Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Подскажите, пожалуйста, сколько у вас просрочка?
+- неделя , продлила и жалобу написала . Еще этот премиум аккаунт не знаю как отключить и вернуть деньги , на почту написала им

Надо давно на них жалобы катать, чтоб их штрафовали или прикрыли к черту.
Накатала вчера сразу же

Меня так и не пробили лошарики , устали и отстали . Набрали себе в контору дефективных коллекторов, те 2 слова связать не могут. Один мне строчил , угрожал , бомбер поставил , я ему в ответ бомбер воткнул , он сразу отключил 🤣Единственный плюс , когда ты сирота , то не могут ничего сделать коллекторы

Может кто возвращал лишнее и за премиум аккаунт , подскажет ? Может я не туда написала

Может кто возвращал лишнее и за премиум аккаунт , подскажет ? Может я не туда написала
Все верно, в поддержку им пишите. За 1-2 дня отключат и сразу убавится долг. Либо на реквизиты перечислят. Как запросите.

На 14 день просрочки
Продлевала неоднократно
Прислали такое смс
Действительно ли уже подали заявление в полицию?
Мне уже 2 раза приходили от них такие смс примерно на 10 день просрочки , но никаких заявлений и участковых не было.

Одобряют но не беру, типа с 10к должен там 18к, и не могу увидеть где убрать эти платные услуги,вот хоть убей..в других же более менее понятно а тут,может кто знает,подскажите

Не люблю я эти разговоры, тут должно быть сразу, что отказываетесь или нет.тот же кеш ю был намного лучше

Как быстро они отключают и оплата без комиссии только реквизиты?
День в день, не обязательно звонить даже-можно написать
Но попробуйте то ли на сумму нажать, то ли на проценты - и будет возможность снять галки доп услуг
Оплата без комиссии только по реквизитам

День в день, не обязательно звонить даже-можно написать
Но попробуйте то ли на сумму нажать, то ли на проценты - и будет возможность снять галки доп услуг
Оплата без комиссии только по реквизитам
Спасибо попробую, мне кажется кешью был получше,там хотяб можно было с кошелька на кошелек займ погасить

Не берите у них займы что Привет сосед , что Финтерс это тоже они. Одни из самых отбитых названивать начинают с просрочки меньше суток, звонят родным и всем кого найдут причем разглашают всю информацию 3-м лицам о том когда вы взяли займ , сколько и что не отдаете, пишут заяву в полицию на предмет проверки мошенничества. Понятное дело , что объяснительная и все путем , но кровушки вам попьют) грязная контора и работники ущербные опускаются до низа….

Мне уже 2 раза приходили от них такие смс примерно на 10 день просрочки , но никаких заявлений и участковых не было.
Но заявление они действительно пишут и очень быстро.

Добрый день! Читала в ветке о том, что при просрочке на первый же день жестят. А в обсуждении вижу, что у кого-то были и пару недель просрочки и всё в порядке. Подскажите, пожалуйста, у кого недавно была просрочуа, как себя ведут? Что посоветуете, как договориться о дате оплаты по-хорошему, у кого был опыт?

Добрый день! Читала в ветке о том, что при просрочке на первый же день жестят. А в обсуждении вижу, что у кого-то были и пару недель просрочки и всё в порядке. Подскажите, пожалуйста, у кого недавно была просрочуа, как себя ведут? Что посоветуете, как договориться о дате оплаты по-хорошему, у кого был опыт?
У меня не было просрочки но думаю с ними не договоришься, самое главное хоть доп услуги убрали,а так не знаю,пробуйте может к вам и навстречу пойдут

Но заявление они действительно пишут и очень быстро.
Я знаю, что пишут. Просто я к тому, что это смс они похоже шлют всем подряд на определенном сроке, даже когда заявления еще нет.

Привет сосед передает договор на «взыскание» в ПКО Софт, которые пробивают третьих лиц, не указанных в анкете и звонят им (нарушение 230 ФЗ), во время звонка третьему лицу разглашают информацию о договоре займа (нарушение 152 ФЗ).
Аналогично работает финтерс.
Причем я общался с представителем ПКО Софт, а точнее представительницей. Она полностью уверена, что когда компания «пробивает» третьих лиц, не указанных в анкете и звонит им, то компания ничего не нарушает, аргументируя это тем, что «при подписании договора займа вы также подписывали согласие на обработку персональных данных». То ли косит под дуру, то ли ей является.
Если столкнетесь с таким - звоните на горячую линию в привет сосед или финтерс и жалуйтесь, а также пишите жалобы в соответствующие органы.

Привет сосед передает договор на «взыскание» в ПКО Софт, которые пробивают третьих лиц, не указанных в анкете и звонят им (нарушение 230 ФЗ), во время звонка третьему лицу разглашают информацию о договоре займа (нарушение 152 ФЗ).
Аналогично работает финтерс.
Причем я общался с представителем ПКО Софт, а точнее представительницей. Она полностью уверена, что когда компания «пробивает» третьих лиц, не указанных в анкете и звонит им, то компания ничего не нарушает, аргументируя это тем, что «при подписании договора займа вы также подписывали согласие на обработку персональных данных». То ли косит под дуру, то ли ей является.
Если столкнетесь с таким - звоните на горячую линию в привет сосед или финтерс и жалуйтесь, а также пишите жалобы в соответствующие органы.
Боже!Какая тупая дама. Она своей тупостью роет себе яму

Первый день просрочка, звоню говорит передали Эквите, это я так понимаю их карманный КА. Кто-то договоравился с ними?
Здравствуйте. Меня передали Эквита, как они себя ведут? Как быстро пишут в полицию? Прислали, что подали заявление в МВД, и что срочно оплатить долг.

Здравствуйте. Меня передали Эквита, как они себя ведут? Как быстро пишут в полицию? Прислали, что подали заявление в МВД, и что срочно оплатить долг.
Сразу пишут как пришло

Сразу пишут как пришло
Ахахаха.

3 недели просрок. 30к тело займа. Хз, вроде пока тишина

Ахахаха.
А чего, по вашему нет?) Мне как эквита от финтерса написала смску заветную, я уже через два дня буквально в отдел пошла писать обьяснение. Эти не ждут. Рбв вот да, могут денечка три подождать.

3 недели просрок. 30к тело займа. Хз, вроде пока тишина
Но и то у софта договор месяц побыл, да, перед чем эквите уйти.

А чего, по вашему нет?) Мне как эквита от финтерса написала смску заветную, я уже через два дня буквально в отдел пошла писать обьяснение. Эти не ждут. Рбв вот да, могут денечка три подождать.
Хз. У меня и в финьерс месяц был просрок норм все