При том что странно позвонила в эквиту, они сказали, что им не передавали мою просроченную задолженность. Позвонила в Соседа они сказали что я у Софта. И кому теперь верить, ничего не понятно…
После этого сообщения в 99% случаев в течении недели-двух приходит участковый,звонить куда-то нет смысла,заявление значит точно написали.

После этого сообщения в 99% случаев в течении недели-двух приходит участковый,звонить куда-то нет смысла,заявление значит точно написали.
Жесть конечно... Так быстро с заявой пошли. На меня уже писала Бустра в прошлом году, так они приехали в 11 вечера домой… Не хотелось бы такого визита снова(((

Жесть конечно... Так быстро с заявой пошли. На меня уже писала Бустра в прошлом году, так они приехали в 11 вечера домой… Не хотелось бы такого визита снова(((
Неприятно,но это так,сам не верил в это смс,но пришел участковый.

Неприятно,но это так,сам не верил в это смс,но пришел участковый.
Спасибо за ответ. Подскажите, а если собираюсь погашать 5 числа , будет зп, то это уже ни чем не спасет от заявления? Они же его не отзовут?

Спасибо за ответ. Подскажите, а если собираюсь погашать 5 числа , будет зп, то это уже ни чем не спасет от заявления? Они же его не отзовут?
Не сильно изучал этот вопрос,но слышал что заявление от погашения долга не забирают,в любом случае вам придется написать объяснительную и уже там указать что вы погасили,крч встреча неизбежна)

Не сильно изучал этот вопрос,но слышал что заявление от погашения долга не забирают,в любом случае вам придется написать объяснительную и уже там указать что вы погасили,крч встреча неизбежна)
Сколько у вас просрочка была на момент заявления?

Жесть конечно.. Так быстро с заявой пошли. На меня уже писала Бустра в прошлом году, так они приехали в 11 вечера домой… Не хотелось бы такого визита снова(((
В таком случае лучше уйти с просроченной задолженности, чтобы не было вопросов к вам.

В таком случае лучше уйти с просроченной задолженности, чтобы не было вопросов к вам.
Да я это понимаю. Но смогу только 5 числа закрыть (( Боюсь что за это время приедут домой

Сама офигела, спрашиваю Вы наш новый участковый ,он говорит нет я из уголовного розыска. У меня шары на лоб. Что я сделала раз вы оттуда. Он говорит у меня 11 заявлений,Я вообще в шоке ,спрашиваю все на меня заявления? Он аж заржал,нет говорит на тебя одно. И смешно и плакать хочется.
Ко мне тоже приезжал уголовный розыск в 11 вечера.. Жесть конечно. Только бустера писала. Долг был 8т

Зафиксирован отказ от оплаты. В связи с этим, СЕГОДНЯ в 20:00 по МСК ваши документы уже могут быть переуступлены в другое коллекторское агентство! Функция ПРОДЛЕНИЯ может быть заблокирована! У вас имеется возможность добровольной оплатить свой займ или продлить его сегодня до 19.00 по МСК! Оплатите или продлите свой долг во избежание переуступки!

Прислали сегодня, у кого то было такое? Просрочка4 дня. Планирую оплатить в жту пятницу. У кого такое было? Что потом?

Не приехали пока что?
Пока еще нет.. Да тут вообще так вышло. Сегодня весь день на телефоне я звонила Соседу наезжала на них, мол где уведомления , кому передали и тд в итоге выяснилось, что мой договор у Софта а эквите они его и не передавали. Отправили письмо на электронную почту, извинились. Жесть конечно

Пипец сейчас с милиции звонили сейчас приедут на работу объяснительную подписать, просрочка и там и там 3 недели

Всем привет! Не подскажите, кто-нибудь кредитные каникулы брал у них и ТехЗайма? Они вообще одобряют их?

Всем привет! Не подскажите, кто-нибудь кредитные каникулы брал у них и ТехЗайма? Они вообще одобряют их?
Даже если и дадут,долбить звонками не перестанут.дадут 10 дней на сбор бумаг.Но 3 лиц не будут беспокоить

Отзыв​

Мой займ вообще кому-то продали какому-то бибколлектор ограниченной ответственностью и то не доступен

Отзыв​

Мой займ вообще кому-то продали какому-то бибколлектор ограниченной ответственностью и то не доступен
Добрый день!

Хотим отметить, что в связи с наличием задолженности и в соответствии с пунктом 4.4 договора займа кредитор имеет право на уступку прав требования третьим лицам. Это практика, регулируемая законодательством РФ, и она подробно изложена в тексте договора.

Если у вас есть дополнительные вопросы или необходима более подробная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700-12-06 или напишите на почту support@privsosed.ru.

С уважением, сервис «Привет, Сосед!»