Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Добрый день,всегда задерживаю им платежи на 1-3 дня, вчера не оплатила , сегодня нарисовать названивают, скинула в итоге сразу позвонили на рабочий,хорошо сама взяла трубку....до этого не разу е звонили

Граждане, будьте бдительны с принятием звонков, кто ограждает и бережёт седое окружение!
У группы компаний Деньги на дом (Аделаида - Простой вопрос, Рубикон - Деньги на дом и новый Бережный) смена политики!
Просрочка 1 (один) день. Уже звонят по 3 лицам - но вежливо и контактам (попали на мой же второй телефон).
Ранее молчали до 3 недель, отправляя авто-рассылки и памятки для оплаты.
Я удивлялась звонкам на работу выше за сутки, а оно вот теперь как.

Граждане, будьте бдительны с принятием звонков, кто ограждает и бережёт седое окружение!
У группы компаний Деньги на дом (Аделаида - Простой вопрос, Рубикон - Деньги на дом и новый Бережный) смена политики!
Просрочка 1 (один) день. Уже звонят по 3 лицам - но вежливо и контактам (попали на мой же второй телефон).
Ранее молчали до 3 недель, отправляя авто-рассылки и памятки для оплаты.
Я удивлялась звонкам на работу выше за сутки, а оно вот теперь как.
Сразу третьим? А вам не было от них звонков изначально? Может, не ответили, вот и позвонили третьим?

пропущено 7 платежей, сначала писали мне в вотсап вежливо, потом заигнорила отвечать не стала, приходили официальные смс 1 раз в неделю, потом 1 раз звонила менеджер на вотсап, сегодня предложили рестру. 3х не трогали вообще

Здравствуйте.Мне сегодня смс пришла такая.
Только когда нашла коллекторское агентство и почитала кто передавал в последнее время,поняла что они

Вложения

• IMG_4831.webp
    IMG_4831.webp
    56.6 KB · Просмотры: 197
За недельную просррчку платежа сильно лютуют?
Не должны, хотя щас новых отморозков наняли, хз че у них в башке.

Не должны, хотя щас новых отморозков наняли, хз че у них в башке.
Отморозки помогают уменьшить объем просрочки. Но только иногда их проколы дорого обходятся компании

Прислали заказное письмо коллекторы в письме адрес КА Арглегал. Заказное письмо с темой «заявление о выдаче судебного приказа» в документе указана компания МКК Аделаида , звоню на ГЛ ПВ, там говорят , что займ не кому не передавали и он находится в компании судебного разбирательства нет. Ребят кто-то сталкивался с таким ? В письме только подпись без чисел и печати, это фейк, запугивают так ?

Прислали заказное письмо коллекторы в письме адрес КА Арглегал. Заказное письмо с темой «заявление о выдаче судебного приказа» в документе указана компания МКК Аделаида , звоню на ГЛ ПВ, там говорят , что займ не кому не передавали и он находится в компании судебного разбирательства нет. Ребят кто-то сталкивался с таким ? В письме только подпись без чисел и печати, это фейк, запугивают так ?
Я чуть выше отправляла какое мне смс пришло..очень странное,только по номеру договора поняла кто это..Да и на федресурсе нет ничего о продаже моего долга

Я чуть выше отправляла какое мне смс пришло..очень странное,только по номеру договора поняла кто это..Да и на федресурсе нет ничего о продаже моего долга
У меня тоже на федресурсе не отображается передача долга. СМС уведомления о передаче долга не приходили.

Отморозки помогают уменьшить объем просрочки. Но только иногда их проколы дорого обходятся компании
Они с лихвой компенсируют свои траты.

Сколько у вас Просрок ? У меня просрочка с 17 февраля и рестру не предлагали, заявки оставляла и тишина.

Как ведут себя?
Изначально звонили , предлагали скидку , чтобы встать в график , но мне нужна была реструктуризация. Сейчас странное происходит, звоню им и спрашиваю , Вы мой долг передали калам ? А они нет, ваш долг в компании «. Спрашиваю , а почему мне приходит заявление на судебный приказ от калов , а они отвечают , что никакого судебного производства нет. Как это все понимать ? У кого то был такой случай ? Это фейк , пытаются развести на оплату долга ?

Изначально звонили , предлагали скидку , чтобы встать в график , но мне нужна была реструктуризация. Сейчас странное происходит, звоню им и спрашиваю , Вы мой долг передали калам ? А они нет, ваш долг в компании «. Спрашиваю , а почему мне приходит заявление на судебный приказ от калов , а они отвечают , что никакого судебного производства нет. Как это все понимать ? У кого то был такой случай ? Это фейк , пытаются развести на оплату долга ?
Не знаю, у меня не было просрочек больше 2-х дней, сейчас придется уйти в просрок на неделю, вот и остерегаюсь звонков на работу и по третьим.

Сколько у вас Просрок ? У меня просрочка с 17 февраля и рестру не предлагали, заявки оставляла и тишина.
Тоже где то с февраля вроде.6.04 должна была быть новация,если бы платила норм
Рестру тоже не предлагали

Мой долг они продали ПКО воксис которые пошли сразу же за судебным приказом на судебный участок по месту своего нахождения
Я его отменила
Написала им заявление о рассрочке они предложили оплатить сразу 16000 а остальные 20000 на 4 месяца по 5000

Мой долг они продали ПКО воксис которые пошли сразу же за судебным приказом на судебный участок по месту своего нахождения
Я его отменила
Написала им заявление о рассрочке они предложили оплатить сразу 16000 а остальные 20000 на 4 месяца по 5000
Вам присылали заказное письмо «заявление о просроченной задолженности» Вам пришло после СП судебное письмо на адрес регистрации или через госуслуги уведомили и там отменили ?

Впервые с этим сталкиваюсь и не совсем понимаю как и что , и как действовать в таком случае. Переживаю , что судебное письмо принесут по адресу регистрации. Хочется быстрее среагировать

Вам присылали заказное письмо «заявление о просроченной задолженности» Вам пришло после СП судебное письмо на адрес регистрации или через госуслуги уведомили и там отменили ?
Мне пришло заявление о выдаче судебного приказа электронным заказным письмом..прям скоро мировой судья вынес судебный приказ..я его отменила ..мне опять таки электронное заказное письмо пришло с уведомлением что они вправе обратиться в исковом порядке и сумма требований уаеличится

Мне оба раза приходили электронные заказные письма через госуслуги и личном кабинете почта России

Впервые с этим сталкиваюсь и не совсем понимаю как и что , и как действовать в таком случае. Переживаю , что судебное письмо принесут по адресу регистрации. Хочется быстрее среагировать
Мне они обычные письма не присылали совсем..вы можете написать заявление и скинуть им на электронную почту..они рассматривают

Мне они обычные письма не присылали совсем..вы можете написать заявление и скинуть им на электронную почту..они рассматривают
Написать заявление , чтобы прислали только электронное письмо , а не бумажное ?

Написать заявление , чтобы прислали только электронное письмо , а не бумажное ?
Я вообще писала заявление и просила писать только по электронной почте..не звонить так как в спам уходят звонки