Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Да я уже не помню . Скорее всего . Но его номер точно не указывал
Вы лучше позвоните на горячую линию и уточните, точно отзыв о взаимодействиями 3 лицами есть. Может его нет.

Вы лучше позвоните на горячую линию и уточните, точно отзыв о взаимодействиями 3 лицами есть. Может его нет.
Нет , он есть . Они мне официально ответили что они взаимодействие ни с кем не ведут

Пару дней назад на Федресурсе обнаружила запись, что мой долг у "Привет, сосед" передан коллекторской компании, причем это было еще в июне прошлого года. Ни о каких долгах у них я ни сном ни духом. Зашла на сайт Соседа, первый и единственный раз брала у них займ как раз прошлым летом, в июне, и погасила его буквально через шесть дней, классический займ до зарплаты. И на следующий день после погашения они передали долг коллекторам... Написала письмо и им, и коллекторам с требованием убрать ложную информацию на Федресурсе. Ответа ни от тех, ни от других нет, но запись на Федресурсе пропала. Так вот работают люди.

Пару дней назад на Федресурсе обнаружила запись, что мой долг у "Привет, сосед" передан коллекторской компании, причем это было еще в июне прошлого года. Ни о каких долгах у них я ни сном ни духом. Зашла на сайт Соседа, первый и единственный раз брала у них займ как раз прошлым летом, в июне, и погасила его буквально через шесть дней, классический займ до зарплаты. И на следующий день после погашения они передали долг коллекторам... Написала письмо и им, и коллекторам с требованием убрать ложную информацию на Федресурсе. Ответа ни от тех, ни от других нет, но запись на Федресурсе пропала. Так вот работают люди.
А кому передан написано? ПКО Софт?

+7 991 422-08-49
Кто нибудь в курсе, это привет сосед? В гетконтакт как Якуб приехал высветилось, звонил раз 30, беру трубку и сброс, один и тот же номер просто подряд

С просрочкой в месяц написали заявление, ходила объяснительную писала. По звонкам и трешу не знаю, т.к. много других просрочек. После 1,5 месяцев просрок погасила, дают новые займы

Ребят, на кого они писали заявление недавно. Они сейчас по 159 статье пишут или все ещё по 159.1?
На меня в августе писали, но я не обратила внимания что то... Заявление пришло в уголовный розыск, там следак сам все написал и под роспись) я только "свое" объяснение прочитала...ахах

На меня в августе писали, но я не обратила внимания что то... Заявление пришло в уголовный розыск, там следак сам все написал и под роспись) я только "свое" объяснение прочитала...ахах
А данные по работе и зп верные были?

Нет, вопросов не было... нормальный попался и понимающий... у него таких как я целая стопка
А город у вас какой, если не секрет? Слышала, что в маленьких городах участковые лютуют

Запрашивают кучу справок о доходах, приходят на работу и т.д
У меня маленький город,я бы даже сказал не город,а пгт,или деревня по простому,население вообщем до 20к,так первый раз участковый меня не нашел и сам писал объяснительную,второй раз я его уже застал и подписал готовую объяснительную ,первую даже не подписывал.Как он мне сказал,якобы он разорваться не может и времени у него много нет,за неделю нужно объездить пригородные деревня и села,вообщем на эти МФО он хрен ложил.

У меня маленький город,я бы даже сказал не город,а пгт,или деревня по простому,население вообщем до 20к,так первый раз участковый меня не нашел и сам писал объяснительную,второй раз я его уже застал и подписал готовую объяснительную ,первую даже не подписывал.Как он мне сказал,якобы он разорваться не может и времени у него много нет,за неделю нужно объездить пригородные деревня и села,вообщем на эти МФО он хрен ложил.
Это классно!) А они скидку на погашение не предлагали?

Это классно!) А они скидку на погашение не предлагали?
Они это я так понимаю кто на меня дела заводил?Я уже полгода никому не отвечаю,поэтому не подскажу,единственную скидку я у себя видел это манимен когда уже насчитал со 100к 227к вроде,предлагал чисто тело заплатить и на мирных попрощаться

Ребят кто-то сталкивался с длительной просрочкой у ни. На работу прислали документы от МВД работаю я там или нет Эквита запрос делала. Платить нечем пока от слова совсем , это я так понимаю к суду готовиться?

Будут писать в соцсетях рассылки. Обзвон людей с которыми не общаешься десятилетиями!
Есть ощущение, что ко все подход разный. У кого-то просто просуживают. Мне не повезло. Может обиделись, что я послал из на 3 знакомые всем буквы!

Долго думала платить продление или нет, в итоге оплатила утром, по факту первый день просрочки, сейчас позвонил софт😄 увидев продление он представился, сказал, что произошла техническая ошибка, извинился и положил трубку😄