Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Вот они точно отшибленные .Достанут родственников 4-го поколения ,которые уже на том свете)
Ужас..Мне ответили на почту, информацию зафиксировали, ждём решения суда по признанию банкротом.Действительно. это так?

Ужас..Мне ответили на почту, информацию зафиксировали, ждём решения суда по признанию банкротом.Действительно. это так?
Если зафиксировали значит зафиксировали. Поняли не поняли это уже другой вопрос! Лучше напоминать,чтобы не забыли.

После 2-х месяцев просрочки переуступили долг в «Защита онлайн»
Я уже два раза звонила,на прошлой неделе и сегодня.Сказали номер дела зафиксировали и будут ожидать решения суда.Вас сильно кошмарили за эти два месяца?

Я уже два раза звонила,на прошлой неделе и сегодня.Сказали номер дела зафиксировали и будут ожидать решения суда.Вас сильно кошмарили за эти два месяца?
Первое время писали с одноразовой ссылкой, я игнорила. Ближе к концу июля кто-то пошел по 3-м, но не знаю кто именно: в просрочке были занимательные, деньги на дом, белка и тд.
Иного кошмара не было, но у меня были выплачены все допустимые продления может дело в этом.

А до этого вас беспокоили? После того,как номер дела им сообщили? В полицию написали?И что теперь?Сумма большая? Получается месяц прошел?
Звонили, но жути не было, а после номера дела я со всеми общаться перестала, но эти первые заявление написали да еще и мимо участкового

Звонили, но жути не было, а после номера дела я со всеми общаться перестала, но эти первые заявление написали да еще и мимо участкового
Я так понимаю, что на номер дела отреагировали и успокоились?

Через сколько они заявление пишут? У кого как на практике было?
Через 14 дней просрочки. За это время внесла 6000 из 18000 и звонила им на ГЛ, сказала, что буду вносить частями. Все равно написали…

Я так понимаю, что на номер дела отреагировали и успокоились?
Не знаю, почти сразу отвечать на звонки перестала. И как показала практика-в большинстве своем, плевать они хотели на номер дела, до признания банкротом имеют право требовать оплаты

Не знаю, почти сразу отвечать на звонки перестала. И как показала практика-в большинстве своем, плевать они хотели на номер дела, до признания банкротом имеют право требовать оплаты
Они наоборот, когда узнают о банкротстве, говорят ещё больше жестить начинают

Первое время писали с одноразовой ссылкой, я игнорила. Ближе к концу июля кто-то пошел по 3-м, но не знаю кто именно: в просрочке были занимательные, деньги на дом, белка и тд.
Иного кошмара не было, но у меня были выплачены все допустимые продления может дело в этом.
Вы банкротитесь?

У меня просрочка дней 20 один раз написал неадекват в вотсап даю час на оплату потом иду собирать вам помощь , и ссылку свою одноразовую кинул на привет сосед . я тут же сделала запись экрана и накатала жалобу в ФССП им на почту все скрины и видео отправила они уже с официального аккаунта в вотсап мне написали попросили все скрины кинуть и номер с которого писали , типо проводят служебную проверку 🤣 ну вообщем с того дня тишина уже неделю , жду теперь заявы в полицию
Может труханут писать после жалобы

Поняла, спасибо, а то первый раз просрочка, вечером хотела продлить, а смотрю вчера уже передали калам, вот думаю, успею продлить или утром уже написюливать будут

Номер дела Эквита капитал зафиксировали.Но звонки идут всё утро.Позвонила им, сказали что ответят,что частые звонки.И снова звонок, отвечать не могу,на рабочем месте

Они обидчивые ужасно. Разок постебёшься - даже не кошмарят уже. (n) И финтерс обижается за компанию сразу же без подачи признаков жизни.
Люди на их сбор надеются, а они((
Что за сбор?уже не первое сообщение о сборе,не могу понять)))

Они обещают устроить сбор средств у знакомых для погашения займа))
Гении маркетинга) За вас будут собирать донатики. У меня как то было такое - благо знакомые знают мои контакты и скидывали мне непосредственно... :)

Гении маркетинга) За вас будут собирать донатики. У меня как то было такое - благо знакомые знают мои контакты и скидывали мне непосредственно... :)
Они Обманщики и Мыши (тм) как бы сказали свои люди))) ничего они у меня не собирали и даже не пытались. Сервис (n):ROFLMAO:

Расскажу про свой последний опыт с этими товарищами) займ был просрочен с середины февраля, как ни странно беспокоили один раз простой смс типа нужно внести оплату или вносите частями, это было вначале просрока. Больше не писали нигде ни разу. В прошлый займ подняли на уши старую работу , нашли телефон матери поставили на бомбер. Через месяц передали в рбв. Месяц договор был у них, то же ни слуха ни духа. Так что вот такие дела. Погасила от греха подальше))
Может они устали платить штрафы и исправились?

Они обещают устроить сбор средств у знакомых для погашения займа))
Надо какие ебобо

Ну у меня была просрочка месяц передали заявление в ПКО Эквита Капитал , те звонят 3-м лицам , подали заявление в мвд , но займ слава богу я уже закрыла , просто написала объяснительную Участковому что займ закрыт задолженности нет перед компанией. Если передадут коллекторам , то ждите , задолбут Вас и всех родных ((
участковый к вам приходил ? мне просто сегодня прислали что Агент ООО ПКО ЭквИта -Капитал передал заявлением в МВД

участковый к вам приходил ? мне просто сегодня прислали что Агент ООО ПКО ЭквИта -Капитал передал заявлением в МВД
Мне тоже сегодня прислали, и часа через два звонили из мвд из области , хотя я в городе проживаю, сказали перенаправят в город по месту регистрации, я попросила по месту прописки, но пока никто не звонил , ни участковый никто , две недели просрочка, банкрочусь

С какого дня просрочки начинаю жестить и идти по окружению?
У меня две недели , не жестили , только сегодня смс прислали, что эквита капитал передала заявление в мвд, из мвд реально звонили….