Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Да нет в телеграмм 1 раз написали пообщался ,дал понять денег нет сейчас и все.
А сумма какая? Мб если не значительная, то решили не портить че е кровь

Ak:
А сумма какая? Мб если не значительная, то решили не портить че е кровь
Тело 12 было .максималка накапала и оплатил за тело по акции

Пытаюсь выпросить у них акцию не дают. Тело 30, сейчас накапало 65, не хотят и все((

У меня сегодня первый день просрочки сразу же передали софту на обзвон. При этом никакого уведомления о передаче софту мне не присылали и на федресурсе ничего нет

У меня сегодня первый день просрочки сразу же передали софту на обзвон. При этом никакого уведомления о передаче софту мне не присылали и на федресурсе ничего нет
На федресурсе появилось на 2ой день, на почту пришло только на 4ый день

Как быстро у вас пошли по 3 им лицам?
Пока не звонили, сегодня 4ый день, раз в 2 дня звоню им сама, выслушиваю о том что платеж нужно произвести сегодня до 12, прощаюсь с ними. Вношу по мелочи , надеюсь дотянуть до конца месяца 🫣 я после КК

Пока не звонили, сегодня 4ый день, раз в 2 дня звоню им сама, выслушиваю о том что платеж нужно произвести сегодня до 12, прощаюсь с ними. Вношу по мелочи , надеюсь дотянуть до конца месяца 🫣 я после КК
А я вот только на кк подал позавчера и сегодня первый день просрочки, жду когда одобрят

У меня тело займа было 30, после окончания КК стало 67000, по факту должно быть максимум со всей подноготной 69 000, я делал пролонгацию за 34 000, теперь пишут что я должен 37 000 отдать 4.03.2025...короче 2к сверху накрутили...У вас как, максималку сделали и все?
Хочу в ЦБ РФ нафигачить на них, чтобы перерасчет сделали=)

А я вот только на кк подал позавчера и сегодня первый день просрочки, жду когда одобрят
За время КК пока не начислена максимальная сумма можно продлить , потом нельзя будет, все продления зачтут в финальную сумму. После КК все как всегда с первого дня тремор начинается.

У меня тело займа было 30, после окончания КК стало 67000, по факту должно быть максимум со всей подноготной 69 000, я делал пролонгацию за 34 000, теперь пишут что я должен 37 000 отдать 4.03.2025...короче 2к сверху накрутили...У вас как, максималку сделали и все?
Хочу в ЦБ РФ нафигачить на них, чтобы перерасчет сделали=)
Все продления вычли , тело 14 было + остаток процентов на конец срока общая22 , часть оплатила осталось 16. Не смотрите сумму которая на дату окончания, ниже какая сумма стоит? Это и будет финальной

Сегодня написал один, что ему передали договор. Потребовал чтобы оплатил до 17:00. Оплатить не успею. Они как? По 3-им лицам пишут? Звонят? Подскажите пожалуйста 🙏 Просрочка 10 дней

Сегодня написал один, что ему передали договор. Потребовал чтобы оплатил до 17:00. Оплатить не успею. Они как? По 3-им лицам пишут? Звонят? Подскажите пожалуйста 🙏 Просрочка 10 дней
Судя по всей истории чата , ещё как проходятся по всем🫣

Кому передали?

Интересно просто, на какой срок ппросрочки они начинают ходить по 3-им?
Я читала, почти всю историю, у кого и через 2дня, кого-то не тронули. Кому как повезёт

Да мужик написал, что передали ему в работу.
Вас должны были передать софту либо эквита, эквита пишит заявы о мошенничестве, софт жестит, скорее всего вы у софта, позвоните в привет сосед узнайте кому передали , и позвоните туда, если будет жесть, подавай жалобу, ну и напиши отзыв о взаимодействии с третьими лицами

Вас должны были передать софту либо эквита, эквита пишит заявы о мошенничестве, софт жестит, скорее всего вы у софта, позвоните в привет сосед узнайте кому передали , и позвоните туда, если будет жесть, подавай жалобу, ну и напиши отзыв о взаимодействии с третьими лицами
Да я у Софта. Но как читал на главной странице их, что они вроде спокойные

Ну незнаю, напиши потом чем все закончилось
Самому бы узнать 😅 А они принимают заявление отзыва на электронную почту?

Блин, я обычно с ними в диалог не вступаю, но этот прям выбесил своей тупостью
Чем дело закончилось, трогали 3-их?) Это от "Соседа" писали?