Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Всем привет. Реально или пугают?
Привет. Скажу по своему опыту. Есть просрочка у них. Давно. Месяца 4 назад мне реально звонили из ментовки и я туда ходил, чтобы подписать бумажку, мол не отказываюсь от обязательств и тд. И они реально подавали заяву. Правда на этом вся история закончилась и они молчат с тех пор.

Привет. Скажу по своему опыту. Есть просрочка у них. Давно. Месяца 4 назад мне реально звонили из ментовки и я туда ходил, чтобы подписать бумажку, мол не отказываюсь от обязательств и тд. И они реально подавали заяву. Правда на этом вся история закончилась и они молчат с тех пор.
У меня просрочка где то месяц только. Если оплатить, когда уже заявление подано, то все равно будут вызывать?

Через сколько дней просрочки пишут заявление? Продлить смогу только 3 числа будет просрочка 6 дней. Успею или нет продлить до заявы?

Сегодня утром прислали такую же СМС как выше, что заявление в полиции.

Спустя часа 3 позвонил участковый и вызвал к себе, НО я в другом городе в принципе)
Сказали, что так и так, эта шалаблуда Триумвират написали заявление на мошенничество, надо явиться.
Сотрудник нормальный вроде как, сказал, напиши объяснительную от руки и пришли мне в мессенджер, я прикреплю и все ок.

Сегодня утром прислали такую же СМС как выше, что заявление в полиции.

Спустя часа 3 позвонил участковый и вызвал к себе, НО я в другом городе в принципе)
Сказали, что так и так, эта шалаблуда Триумвират написали заявление на мошенничество, надо явиться.
Сотрудник нормальный вроде как, сказал, напиши объяснительную от руки и пришли мне в мессенджер, я прикреплю и все ок.
Да ничего страшного , просто пишите объяснительную , да брал я , как только деньги появятся обязуюсь вернуть , а когда появятся писать не обязательно 😁

Да ничего страшного , просто пишите объяснительную , да брал я , как только деньги появятся обязуюсь вернуть , а когда появятся писать не обязательно 😁
Да я уже закрыл. Я просто и забыл про них. А утром прислали смс и сразу закрыл :D Но к участковому уже пришло )

Если на второй день передали Эквите , сразу жесть начнется ? А то тут писали что вроде 3-4 дня не трогают по просрочке и только потом начинают . И есть ли смысл сейчас звонит в привет сосед и договариваться об оплате через несколько дней ?

Вложения

• IMG_1748.webp
    IMG_1748.webp
    47.1 KB · Просмотры: 49
Если на второй день передали Эквите , сразу жесть начнется ? А то тут писали что вроде 3-4 дня не трогают по просрочке и только потом начинают . И есть ли смысл сейчас звонит в привет сосед и договариваться об оплате через несколько дней ?
У меня просрочка дней 20 один раз написал неадекват в вотсап даю час на оплату потом иду собирать вам помощь , и ссылку свою одноразовую кинул на привет сосед . я тут же сделала запись экрана и накатала жалобу в ФССП им на почту все скрины и видео отправила они уже с официального аккаунта в вотсап мне написали попросили все скрины кинуть и номер с которого писали , типо проводят служебную проверку 🤣 ну вообщем с того дня тишина уже неделю , жду теперь заявы в полицию

Всем привет! Такой вопрос. Что вы пишите в ФССП когда по одноразовой ссылке проходите? Может кто то подсказать?

Всем привет! Такой вопрос. Что вы пишите в ФССП когда по одноразовой ссылке проходите? Может кто то подсказать?
Оказывают психологическое давление , угрожают . все фото и видео доказательства имеются

Выборочно почитал тему, всю читать времени нет. Я так понял что кому то с первого дня просрочка могут всех родных обзвонить, а могут вообще неделю даже смс не прислать, типа как повезёт?
Я в прошлый раз случайно просрочил, на самом деле платёж по продлению не пришёл, пришло письмо на электронку, довольно милое, типа упс вы кажется что-то забыли
Сейчас вот планирую долгосрочно в просрочку уйти
Написал им на электронку для жалоб насчёт отзыва взаимодействия, говорят они по закону не могут взаимодействовать, надо согласие 3го лица мол, ну вообще прислали стандартное письмо типа от их гендира с подписями и печатями, что они не взаимодействуют
Я так понимаю что ещё и участковому пишут практически во всех случаях?

Да они тихие, скинули одноразовую ссылку свою, я как подготовленный, записал видео перехода по ссылке из диалога, которая ведет на их сайт, отправил им видео + в фссп жалобу и все, не слышно их более месяца
После жалобы этой, жевита получила предупреждение. Ура

Пришло такое смс. Если игнорить, то начнут обзвон 3х? Можно с ними договориться?

