Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Здравствуйте, с вами связывался в итоге участковый по поводу заявления?
Здравствуйте! Да вот только позвонил , пойду писать объяснения.

Здравствуйте, эквита написала заявление ну в смс так сказали, ждать?
Да, пришла смс через полторы недели позвонил участковый. Сходила , он все распечатал я только подпись поставила

Ребят, есть кто, кому дважды приходило это сообщение? Первый раз я ездила давала показания, спустя неделю снова пришло это смс. Отзовитесь пожалуйста

Здравствуйте, через какое время они заявку пишут?Мне осталось доплатить 2к но возможности пока что нету

Ребят, есть кто, кому дважды приходило это сообщение? Первый раз я ездила давала показания, спустя неделю снова пришло это смс. Отзовитесь пожалуйста

Вложения

• AE8C8989-6A7B-47C9-B7FD-6DAD3F4680F3.webp
    AE8C8989-6A7B-47C9-B7FD-6DAD3F4680F3.webp
    94.8 KB · Просмотры: 80
Финтерс и привет сосед. Разве не так ?))

Нет. Только привет сосед, финтерс у меня нет. А от них дважды за неделю одно и тоже сообщение
Ну они же пока не в курсе, что отписка есть . Как закроют дело - другое писать начнут.

Первый раз был просрок пару дней, написали в ватсап, позвонили, все уладили.В финтерсе при этом просрок около 2-3 месяцев, звонили мне и писали смс окружению, затем заявление. Сейчас вновь просрок в соседе около месяца или двух, никаких угроз, сообщений и контактов с 3 лицами. Просто написали заявление и все.

Я и на гл дозвониться не могу
тогда лучше завтра проверить, в воскресенье вряд ли починят. у меня так с другой мфо было, на следующий день заработало все

Первый раз был просрок пару дней, написали в ватсап, позвонили, все уладили.В финтерсе при этом просрок около 2-3 месяцев, звонили мне и писали смс окружению, затем заявление. Сейчас вновь просрок в соседе около месяца или двух, никаких угроз, сообщений и контактов с 3 лицами. Просто написали заявление и все.
а скидку предлагали?

Они что на всех пишут заявление ?
Если отдадут в рбв то сразу пишут

Сколько раз они могут заявление писать?
На меня писали 1 раз , сначала отдали не помню кому , а потом в рбв они и сразу написали , я даже мониторила на федресурсе кто отдавал в рбв , писали или звонили , или приходила домой полиция в течение недели

На меня писали 1 раз , сначала отдали не помню кому , а потом в рбв они и сразу написали , я даже мониторила на федресурсе кто отдавал в рбв , писали или звонили , или приходила домой полиция в течение недели
Ну хорошо хоть один, значит больше не ждать

Через сколько пишут ?
У меня прошло 43 дня момента просрочки.

Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, подобные методы взаимодействия строго запрещены для сотрудников "Привет, сосед!". Мы работаем исключительно в рамках закона. Нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам, написали в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
Тебе не жаль,ты просто прикрываешься.

Просрок с сентября. Через неделю просрочки отдали каким-то калам (уже не помню каким именно). Те написали, что типа полчаса на оплату, или подключаем окружение. Я пожелала им удачи, и сказала, что отзыв о взаимодействии сосед получил. Если хоть один человек скажет, что ему писали - в тот же день улетят жалобы и на соседа и на эту шарагу. Соседу тоже написала.
С тех пор было тихо. Во вот вторник написала объяснение участковому. И на этом пока всё)
Вы пишите,что просрок с сентября.ваше сообщение в чат датировано 28января. Это они почти полгода терппели выходит?до этого доставвли вас угрозами?писали в полицию?

Вы пишите,что просрок с сентября.ваше сообщение в чат датировано 28января. Это они почти полгода терппели выходит?до этого доставвли вас угрозами?писали в полицию?
4 месяца. Что смущает ? Нормальный срок.

4 месяца. Что смущает ? Нормальный срок.
Не смущает.Просто хотела узнать,как велик себя 4месяца? Стращали должника или окружение?может в полицию накатали?

Привет. Скажу по своему опыту. Есть просрочка у них. Давно. Месяца 4 назад мне реально звонили из ментовки и я туда ходил, чтобы подписать бумажку, мол не отказываюсь от обязательств и тд. И они реально подавали заяву. Правда на этом вся история закончилась и они молчат с тех пор.
А звонят?может сообщения шлют?

Тоже сегодня в полицию ходила. обьяснение подписала. просрочка почти месяц. не написывали, может звонили - не знаю, блокирую всех. вчера полицейский написал - приходите, вам письмо)

Тоже сегодня в полицию ходила. обьяснение подписала. просрочка почти месяц. не написывали, может звонили - не знаю, блокирую всех. вчера полицейский написал - приходите, вам письмо)
На меня тоже где -то через месяц -1,5 пришла заява

Жалко, что из-за глупых заявлений тратят время сотрудники полиции