Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Какие же они нудные, этот простой вопрос, пишут второй день сами себе ( я просто не отвечаю), сначала внесите, потом почему не вносите, на след день вы почему до сих пор уклоняетесь? Я вот один платеж просрочила, пока не знаю когда внесу, заебут теперь?
У меня уже больше месяца просрочка. Угрожать стали

Пойдем, деньги будем собирать пл вместе родственникам, а деньги на дом сегодня матом написали угрозы.
Кстати они все ищут в Глазе Бога (в Искалке) и безуспешно)))

уже везде написали, психички
IMG_9410.webp

Как у вас с ними?
Также. Каждую неделю в день просрочки сначала пытаются меня найти в Глазе Бога (но у меня там данные удалены). Потом пишут всякую херь. Вчера в телеграм написали, что я им в две компании должна уже аж 90 тыщ и должна сегодня оплатить. Бегу уже))))
Потом то ли они, то ли ещё кто-то меня поставили на дозвон с автоответчиком. А сегодня я их поставила))))) но по поводу дозвона я ещё на Бустру думаю. Не уверена, что это или простой вопрос, или днд.

Также. Каждую неделю в день просрочки сначала пытаются меня найти в Глазе Бога (но у меня там данные удалены). Потом пишут всякую херь. Вчера в телеграм написали, что я им в две компании должна уже аж 90 тыщ и должна сегодня оплатить. Бегу уже))))
Потом то ли они, то ли ещё кто-то меня поставили на дозвон с автоответчиком. А сегодня я их поставила))))) но по поводу дозвона я ещё на Бустру думаю. Не уверена, что это или простой вопрос, или днд.
А как вы на дозвон ставите?

А глаз бога это что вообще такое, он помогает, если данные из него удалить?

А как вы на дозвон ставите?
Я с ачала программку, она так и называется Автодозвон. Она лёгкая и много места не занимает. Вбиваете там номер,, куда звонить, выставляете время и интервалы - и вперёд))

А глаз бога это что вообще такое, он помогает, если данные из него удалить?
Это в телеграме такой бот, сейчас он называется Искалка, так как Глаз Бога прикрыли. Вбиваете номер телефона - он вам выдаёт данные, день рождения, фио, соцсети и т. п. Но чтобы всю инфу посмотреть, там надо подписку покупать

Я с ачала программку, она так и называется Автодозвон. Она лёгкая и много места не занимает. Вбиваете там номер,, куда звонить, выставляете время и интервалы - и вперёд))
Еще бы понять кто Автодозвон или бомбер поставил))

Короче дали займ 18 тыс, я продлевала. В последний раз продлила, но оказалось что уже превысила кол-во продлений. Написала девушка, культурно сказала, надо полность закрыть, так как у вас были доплаты. Спросила когда смогу закрыть, я ответила. Она сказала ок, ждем. Обещала что потом можно будет оформить на 36 тыс без %, подала заявку но уже 1,5 часа проверка документов. Отпишусь позже дали или нет

Дали...только 7

Короче дали займ 18 тыс, я продлевала. В последний раз продлила, но оказалось что уже превысила кол-во продлений. Написала девушка, культурно сказала, надо полность закрыть, так как у вас были доплаты. Спросила когда смогу закрыть, я ответила. Она сказала ок, ждем. Обещала что потом можно будет оформить на 36 тыс без %, подала заявку но уже 1,5 часа проверка документов. Отпишусь позже дали или нет

Дали...только 7
Они п*з**б*лы еще те. У двух знакомых лапши понавешали , типа мол оплатите , повысим 100% ( просрочки у них уже там пошли ). У одной пропуск 2 платежей , у другого что то около 4 , не скажу точно , не запомнила как то. Одна заплатила 25- дали 3 краткосрок , другой заплатил 16 , дали отказ. Вот буквально пару месяцев назад. Там знакомые мои они брат и сестра родные , в один день брали . Я сама пока вношу платежи исправно , хз что потом с ними делать как лучше , посмотрю

Если вы не решите вопрос с оплатой по займу до 15:00 по МСК, фиксирую отказ от исполнения в обозначенные кредитором сроки. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях исполнения заключенного с Вами договора займа. В ходе работы с вашим договором могут быть выявлены признаки мошеннических действий, а именно предоставление заведомо ложной информации. Сегодня ожидаем оплату, в противном случае, вы должны осознавать, что нарушаете не только условия договора, но и закон РФ, чем предусмотрена ответственность. Срочно погасите долг или оплатите часть суммы для выхода из просрочки и возврата в график. В соответствии с пунктом 3 ст. 7 ФЗ 230, лица, действующие в интересах кредитора, имеют право на личные встречи с должником 1 раз в неделю. Завтра с 16.00 до 20.00 выездная группа может приехать по месту регистрации, просьба находиться дома, при себе иметь документы, подтверждающие личность. Возможна отправка писем по имеющимся адресам, включая адрес регистрации, так же вероятно, Вас внесут в черный список единого реестра микрозаймов, и Вам больше не будет доступен ни один заем.
Сегодня отправили. Реально могут приехать?

А как оттуда все удалить?
Это в телеграме такой бот, сейчас он называется Искалка, так как Глаз Бога прикрыли. Вбиваете номер телефона - он вам выдаёт данные, день рождения, фио, соцсети и т. п. Но чтобы всю инфу посмотреть, там надо подписку покупать

А как оттуда все удалить?
Заходите в бот, там внизу есть меню. Выбираете меню и далее - мой аккаунт /управление аккаунтом - удалить мои данные.

Вложения

• Screenshot_2024-09-12-15-37-47-086_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-12-15-37-47-086_org.telegram.messenger.webp
    92.9 KB · Просмотры: 211
Заходите в бот, там внизу есть меню. Выбираете меню и далее - мой аккаунт /управление аккаунтом - удалить мои данные.
Спасибо, оставила там заявку)

Если один платеж до 20 числа пропущен будет, сильно жестить будут?

Мне тут опять написали что если оплаты не будет сегодня до 17.00, калам отдают, кому отдают не знаете? "

Если вносить понемногу все равно будут звонить и писать 3м лицам?

Простой вопрос маме сегодня моей написал, думаю, что это они, номер с 999 начинался, а они с таких обычно писали

Вложения

• IMG_9693.webp
    IMG_9693.webp
    57.2 KB · Просмотры: 196