Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Мне не предлагали, да и думаю наврядли у этих отбитых что-то можно стрясти.
в итоге удалось со скидкой закрыть. предлагали дважды, но только со второго раза были деньги. был сам заем на 10 +страховка уже не помню на сколько, в районе 3, постпенно снижали сумму со скидкой с 20~ до 13. ну и плюс комиссия сайта, сказали акцией прощения только через сайт можно воспользоваться.

в итоге удалось со скидкой закрыть. предлагали дважды, но только со второго раза были деньги. был сам заем на 10 +страховка уже не помню на сколько, в районе 3, постпенно снижали сумму со скидкой с 20~ до 13. ну и плюс комиссия сайта, сказали акцией прощения только через сайт можно воспользоваться.
Через сколько предложили скидку? У Вас была просрочка?

С каких номеров они пишут?
Сначала написал парень с кодом 951, мол немедленно оплатите и одноразовая ссылка на соседа, отвалился сам по себе. На след день девушка с кодом 996 (московский регион), настойчиво требовала внести до 11 утра, также с ссылкой на сайт соседа. По истечении времени, прислала сообщение игнорируете «требования», начинаем обработку персональных данных 😂😂 через минут 15 пришло сообщение от глаза бога, что кто-то пытался пробить, и через 10 минут присылает сообщение с вопросом «ФИО ваш генеральный директор на работе?» (при этом фио какого то левого человека, т.е даже организацию нормально пробить в интернете не смогли). Дальше опять пыталась раскрутить на какие-то возможные последствия, вплоть «как к вам на работе будут относиться такому козлу». В 20:00 видимо закончился рабочий день и диалог закончился «ждите последствий, всего доброго».
Буду завтра ждать «последствий» , хотел продлить как раз, интересно теперь даже стало.

Отредактировано модератором:
Сначала написал парень с кодом 951, мол немедленно оплатите и одноразовая ссылка на соседа, отвалился сам по себе. На след день девушка с кодом 996 (московский регион), настойчиво требовала внести до 11 утра, также с ссылкой на сайт соседа. По истечении времени, прислала сообщение игнорируете «требования», начинаем обработку персональных данных 😂😂 через минут 15 пришло сообщение от глаза бога, что кто-то пытался пробить, и через 10 минут присылает сообщение с вопросом «ФИО ваш генеральный директор на работе?» (при этом фио какого то левого человека, т.е даже организацию нормально пробить в интернете не смогли). Дальше опять пыталась раскрутить на какие-то возможные последствия, вплоть «как к вам на работе будут относиться такому козлу». В 20:00 видимо закончился рабочий день и диалог закончился «ждите последствий, всего доброго».
Буду завтра ждать «последствий» , хотел продлить как раз, интересно теперь даже стало.
А какой у вас просрок ?

А какой у вас просрок ?
4 день сегодня, но задалбливать начали еще в день погашения, а когда, а во сколько, а до стольки то успеете, давайте край до 4. Очень мерзкие. Я так понял завтра передадут жестянщикам

На третий день просрочки передали договор Эквите (меня даже в известность не поставили), сегодня 17-й день просрочки, уже прилетело заявление в полицию от Эквиты
Вы пролонгации делали?

У меня просрочка дней 20 один раз написал неадекват в вотсап даю час на оплату потом иду собирать вам помощь , и ссылку свою одноразовую кинул на привет сосед . я тут же сделала запись экрана и накатала жалобу в ФССП им на почту все скрины и видео отправила они уже с официального аккаунта в вотсап мне написали попросили все скрины кинуть и номер с которого писали , типо проводят служебную проверку 🤣 ну вообщем с того дня тишина уже неделю , жду теперь заявы в полицию
Через сколько дней писал неадекват?

Как передадут рбв, те сразу же напишут, ну может и не сразу, у меня только через месяц написали
До рбв эквита от соседа работает. Тебе могут и на 20й день написать. На знакомую и Эквита и РБВ писали. Также были пакостные рассылки и бомберы родным

написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в вк. они действительно ходят по друзьям?
Посмотреть вложение 41457
Как вы поняли,что она от Соседа работает?

