Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Почему их не прикроют на совсем если столько жалоб на них ?🤷🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Добрый день! Скажите, обращался ли кто-нибудь в правоохранительные органы с жалобой на компанию "Рокетмен" из-за деятельности, так называемых, нелегальных взыскателей, факт сотрудничества с которыми они активно опровергают? Ситуация стала невыносимой: распространяют ложную информацию, раскрывают личные сведения третьим лицам, оказывают чудовищное моральное давление. Я в отчаянии, посещают мысли о самоубийстве. Если я это сделаю, то оставлю предсмертную записку с указанием их вины, чтобы в будущем привлекли к ответственности всю их организацию.

Вы что уж совсем то отчаянно , такие мысли . Ваша жизнь не стоит каких то жалких коллекторов, не отвечайте на звонки, закройте соцсети на время, если там достают. Не подавайте вида, что они Вас задевают. Не выходите с ними на контакт. И ни в коем случае не думайте прощаться с жизнью. Всё угомонится со временем. А жизнь она не стоит каких то коллекторов ,чтобы с ней прошаться

Вы что уж совсем то отчаянно , такие мысли . Ваша жизнь не стоит каких то жалких коллекторов, не отвечайте на звонки, закройте соцсети на время, если там достают. Не подавайте вида, что они Вас задевают. Не выходите с ними на контакт. И ни в коем случае не думайте прощаться с жизнью. Всё угомонится со временем. А жизнь она не стоит каких то коллекторов ,чтобы с ней прошаться
В последнее время жизнь бьет ключом, проблемы сыпятся одна за другой. И без того тяжело, а тут еще и это давление. Становится просто невыносимо. Игнорирую звонки, но продолжают приходить сообщения в WhatsApp. Закрыла все свои профили в соцсетях, но они находят различные группы по городу прописки, где угрожают распространить компрометирующую информацию (якобы я оказываю интимные услуги, употребляю наркотики, бью родителей и краду у них деньги). И я знаю, что они вполне способны это сделать. Сложно доказать их связь с МФО, чтобы написать заявление, так как микрофинансовые организации отрицают свою причастность, а коллекторы тщательно скрывают название своей организации и не раскрывают ее.
Вот интересно, был ли у кого-то опыт подачи заявления в полицию и чем это закончилось.

На большой просрочке 2+ недель начинают бомбить ватсап и звонить хамоватые челы
Находят все окружение

Очень правильный совет. Чем больше они видят, что их действия работают, тем больше они будут стараться. Финансовые тролли

В последнее время жизнь бьет ключом, проблемы сыпятся одна за другой. И без того тяжело, а тут еще и это давление. Становится просто невыносимо. Игнорирую звонки, но продолжают приходить сообщения в WhatsApp. Закрыла все свои профили в соцсетях, но они находят различные группы по городу прописки, где угрожают распространить компрометирующую информацию (якобы я оказываю интимные услуги, употребляю наркотики, бью родителей и краду у них деньги). И я знаю, что они вполне способны это сделать. Сложно доказать их связь с МФО, чтобы написать заявление, так как микрофинансовые организации отрицают свою причастность, а коллекторы тщательно скрывают название своей организации и не раскрывают ее.
Вот интересно, был ли у кого-то опыт подачи заявления в полицию и чем это закончилось.
Да забейте вы на них, это у них все в жизни плохо, они работают Калами. Кто то без руки, вот где страшно. А ваши проблемы рано или поздно решаться

Да забейте вы на них, это у них все в жизни плохо, они работают Калами. Кто то без руки, вот где страшно. А ваши проблемы рано или поздно решаться
Привет, сегодня пришло такое сообщение. Просрочка 10 дней, какова вероятность что они все таки доедут до адреса прописки?

сегодня пришло такое сообщение. Какова вероятность что все-таки нагрянут по адресу прописки? Просрочка 10 дней

Вложения

• IMG_5750.webp
    IMG_5750.webp
    68.4 KB · Просмотры: 600
сегодня пришло такое сообщение. Какова вероятность что все-таки нагрянут по адресу прописки? Просрочка 10 дней
Никто не приедет к вам 100%%%%. Пугают только .

