Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Если просрочка 3 дня планируется то будут писать смс 3м лицам?
Нет. Вежливо напишут, спросят когда внесете платеж и все. По-моему опыту неделю вообще спокойной, потом уже начинается писанина про статьи какие то)

Нет. Вежливо напишут, спросят когда внесете платеж и все. По-моему опыту неделю вообще спокойной, потом уже начинается писанина про статьи какие то)
Это могут были они?

Вложения

• IMG_2178.webp
    IMG_2178.webp
    53.1 KB · Просмотры: 104
А в этой переписке есть что-то, что указывает на их противоправные действия? И доказательства, что это именно они?
Ну а что делать? Сидеть и ждать пока всем писать будут
Смогу оплатить только через неделю

Отредактировано модератором:
Смогу оплатить только через неделю
Можете написать жалобу, но она не поможет. Будет банальная отписка, а вас, скорее всего, в ЧС внесет компания за необоснованную жалобу. Многие такое практикуют

Можете написать жалобу, но она не поможет. Будет банальная отписка, а вас, скорее всего, в ЧС внесет компания за необоснованную жалобу. Многие такое практикуют
Чем плохо чс?) спасибо за ответ.

Чем плохо чс?) спасибо за ответ.
Плохо то, что вы без доказательств напишите жалобу , тем самым не накажите компанию, а сильнее разозлите и настроите против себя, тогда готовьтесь к трешу. Если нет доказательств, то пробуйте договориться через гл

Некий Павел звонил из Простой вопрос (представился). Задолбал всех и 100 раз позвонил на работу после того, как пожаловалась на гор линию. Теперь полетят все доказательства в фссп. Из всех (у меня много мфо). Самые дебильные пока лайк займ и простой вопрос (причем с деньги на дом договорилась мирно).

Некий Павел звонил из Простой вопрос (представился). Задолбал всех и 100 раз позвонил на работу после того, как пожаловалась на гор линию. Теперь полетят все доказательства в фссп. Из всех (у меня много мфо). Самые дебильные пока лайк займ и простой вопрос (причем с деньги на дом договорилась мирно).
Сколько на просрочке вы?

О чем и речь, что если есть железные доказательства, что они действуют противоправно, то сразу нужно писать жалобу, а копию уже направлять им на почту, а просто так пытаться взять их на понт не получится, ребята мстительные и дотошные.

Я вот тоже платила изрядно каждую неделю. Просто на этой неделе не могу…
Ну не можете и не можете, у меня максимально было 4 пропущенных платежа.
Никто, кроме Тинька и ДС, 3-их не беспокоил у меня в этом сезоне.

Звонили или что? Как с ними договориться? До след недели
Звонили и писали приличные смс. На 1 неделю договориться можно вполне, но постфактум. Типа завтра оплату, они на послезавтра позвонят - почему не оплатили. И там уже спокойно оплатите. Ничего критичного за 1 неделю.

Звонили и писали приличные смс. На 1 неделю договориться можно вполне, но постфактум. Типа завтра оплату, они на послезавтра позвонят - почему не оплатили. И там уже спокойно оплатите. Ничего критичного за 1 неделю.
Спасибо большое за ответ

Продолжение истории: 2 дня тероризируют рабочий телефон, по которому меня давно физически нет, бывшая коллега уже не знает куда деться... хоть пиши заявление в полицию. Я оставила 4 жалобы уже.

Продолжение истории: 2 дня тероризируют рабочий телефон, по которому меня давно физически нет, бывшая коллега уже не знает куда деться... хоть пиши заявление в полицию. Я оставила 4 жалобы уже.
А толку? если они не называют компанию, то на жалобы будут отписки. Почти уверен, что по факту лишь один раз называют компанию, чтобы все в рамках закона

Сколько у вас просрочка по времени? А вы телефоны указывали реальные?