Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

И тоже 28 передали ПКО КЭФ. На вас после этого сообщения не писали ещё заявление в полицию?
Ну кэф лучше чем рбв, на вас уже писали
На федресурсе
Кеф лучше чем рбв, на вас после этого сообщения софт не написали ещё заявление?

Пока нет,у меня заглушка стоит на звонки..
У меня тоже, ну я уже на пол пути к банкротству, жду первого суда, поэтому пофиг, пусть делают что хотят. Только вот я по прописке не живу, как бы участкового не пропустить. Напишите, пжлста, тут, мало ли придёт участковый к вам, буду хоть готова к своей первой заявке от мфо.

10 дней (максимум, общий срок 3 дня) на отработку заявления. Если 10 дней от той даты, которая указана на Федресурсе прошла, то всё норм.
Это вы о чем???10 дней от чего прошло вы имеете ввиду?

У меня тоже, ну я уже на пол пути к банкротству, жду первого суда, поэтому пофиг, пусть делают что хотят. Только вот я по прописке не живу, как бы участкового не пропустить. Напишите, пжлста, тут, мало ли придёт участковый к вам, буду хоть готова к своей первой заявке от мфо.
Напишу ,но я сам не по прописке живу..

Это вы о чем???10 дней от чего прошло вы имеете ввиду?
ну типа на Федресурсе указана дата, когда забрали от калов и типа "передали" в МВД. Вот 10 дней от этой даты.
При этом, мфо ничего ПЕРЕДАТЬ в МВД не может. Они никто и звать их никак. Это очередной развод

ну типа на Федресурсе указана дата, когда забрали от калов и типа "передали" в МВД. Вот 10 дней от этой даты.
При этом, мфо ничего ПЕРЕДАТЬ в МВД не может. Они никто и звать их никак. Это очередной развод
на федресурсе написано что ПКО СОФТ передало заявление в МВД 28.01.2025г. А там то уж врятле ,будут писать все что в голову придет.
Там написано калы передали в МВД и вернули в Привет сосед

Отредактировано модератором:
Вот точно так и написано, прям точь в точь? Передали заявление?
При этом вы сами подумайте. Коллекторы взяли договор займа, но решили "передать его в МВД" не получив деньги за работу?

Вот точно так и написано, прям точь в точь? Передали заявление?
При этом вы сами подумайте. Коллекторы взяли договор займа, но решили "передать его в МВД" не получив деньги за работу?
IMG_1649.webp

Это развод. МФО знают, что все следят за Федресурсом и начинают уже тут хрень нести
Вы прочитали, испугались побежали последние деньги отдавать. Ведь написано "на официальном ресурсе"

Это развод. МФО знают, что все следят за Федресурсом и начинают уже тут хрень нести
Вы прочитали, испугались побежали последние деньги отдавать. Ведь написано "на официальном ресурсе"
У меня тоже самое что в скрине, при том что до этого отдали в др кол агенство, при чем тут передали в МВД вообще не поняла

Всем привет. Передали киберам, а уже 6 числа на госы пришло смс об ЭЗП-заявление о выдаче СП-экземпляр должнику. В письме не указаны ни номер дела, ни от кого, только инфа о договоре суммы и прочее и в правом углу номер суд участка, взыскатель и должник. Вопрос, это не СП а просит предупреждение от к/а или что? Поясните пожалуйста

Подскажите, как именно ведут себя в первые дни просрочки? Набирают ли третьих лиц?
Подходит день оплаты, может придётся задержать её на несколько дней.

Почитал немного и сделал вывод, что лучше продлить пока и не связываться.
Верно, продлили и поставили их в свой приоретет на погашение