Здравствуйте,подскажите это они ?
Детские пугалки 😂 на хер пошлите их и всё.

Тоже самое в жизни.Долгов хренова туча,муж объелся груш,трое маленьких детей.Каждый день морально давят,на звонки не отвечаю,пишут в ватсап(бывают вообще уроды попадаются).Родственники в шоке,друзьям пишут.Хрен знает как буду выбираться.Недавно вешалась-веревка порвалась(бл* даже это не могу нормально сделать,раз уж порвалась-отложила это дело).
Из окружения не догадываются,что у меня творится.Ночью не сплю-паника охватывает.
Жду когда все мфо пойдут в суд и перестанут ко мне лезть.
Желание уехать в глухую деревню без связи на пару лет.

У меня просрочка в рокетмен была неделю где-то.ни звонков,ни смс не было.кнопка продление работала-продлила.

Тоже самое в жизни.Долгов хренова туча,муж объелся груш,трое маленьких детей.Каждый день морально давят,на звонки не отвечаю,пишут в ватсап(бывают вообще уроды попадаются).Родственники в шоке,друзьям пишут.Хрен знает как буду выбираться.Недавно вешалась-веревка порвалась(бл* даже это не могу нормально сделать,раз уж порвалась-отложила это дело).
Из окружения не догадываются,что у меня творится.Ночью не сплю-паника охватывает.
за период долгов у меня разные мысли в голове бывали. и я будучи должником со стажем обычно не комментирую ничьё поведение - все мы разные, по разному реагируем.
но имея троих маленьких детей пытаться самоубиться - это какой-то пипец и верх эгоизма
с паникой видимо надо как-то медикаментозно справляться - организм сам не справится. или потом полня апатия будет. что не есть хорошо. то что мне специалисты выписывали (два вида таблеток) мне не помогли (

Я капитулировала. Сегодня подписала договор с юристом, чтобы оформить банкротство, ибо больше не выдерживаю. Понимаю, что самостоятельно мне не выбраться из этой долговой ямы. Сама не заметила, как в попытках погасить одни долги, погрязла в других. А ждать, пока коллекторы сами отступят и подадут в суд… Боюсь, моя психика этого не выдержит. Кажется, на мне висят все микрозаймы этой страны.

Никуда они не поедут это обычные зеки балуются. Постарайтесь выманить у них данные и пишите жалобу жалоб на них очень много думаю скоро что-то должно произойти я отправила жалобу у меня они уже проходят по уголовному делу

Нашел номер их ген директора, но думаю эта просто подставная девочка, стоит ли скинуть ей все что происходит в «её» компании?

Нашел номер их ген директора, но думаю эта просто подставная девочка, стоит ли скинуть ей все что происходит в «её» компании?
Попробовать стоит. Однако, я подозреваю, что даже если не подставная, она обладает полной информацией о происходящем.
Предположу, что реакция будет неизменной – отрицание причастности и перекладывание вины на мошенников или конкурентов.

Никуда они не поедут это обычные зеки балуются. Постарайтесь выманить у них данные и пишите жалобу жалоб на них очень много думаю скоро что-то должно произойти я отправила жалобу у меня они уже проходят по уголовному делу
Сейчас написали, что приедут через 40мин забирать наличку и золото

Они всем это пишут !!!!! Так сказать «берут на понт»

Поверьте они знают, что если приедут к вам, то это 100% статья УК РФ

Добрый день!
А если обратились только по имени? Начнут сразу жестить или подождут 30 дней до начала рассылок?
Вот такое сообщение прислали, посмотрела по форуму, вроде рокеты.

Вложения

• Screenshot_2025-07-09-14-31-04-297_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-09-14-31-04-297_com.android.mms.webp
    49.9 KB · Просмотры: 560
Добрый день!
А если обратились только по имени? Начнут сразу жестить или подождут 30 дней до начала рассылок?
Вот такое сообщение прислали, посмотрела по форуму, вроде рокеты.
Смотря сколько дней просрочки .

Смотря сколько дней просрочки .
Сегодня 4-ый день пошел. Продления нет, не подумала, отказалась от страховки.
Игнорировать или лучше связаться? Закрыть недели через две.