Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
У меня сейчас на продленных КК они (я про финтерс) =) сокро закончится
У меня по старому договору до этих КК, были у Софта, молчали 2 недели, потом объявился какой то черт от них в вотсабе, причем спалился, размотал их горячую линию (финтерс) и мне их клиентская служба или как там их, отписались, что договор снимают с работы, смотрю на федресурсе правда отозвали с работы у СОФТ (но через 2 недели после инцедента, набаракозить не успели, вовремя им вставил), был где то месяц у них в общей сложности, потом передали Эквите, но я тогда их уже закрыл=)
У меня на 10день софта резкий обзвон всех,всех родственников и работу,просто какая то старая бабка истеричка.
Я на них написала жалобу, с такими запросами пусть в суд подают.
На 10 день отдали эквите, уже пофиг как себя ведут,не дождутся.
Они меня разозлили.
Пусть хоть куда пишут.
А почему интересно они так быстро передают туда-сюда) типа Софт не смог выбить, попробует Эквита? А мне сегодня из Софта звонил робот. Зафиксировал отказ от оплаты вроде бы))
А почему интересно они так быстро передают туда-сюда) типа Софт не смог выбить, попробует Эквита? А мне сегодня из Софта звонил робот. Зафиксировал отказ от оплаты вроде бы))
От привет сосед пришло официальное письмо на почту, что у них нет моего согласия на взаимодействие с 3ми лицами, если передали Софту, для них это тоже действует ?
От привет сосед пришло официальное письмо на почту, что у них нет моего согласия на взаимодействие с 3ми лицами, если передали Софту, для них это тоже действует ?
я направила также в Софт, мне пришел ответ от Привет сосед. Так что вроде как да - одно и то же. Но насчет соблюдения не знаю. Но если будут этим заниматься, будут посланы в фссп)
Они не на всех пишут, не переживайте. На прошлой странице форума 2 человека писали, что все норм, уже проданы займы без черни и заяв, у меня тоже продан , заявы не было
Они не на всех пишут, не переживайте. На прошлой странице форума 2 человека писали, что все норм, уже проданы займы без черни и заяв, у меня тоже продан , заявы не было
А от других МФО заявления были?Просто при мне сегодня писал участковый ,не дозвонившись до должника и не найдя по адресу регистрации.Типо надо скинуть дело,чтобы не висело и не доставали.И таких много.Может и вам просто повезло.
Я незнаю вот, в быстро деньги тоже всё в один голос писали что пишут заяву, и всё тут и по факту так и не написали. Но там тоже как и тут у меня есть продления+всегда вовремя закрывала займы т. е брала и там и там займ и продляла, потом закрывала, в анкете всё верно написано. Смысл писать если это есть, я всё равно не понимаю.
А от других МФО заявления были?Просто при мне сегодня писал участковый ,не дозвонившись до должника и не найдя по адресу регистрации.Типо надо скинуть дело,чтобы не висело и не доставали.И таких много.Может и вам просто повезло.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.