Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Они, ребят?

Вложения

• 1D887BA9-8256-4BF7-AF39-44B423984B12.webp
    1D887BA9-8256-4BF7-AF39-44B423984B12.webp
    147.3 KB · Просмотры: 242
В том то и дело, что нет, так бы сразу на них подумала. Была каширо так закрыла на прошлой неделе
Мне они так не писали, написали все корректно, писали с +7913 голосовое на вотсап, я им и ответила, а кто пишет угрозы, пусть идут лесом, ждут, когда нормальных оплачу. В очередь пусть встают.

Вам СП пришел электронный ? Просто мне сейчас пришло через госуслуги , вот думаю будут отправлять по месту регистрации? Ребят кто сталкивался , отправляют ? Или только электронное.
Мне приходило от них именно только электронные письма

Мне они так не писали, написали все корректно, писали с +7913 голосовое на вотсап, я им и ответила, а кто пишет угрозы, пусть идут лесом, ждут, когда нормальных оплачу. В очередь пусть встают.
Напишите мне в ЛС)

А,точно) скажите,Вам с 913 писал менеджер,мужик или женщина?
По голосу молодой парень. Аудио прислал. Сказал, уточните, вы банкротитесь или что случилось. Я ответила, что не банкрочусь, просто денег нет. Он предложил рестру

По голосу молодой парень. Аудио прислал. Сказал, уточните, вы банкротитесь или что случилось. Я ответила, что не банкрочусь, просто денег нет. Он предложил рестру
От души желаю,чтобы это был не Маркуша,выипет весь мозг до, вовремя и даже после платежа.

От души желаю,чтобы это был не Маркуша,выипет весь мозг до, вовремя и даже после платежа.
Маркуша это имя? Да нет, я 30 мая гасила , платежи у меня 30 числа, он сказал , что следующий 30 июня и больше не объявлялся. Он представился, но я не запомнила , ФИО сказал. А сообщения стёрты все, вотсап обновился, резервной копии нет. Напишу ему 30 , потому что не помню сумму точную, она кривая, и по номеру договора там как то нужно оплачивать. Схема какая то своя.

Кредитные каникулы дают, если я без работы, могу им справку об увольнении предоставить, или платёж раз в месяц дают? 50к долгосрок в меня раз в неделю платеж

Кредитные каникулы дают, если я без работы, могу им справку об увольнении предоставить, или платёж раз в месяц дают? 50к долгосрок в меня раз в неделю платеж
Узнайте у них, позвоните

У меня очень длительная просрочка, договорилась платила частями 1 раз в месяц, потом не смогла... потом предложили скидку только полное погашение, тоже не смогла оплатить...сейчас пишет номер ватсап, говорит если сегодня не внесу, то завтра якобы отдадут коллекторам, которые будут делать что хотят. Кто сталкивался, что будет? Пишет Тихомиров Дмитрий Анатольевич так представился

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Меня продали Бустер ру..сегодня мне написали в ватсап,ПВ с нормальной суммой даже продали..не завышали,как сейчас у меня в кабинете висит 🙄
А через сколько вас продали?

У меня очень длительная просрочка, договорилась платила частями 1 раз в месяц, потом не смогла... потом предложили скидку только полное погашение, тоже не смогла оплатить...сейчас пишет номер ватсап, говорит если сегодня не внесу, то завтра якобы отдадут коллекторам, которые будут делать что хотят. Кто сталкивался, что будет? Пишет Тихомиров Дмитрий Анатольевич так представился
Срочно пишите жалобы везде,где только можно,если есть доказательства,они чёт совсем озверели

Срочно пишите жалобы везде,где только можно,если есть доказательства,они чёт совсем озверели
Мы разговаривали по ватсапу, где он сказал что простой вопрос
Денег нет, он дал времени 2 часа...

Отредактировано модератором:
Денег нет, он дал времени 2 часа...
Жаль,что не записали разговор,они могут щас начать 3-х бомберами закидать,как не хрен делать.А сколько по времени прошло,от их предложения полного погашения?

Жаль,что не записали разговор,они могут щас начать 3-х бомберами закидать,как не хрен делать.А сколько по времени прошло,от их предложения полного погашения?
До 16.00 должна была внести, время дали где-то до 22.00

До 16.00 должна была внести, время дали где-то до 22.00
Т е они сегодня предложили это погашения и следом начали угрозы кидать?

Нет предложили ранее, но я не смогла погасить по договорённости
Я и спрашиваю,сколько прошло времени от их предложения до угрозы?