Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Вчера пришла. Да. Сегодня уже съездила. Уголовный розыск действительно. Не смешно мне было там совсем. ездила аж в центральное нашего города умвд допросили, все документы, чеки об оплате распечатали, объяснительную написали, отправили в отдел моего района, сказал мне что умысла тут никакого нет, все чисто. Сказал еще что еще на двоих написано от них, тоже придут сегодня. Посмотрела само заявление, там указано что я якобы указала не корректные данные и имела умысел взять и не отдать. Фотографировать не разрешили. Вышла оттуда, неприятно, как г@вном облили, не страшно, просто мерзко.
твари какие , я продлила конечно но раз подали заявление от явки не спасет

Вчера пришла. Да. Сегодня уже съездила. Уголовный розыск действительно. Не смешно мне было там совсем. ездила аж в центральное нашего города умвд допросили, все документы, чеки об оплате распечатали, объяснительную написали, отправили в отдел моего района, сказал мне что умысла тут никакого нет, все чисто. Сказал еще что еще на двоих написано от них, тоже придут сегодня. Посмотрела само заявление, там указано что я якобы указала не корректные данные и имела умысел взять и не отдать. Фотографировать не разрешили. Вышла оттуда, неприятно, как г@вном облили, не страшно, просто мерзко.
Уголовный розыск это конечно круто🤨
Вроде обычно дальше участкового не проходит, наверное из-за того что вы от него звонок пропустили до такого дело дошло. Хотя если ещё двое в центральное управление пойдут...

Пробил у них кредитные каникулы, ответили сразу почти, но муружили долго, всё пытались докопатся до чего-нибудь пока не написал что эти документы уже в Сбере одобрили, и что пускай отказ с подписью генерального пишут чтобы я его в ЦБ на рассмотрение отправил.
Надеюсь в МВД жаловаться теперь назло не побегут, а то с них станется

Уголовный розыск это конечно круто🤨 Вроде обычно дальше участкового не проходит, наверное из-за того что вы от него звонок пропустили до такого дело дошло. Хотя если ещё двое в центральное управление пойдут...
У меня уходи все заявы в отдел , а не участковому , тоже была пару раз в кабинете уголовного розыска 😂

Уголовный розыск это конечно круто🤨 Вроде обычно дальше участкового не проходит, наверное из-за того что вы от него звонок пропустили до такого дело дошло. Хотя если ещё двое в центральное управление пойдут...
Участковому я позвонила, сама, вчера, после смс, он сказал ничего нет на меня. У меня его контакт забит в телефоне, на случай такой. С умвд позвонил спустя 2 часа после сообщения от эквиты. Напрямую пришло туда.я своими глазами читала и видела это всё. И капитан мне позвонил сразу. Мне врать смысла нет. Пишу как сама через это прохожу, пугать кого то я тут не планирую, тут люди делятся своими реалиями.
Я еще у него спросила почему не участковому, он говорит что не всегда им попадает, они указали что я предоставила поддельные документы, и имела умысел на не возврат.

Отредактировано модератором:
У меня просрочка дней 20 один раз написал неадекват в вотсап даю час на оплату потом иду собирать вам помощь , и ссылку свою одноразовую кинул на привет сосед . я тут же сделала запись экрана и накатала жалобу в ФССП им на почту все скрины и видео отправила они уже с официального аккаунта в вотсап мне написали попросили все скрины кинуть и номер с которого писали , типо проводят служебную проверку 🤣 ну вообщем с того дня тишина уже неделю , жду теперь заявы в полицию
Тоже самое было ,и заява тоже была кстати

Я еще у него спросила почему не участковому, он говорит что не всегда им попадает, они указали что я предоставила поддельные документы, и имела умысел на не возврат.
Дааа, похоже я их сильно недооценивал, они у меня были записаны как жёсткие, но далеко не самые отбитые. Надо поискать насколько это законно вообще, и как их начать за такое наказывать. Может встречный иск на дачу ложных показаний какой.

Дааа, похоже я их сильно недооценивал, они у меня были записаны как жёсткие, но далеко не самые отбитые. Надо поискать насколько это законно вообще, и как их начать за такое наказывать. Может встречный иск на дачу ложных показаний какой.
Клевета, допустим. Какая цель невозврата если предположим были продления те же?

Я кстати тоже спросила, можно ли на них подать? За ложное показание и за клевету, говорит можете, только вот оно вам надо? Ну вот никому не надо, а я хочу, почему им можно творить все что угодно, я нам нет? Все документы у меня реальные и официальные, продления имеются, все чеки и выписки я принесла. Это просто унижение и стресс ходить по таким учреждениям и писать объяснительную. Как будто там вообще заняться нечем как писульки от мфо принимать. Додуматься ж надо было в уголовку!

Я кстати тоже спросила, можно ли на них подать? За ложное показание и за клевету, говорит можете, только вот оно вам надо? Ну вот никому не надо, а я хочу, почему им можно творить все что угодно, я нам нет? Все документы у меня реальные и официальные, продления имеются, все чеки и выписки я принесла. Это просто унижение и стресс ходить по таким учреждениям и писать объяснительную. Как будто там вообще заняться нечем как писульки от мфо принимать. Додуматься ж надо было в уголовку!
Вот вот !!! А как они долги выбивают как будто ангелочки, конечно нужно и на них писать и в СРО и везде.

Вот вот !!! А как они долги выбивают как будто ангелочки, конечно нужно и на них писать и в СРО и везде.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у меня завтра будет первый день просрочки, как вообще ведут себя? беспокоят ли третьих?

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у меня завтра будет первый день просрочки, как вообще ведут себя? беспокоят ли третьих?
Говорят что начинают с 3-4. Кому как повезет 😔на первый ничего не будет думаю.

