Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Подскажите это они? 3 дня просрочка. Начнут жестить? Я планирую через пару дней внести платеж . Отвечать не хочу ему

Вложения

• IMG_6658.webp
    IMG_6658.webp
    172.2 KB · Просмотры: 69
Просрочка 5 дней,начали писать со второго дня...Сумму говорит не правильную, долг в личном кабинете %8200 в вацапе написала что 10.200...Пишет по хамски, общения как будто со знакомой... Очень неприятные люди короче...
Знаю я эту ирку под ником Сашки Дегтяревой, только пугает пока что

Мне кажется из этих троих больше жестят умные, потом свои и уже потом Макс. Ну это все при просрочке.

Мне кажется из этих троих больше жестят умные, потом свои и уже потом Макс. Ну это все при просрочке.
Что есть то есть, УН самые отбитые, да ещё и левые услуги подключают.

Но деньги вернули)
А куда они денутся! Я вот думаю, если им писать на возврат страховок и переплат по всем займам, вернут или нет? Там же получается при каждом продлении страховка снимается.

Я вот думаю, если им писать на возврат страховок и переплат по всем займам, вернут или нет? Там же получается при каждом продлении страховка снимается.
Вернут, по закону. Куда денутся, главное написать по всем займам. Пусть ищут.

Как вы там? Гадить начали?
Плка тихо. Я на них жалобу в ФССП отправила и им на почту кинула. Свои сразу это не мы и всё такое. Номер бъется как санкт-петербург. А по МФО это свои и максы.

Отредактировано модератором: