Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Всем доброго... Подскажите, а когда они на продление дают скидку 50%? И всем ли дают?) у знакомой финтерс давал скидку, точно знаю, у нее дней 5 , кажется было. А сосед дает ?
Пишут заявление в полицию, даже если просрочка пару недель. Ещё одни "хорошие" Мфо.
Явно с ними дел нельзя никаких иметь.
Молодцы, продолжайте в том же духе.
Жалобы в Цб на вас направлены.
Пишут заявление в полицию, даже если просрочка пару недель. Ещё одни "хорошие" Мфо.
Явно с ними дел нельзя никаких иметь.
Молодцы, продолжайте в том же духе.
Жалобы в Цб на вас направлены.
Как-то выборочно они действуют. За 10-12 дней вообще не беспокоили за 10к свои …На 13 день в эквиту обратились, те стандартное сообщение прислали, про проверку в МВД. Никто никакие 3 лица не искал
Ужасная контора. Была просрочка пару дней , предупредила что оплачу 10. А они 6 числа разослали мои данные всем людям которые у меня есть в записной книжке и их родственникам ; ф.и.о и дату рождения мою ) в сообщениях было написано злостный неплательщик . Подаю в суд
Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста, если есть возможность продления но нечем платить, и подать на кредитные каникулы, то кнопка продления исчезнет?
У вас ссылка в сообщение ,перейдите по ней и образец увидите.отправлять заказным с уведомлением о вручении,ну можете еще продублировать на электронную почту.Юр.силу имеет только заказное с уведомлением.
Я так понимаю, что это бесполезно. Написала на почту и на сайте жалобу оставила. Сейчас похоже ФССП ещё в догонку
Позвонила на главную линию, сказали взаимодействия больше не будет и будет проведена проверка. Вот не знаю, отстанет или нет
Эта баба оказывается звонила моей начальнице. Требовала меня к телефону и говорила, чтобы я оплатила долг и сумму назвала. Сейчас ко мне зашла начальница и все это рассказывает, а я в шоке сижу
Эта баба оказывается звонила моей начальнице. Требовала меня к телефону и говорила, чтобы я оплатила долг и сумму назвала. Сейчас ко мне зашла начальница и все это рассказывает, а я в шоке сижу
Расскажите о самой жести что они могут устроить, как проявляется? Были кк, скоро закончатся, вносила 5т, капля в море в сравнении с общим долгом. Денег платить совсем нет. Как гадят, что 3ьим лицам говорят, шлют?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.