Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Никто не знает В привет сосед есть смысл самой звонить на гл если вышла на просрочку, договориться вариант об оплате через 3 дня?
да смысл есть , нормально договоритесь

Ха, и мне сегодня пришло сообщение, что тоже в Софт передали, тоже 2й день) а что этот Софт, как они?
У меня сейчас на продленных КК они (я про финтерс) =) сокро закончится
У меня по старому договору до этих КК, были у Софта, молчали 2 недели, потом объявился какой то черт от них в вотсабе, причем спалился, размотал их горячую линию (финтерс) и мне их клиентская служба или как там их, отписались, что договор снимают с работы, смотрю на федресурсе правда отозвали с работы у СОФТ (но через 2 недели после инцедента, набаракозить не успели, вовремя им вставил), был где то месяц у них в общей сложности, потом передали Эквите, но я тогда их уже закрыл=)

Никто не знает В привет сосед есть смысл самой звонить на гл если вышла на просрочку, договориться вариант об оплате через 3 дня?
Есть, чтобы они видели инициативу по урегулированию.

Всем здравствуйте,
Вот даже и незнаю, хотела узнать тоже
У меня тоже в софт передали, сегодня 7 день просрочки, вот что прислали, кто знает что ждать дальше

Вложения

• Screenshot_20250715_181023.webp
    Screenshot_20250715_181023.webp
    154.4 KB · Просмотры: 179
а долго вы в Софте были? И что от них было за это время?
У меня на 10день софта резкий обзвон всех,всех родственников и работу,просто какая то старая бабка истеричка.
Я на них написала жалобу, с такими запросами пусть в суд подают.
На 10 день отдали эквите, уже пофиг как себя ведут,не дождутся.
Они меня разозлили.
Пусть хоть куда пишут.

10 дней, сегодня первый день в Эквите.
Интересно просто как они вести себя будут
А софт вели себя спокойно
А почему интересно они так быстро передают туда-сюда) типа Софт не смог выбить, попробует Эквита? :ROFLMAO: А мне сегодня из Софта звонил робот. Зафиксировал отказ от оплаты вроде бы))

А почему интересно они так быстро передают туда-сюда) типа Софт не смог выбить, попробует Эквита? :ROFLMAO: А мне сегодня из Софта звонил робот. Зафиксировал отказ от оплаты вроде бы))
Вот тоже интересно, зачем они это делают

От привет сосед пришло официальное письмо на почту, что у них нет моего согласия на взаимодействие с 3ми лицами, если передали Софту, для них это тоже действует ?

От привет сосед пришло официальное письмо на почту, что у них нет моего согласия на взаимодействие с 3ми лицами, если передали Софту, для них это тоже действует ?
Это согласие никто не соблюдает, они описываются как по шаблону

я направила также в Софт, мне пришел ответ от Привет сосед. Так что вроде как да - одно и то же. Но насчет соблюдения не знаю. Но если будут этим заниматься, будут посланы в фссп)

Даже если были платежи? И через сколько они пишут?
Они не на всех пишут, не переживайте. На прошлой странице форума 2 человека писали, что все норм, уже проданы займы без черни и заяв, у меня тоже продан , заявы не было

Они не на всех пишут, не переживайте. На прошлой странице форума 2 человека писали, что все норм, уже проданы займы без черни и заяв, у меня тоже продан , заявы не было
Скажите пожалуйста,а кому обычно продают и как те себя ведут.
Спасибо.

Скажите пожалуйста, а предупреждение в вацапе было , что напишут заявление?

Скажите пожалуйста, а предупреждение в вацапе было , что напишут заявление?
Было смс от эквиты, что готовится заявление, но его не было по факту

Было смс от эквиты, что готовится заявление, но его не было по факту
А от других МФО заявления были?Просто при мне сегодня писал участковый ,не дозвонившись до должника и не найдя по адресу регистрации.Типо надо скинуть дело,чтобы не висело и не доставали.И таких много.Может и вам просто повезло.

Я незнаю вот, в быстро деньги тоже всё в один голос писали что пишут заяву, и всё тут и по факту так и не написали. Но там тоже как и тут у меня есть продления+всегда вовремя закрывала займы т. е брала и там и там займ и продляла, потом закрывала, в анкете всё верно написано. Смысл писать если это есть, я всё равно не понимаю.

А от других МФО заявления были?Просто при мне сегодня писал участковый ,не дозвонившись до должника и не найдя по адресу регистрации.Типо надо скинуть дело,чтобы не висело и не доставали.И таких много.Может и вам просто повезло.
Не знаю, ни разу не вызывали 🤷