Мне вот просто интересно что за «люди» работают во всех этих компаниях 😀 а они ведь ходят среди нас эти «найди деньги срочно через час».
Я думаю им по жизни должно всё это вернуться или уже вернулось - умом их точно не наградили 😂🤣

Мне вот просто интересно что за «люди» работают во всех этих компаниях 😀 а они ведь ходят среди нас эти «найди деньги срочно через час».
Я думаю им по жизни должно всё это вернуться или уже вернулось - умом их точно не наградили 😂🤣
Я если в реальности встречу коллектора,кого-то знакомого или из окружения 🤣🤣🤣я ему голову сразу проломлю 😂😂😂😂за всех его напарников

Они вообще идут на уступки? у меня у них КК но хочу погасить раньше, а проценты уже накапали чуть ли не до 50К, могут ли скидку дать?

Обратите внимание, менедджеры меняются часто и операторы на горячей линии. На работу в такие организации берут ущербный неликвид, который больше никуда не берут.

Сегодня на Федресурсе написали,что исключили из списка должников Эквита капитал.Куда дальше будут передавать?

Сегодня на Фелресурсе написали,что исключили из списка должников Эквита капитал.Куда дальше будут передавать?
Меня сегодня продали ПКО СОФТ интересно теперь как эти будут себя вести

Они вообще идут на уступки? у меня у них КК но хочу погасить раньше, а проценты уже накапали чуть ли не до 50К, могут ли скидку дать?
Мне предлагали скидку перед тем как отдали ПКО Софт но денег не было оплатить даже по скидке . у меня были кк в соседе и после кк вышла в просрочку

Мне пока тактично намекаюи

Вложения

• Screenshot_20241004_103913_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20241004_103913_com.huawei.email.webp
    81.8 KB · Просмотры: 55
У меня тоже кк, гасить в конце ноября 49т, а гасить то и нечем(

Меня сегодня продали ПКО СОФТ интересно теперь как эти будут себя вести. Мне предлагали скидку перед тем как отдали ПКО Софт но денег не было оплатить даже по скидке . у меня были кк в соседе и после кк вышла в просрочку
Звонили 3ьим?(

Как сейчас ведут, подскажите пожалуйста, 3 дня подождут оплаты? Или сразу пойдут по 3?

Сегодня 07.10.2024 писал какой-то ховнюк с номера 9896152830.Как обычно обещал сохда чат со всеми моими знакомыми. Я устроила разнос на горячей линии,написала им жалобу.мне уже ответили,что накажут хавнюка и больше так не будут. Ссылаются на партнеров. Возможно эквита гадит

Как сейчас ведут, подскажите пожалуйста, 3 дня подождут оплаты? Или сразу пойдут по 3?
Мне на пятый день угрозы писали

Вложения

• Screenshot_20241007_192647_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241007_192647_com.whatsapp.webp
    123.7 KB · Просмотры: 45
Брала займ в размере 10000 рублей. плюс навязанные услуги 3500 рублей. На 30 дней итого сумма 16900 рублей. Не смогла оплатить ушла в просрочку. Со второго дня просрочки начали звонить по всем родственникам, работодателю, друзьям. Сейчас просрочка 28 дней. Сегодня позвонил участковый сказал прийти в отдел написать объяснительную. Пришло сразу от двух компаний. Вторая компания Финтерс. Обвиняют в мошенничестве по ст 159, ст. 159.1 . Написала участковый сказал, скорее всего доведут дела до суда. Т.к неверно была указана работа и доход. Сказал еще не посадят а штраф дадут по 2500 рублей на каждое МФО. Ну и статья конечно висеть будет. Неприятно, конечно а что делать. Сама виновата. Денег занять негде, отдать Коллекторам Газецкого. Он писал.

Никогда не связывайтесь с этими МФО. Страшные люди.

Они сегодня же по третьим пойдут?

Вложения

• Screenshot_20241010_175141_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241010_175141_com.whatsapp.webp
    240.6 KB · Просмотры: 67
Через сколько предложили скидку? У Вас была просрочка?
где-то через месяц просрочки, наверное, предложили. но сумма была слишком высокая, через ~три месяца оптимальную предложили, чуть больше тела займа, тогда удалось закрыть