Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Здравствуйте.Меня продали Бустер ру..сегодня мне написали в ватсап,ПВ с нормальной суммой даже продали..не завышали,как сейчас у меня в кабинете висит 🙄
Поздравляю 👏, хорошо, что все норм закончилось

Был просрок 30+. Долгосрок, платить каждую неделю. Написал в вотсап человек, спросил если банкрочусь, скажите, отстанем. Сказала нет, платить хочу, но не могу сейчас. Сказал реестра устроит вас ? Сказала да, посчитал, предложил на 4 мес или 6 мес. Выбрала 6. Платить раз в месяц. Но я до этого платила исправно где то несколько месяцев, потом не тянула уже. Предложил выбрать число, когда буду гасить . Прифмгели, что, все не могут такими быть , деньги на дом, я так понимаю тож их конторка, намек был, у меня и там займ, не плачу его, может тоже рестру предложат.

Был просрок 30+. Долгосрок, платить каждую неделю. Написал в вотсап человек, спросил если банкрочусь, скажите, отстанем. Сказала нет, платить хочу, но не могу сейчас. Сказал реестра устроит вас ? Сказала да, посчитал, предложил на 4 мес или 6 мес. Выбрала 6. Платить раз в месяц. Но я до этого платила исправно где то несколько месяцев, потом не тянула уже. Предложил выбрать число, когда буду гасить . Прифмгели, что, все не могут такими быть , деньги на дом, я так понимаю тож их конторка, намек был, у меня и там займ, не плачу его, может тоже рестру предложат.
Сколько по времени просрочка была когда предложили рестру?

Они, ребят?

Вложения

• 1D887BA9-8256-4BF7-AF39-44B423984B12.webp
    1D887BA9-8256-4BF7-AF39-44B423984B12.webp
    147.3 KB · Просмотры: 112
В том то и дело, что нет, так бы сразу на них подумала. Была каширо так закрыла на прошлой неделе
Мне они так не писали, написали все корректно, писали с +7913 голосовое на вотсап, я им и ответила, а кто пишет угрозы, пусть идут лесом, ждут, когда нормальных оплачу. В очередь пусть встают.

Вам СП пришел электронный ? Просто мне сейчас пришло через госуслуги , вот думаю будут отправлять по месту регистрации? Ребят кто сталкивался , отправляют ? Или только электронное.
Мне приходило от них именно только электронные письма

Мне они так не писали, написали все корректно, писали с +7913 голосовое на вотсап, я им и ответила, а кто пишет угрозы, пусть идут лесом, ждут, когда нормальных оплачу. В очередь пусть встают.
Напишите мне в ЛС)

А,точно) скажите,Вам с 913 писал менеджер,мужик или женщина?
По голосу молодой парень. Аудио прислал. Сказал, уточните, вы банкротитесь или что случилось. Я ответила, что не банкрочусь, просто денег нет. Он предложил рестру

По голосу молодой парень. Аудио прислал. Сказал, уточните, вы банкротитесь или что случилось. Я ответила, что не банкрочусь, просто денег нет. Он предложил рестру
От души желаю,чтобы это был не Маркуша,выипет весь мозг до, вовремя и даже после платежа.

От души желаю,чтобы это был не Маркуша,выипет весь мозг до, вовремя и даже после платежа.
Маркуша это имя? Да нет, я 30 мая гасила , платежи у меня 30 числа, он сказал , что следующий 30 июня и больше не объявлялся. Он представился, но я не запомнила , ФИО сказал. А сообщения стёрты все, вотсап обновился, резервной копии нет. Напишу ему 30 , потому что не помню сумму точную, она кривая, и по номеру договора там как то нужно оплачивать. Схема какая то своя.