Вложения

• Screenshot_20240903_151254_com.android.mms_edit_35983694460803.webp
    Screenshot_20240903_151254_com.android.mms_edit_35983694460803.webp
    102.1 KB · Просмотры: 53
Пришло такое смс. Если игнорить, то начнут обзвон 3х? Можно с ними договориться?
Напишите, что за вымогательство его щас подтянете, даже не написал от кого он, и напишите , что в их законные требования не входит обзвон третьих лиц , без их согласия

У них можно вернуть суммы за доп.услуги, воспользуйтесь этим , я вчера написала на них почту, уже сегодня ответили , что убрали доп услуги и вернут 3500 р на р/с, даже чек прислали, тело займа 10 т, раньше к возврату они хотели 17, теперь 12) продлевала 2 раза

Кто-нибудь знает, можно ли вернуть страховку, если оплатил с просрочкой? Если вообще после закрытия можно вернуть

На днях мурыжили моих знакомых и одну даже совершенно не знакомую девушку (город маленький и через знакомых общих передали). Писали такую рассылку и мне и им. Звонили и говорили занять мне 3000. Хотя долг 10. В разговоре прямо говорили что из соседа. В переписке не писали
Посмотреть вложение 26672
Почему этих уродов до сих пор не закрыли?вы заявление в УФССП на этих презервативов писали?

Ну вот скажите, зачем в выходной день в день платежа до 23.59 будут звонить Вашему мужу или за кого Вы переживаете?
Эти уроды способны на много. Мне тоже в воскресение долбили,еще и ночью

У них можно вернуть суммы за доп.услуги, воспользуйтесь этим , я вчера написала на них почту, уже сегодня ответили , что убрали доп услуги и вернут 3500 р на р/с, даже чек прислали, тело займа 10 т, раньше к возврату они хотели 17, теперь 12) продлевала 2 раза
Подскажите пожалуйста что писали?

С 23 июня просрочка, может и звонили, не знаю, много кто в просрочке, стоит заглушка на неизвестные, были смс, игнорировала, писал с дагестана какой то чел, игнор. Вообще ничего не отвечала, отметила не прочитанным. Третьих не беспокоили. Утром пришла смс от эквиты, что подали заявление в МВД. Позже позвонили с полиции, написали те , попросил приехать и написать объяснительную, все спокойно, еще сказал что все в порядке, и такое бывает, они якобы пишут для того чтобы испугались и побежали оплачивать. Сказал ничего не будет. Завтра поеду писать

С 23 июня просрочка, может и звонили, не знаю, много кто в просрочке, стоит заглушка на неизвестные, были смс, игнорировала, писал с дагестана какой то чел, игнор. Вообще ничего не отвечала, отметила не прочитанным. Третьих не беспокоили. Утром пришла смс от эквиты, что подали заявление в МВД. Позже позвонили с полиции, написали те , попросил приехать и написать объяснительную, все спокойно, еще сказал что все в порядке, и такое бывает, они якобы пишут для того чтобы испугались и побежали оплачивать. Сказал ничего не будет. Завтра поеду писать
Сегодня пришла смс? Мне в пн до сих пор не звонили с полиции. Может массовая рассылка

Сегодня пришла смс? Мне в пн до сих пор не звонили с полиции. Может массовая рассылка
Они пишут в МВД , это первые кто написали на меня , я тогда была еще зеленая и не знала что такое может быть 🤣а сейчас уже в курсе все , спасибо форуму , в просрочке с апреля у них , если с МВД они всегда вежливо звонят , представляются что с полиции , свои звания никогда мне не назвали (у меня 8 заяв ), просто просили подъехать и написать объяснительную (писали сами , я просто расписалась ) потом смела благодарили , последние 5 заяв писали мое на втсап я перезванивала, договорились и я отправляла объяснительную фотку или скан прям на ватсап и не ездила к ним , они мне говорили адрес и как проехать🫣потом всегда говорили спасибо , что приехали

Мне типо с полиции звонили родителям , я подала на банкротство уже тогда , признали банкротом на первом суде уже , они им там такие сказки насочиняли , потом родители звонили орали на меня , что все не так как я им рассказываю им типо из полиции все рассказали 🤣думаю это были клики

Они пишут в МВД , это первые кто написали на меня , я тогда была еще зеленая и не знала что такое может быть 🤣а сейчас уже в курсе все , спасибо форуму , в просрочке с апреля у них , если с МВД они всегда вежливо звонят , представляются что с полиции , свои звания никогда мне не назвали (у меня 8 заяв ), просто просили подъехать и написать объяснительную (писали сами , я просто расписалась ) потом смела благодарили , последние 5 заяв писали мое на втсап я перезванивала, договорились и я отправляла объяснительную фотку или скан прям на ватсап и не ездила к ним , они мне говорили адрес и как проехать🫣потом всегда говорили спасибо , что приехали
Ну значит скоро позвонят , ладно Фиг с ними. Но у меня к стаи даже уведомления о передаче эквите не было

Подскажите пожалуйста что писали?
Здесь есть «возврат переплат» там прям в начале есть шаблон ,скопировала , данные свои написала, и просто на электронку соседу скинула

Вчера пришла. Да. Сегодня уже съездила. Уголовный розыск действительно. Не смешно мне было там совсем. ездила аж в центральное нашего города умвд допросили, все документы, чеки об оплате распечатали, объяснительную написали, отправили в отдел моего района, сказал мне что умысла тут никакого нет, все чисто. Сказал еще что еще на двоих написано от них, тоже придут сегодня. Посмотрела само заявление, там указано что я якобы указала не корректные данные и имела умысел взять и не отдать. Фотографировать не разрешили. Вышла оттуда, неприятно, как г@вном облили, не страшно, просто мерзко.