Кто нибудь платил по реквизитам? Три дня назад заплатила все ещё не дошло, просрочка идет же, вчера им звонила , попросила чтоб у себя там отметили что я оплатила, чек скинула. Не начнут щас искать третьих ?

В первый же день звонят,не смогла ответить позвонили контакту. Сказали оплатить в течении часа. Оплатила через неделю. Звонили каждый день. Но без особых напрягов. Спокойно разговаривали

Кто нибудь платил по реквизитам? Три дня назад заплатила все ещё не дошло, просрочка идет же, вчера им звонила , попросила чтоб у себя там отметили что я оплатила, чек скинула. Не начнут щас искать третьих ?
Тоже кое как добилась продления. Я внесла просто через погашение необходимую сумму. Позавчера внесла , звонила на горячую линию, писала на почту 0 эмоций. Написала жалобы куда только можно и вечером вчера продлили

Пишите на compliance@privsosed.ru, их представитель тут оставлял эту почту для жалоб. Претензию туда сразу пишите или требование
Ну хотя объективно конечно есть вероятность что если межбанковский перевод был деньги не дошли ещё. Внутри банка в 99% случаев практически мгновенно сейчас переводы проходят

Тоже кое как добилась продления. Я внесла просто через погашение необходимую сумму. Позавчера внесла , звонила на горячую линию, писала на почту 0 эмоций. Написала жалобы куда только можно и вечером вчера продлили
Я перед тем как оплатить, позвонила, сказали отправьте чек и пометить что продление

Пишите на compliance@privsosed.ru, их представитель тут оставлял эту почту для жалоб. Претензию туда сразу пишите или требование
Ну хотя объективно конечно есть вероятность что если межбанковский перевод был деньги не дошли ещё. Внутри банка в 99% случаев практически мгновенно сейчас переводы проходят
Я им везде написала, звонила, говорят зафиксировали что продлила , но боюсчто как обычно будут третьих трогать

Я им везде написала, звонила, говорят зафиксировали что продлила , но боюсчто как обычно будут третьих трогать
А вы отзыв взаимодействия писали? Должно прийти в ответ письмо от генерального что они вообще никогда не взаимодействуют
Если после этого нарушат, можно уже дальше по инстанциям идти

Вложения

• IMG_20240908_135403_116.webp
    IMG_20240908_135403_116.webp
    121 KB · Просмотры: 38
Написала, его они просто проигнорировали
compliance@privsosed.ru сюда напишите пооффициальнее
Тема письма: договор займа *** от число
Текст:
От ФИО паспорт гражданина РФ серия * номер *
Настоящим мной отзывается согласие на взаимодействие с 3ми лицами.
Уведомляю что все звонки и переписка в ходе взаимодействия по взысканию просроченной задолженности фиксируются мной и моими близкими.
В случае нарушения способов и частоты взаимодействия по взысканию просроченной задолженности установленных N 230-ФЗ мной незамедлительно будет направлена жалоба в ФСПП.
Ну разговоры лучше и правда записывать все)

compliance@privsosed.ru сюда напишите пооффициальнее
Тема письма: договор займа *** от число
Текст:
От ФИО паспорт гражданина РФ серия * номер *
Настоящим мной отзывается согласие на взаимодействие с 3ми лицами.
Уведомляю что все звонки и переписка в ходе взаимодействия по взысканию просроченной задолженности фиксируются мной и моими близкими.
В случае нарушения способов и частоты взаимодействия по взысканию просроченной задолженности установленных N 230-ФЗ мной незамедлительно будет направлена жалоба в ФСПП.
Ну разговоры лучше и правда записывать все)
Ну а так ничего отзывать не нужно по закону, потому что по закону никто и не предоставляет данного согласия. Ну упырей предупредить о том что мы закон знаем нужно.

Ну а так ничего отзывать не нужно по закону, потому что по закону никто и не предоставляет данного согласия. Ну упырей предупредить о том что мы закон знаем нужно.
Да, в том и суть) мне по крайней мере прислали оффициальный ответ с подписью генерального и печатью что они не имеют права взаимодействовать без согласия 3го лица, и не взаимодействуют соответственно. Дальше этот ответ уже можно использовать по разному если возникнет необходимость

Да, в том и суть) мне по крайней мере прислали оффициальный ответ с подписью генерального и печатью что они не имеют права взаимодействовать без согласия 3го лица, и не взаимодействуют соответственно. Дальше этот ответ уже можно использовать по разному если возникнет необходимость
Мне тоже сегодня такое прислали, в случае чего, к жалобе прикреплю

Не звонили. Не стращали. Третьих не беспокоили. Но. Сегодня ребенка до смерти перепугали участковые. Пришли по адресу, поняли, что не откроют. Дозвонились, приехали на работу. Парни молодые , сразу по телефону прокричали не бросать трубку,что это реальный участковый. Пробила номер по поисковику - выдает участок по моему району. Приехали , попросили спуститься, чтоб не светить меня на работе. Похвалили, что ребенок не открывает двери даже людям в форме. Поржали с ними на тему их идиотской работы. Написала объяснительную датой ранее на месяц. Ну не охота было им меня искать. Договорились, что если какие проблемы - спишемся. Вот, в общем-то и вся история. Может кому пригодится.

Здравствуйте, была просрочка 2 дня, я за день до оплаты предупредила,что выйду в просрочку на 2 дня , тк продления закончились, ответили,что зафиксировали мои слова
Названивали какие-то номера, я не брала
Утром на 2 день на почту пришло письмо от них , что передают долг «ЭКВИТА-КАПИТАЛ», но я в этот же день погасила долг полностью

Да я тоже звонила, предупреждала, но я на один день собиралась задержать , а тут получилось ,что 4 дня будет. Вот и думаю к чему готовится.