Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Вложения

• IMG_7677.webp
    IMG_7677.webp
    86.9 KB · Просмотры: 63
Первая неделя? Я прочитала ветку, но я так понимаю, сначала на почту приходит угрозы, а потом уже они начинают действовать, ближе к 30 дню...
Ну угрозы слать начинают...

сегодня 35 день просрочки, сначала были рассылки на почту, вчера начали писать в ватсапе.... оттянула время до сегодня в надежде что зп придёт, но по закону подлости ничего не пришло... позвонила гл сказали продление исчезнет сегодня в 7часов по мск, ждать жести?

и ещё вопрос, откуда они берут номера родни и т. д. и фото если рассылки делают, если при заявке никаких фото не просят? профили в соц сетях закрыты

сначала написали на почту свое вот это стандартное письмо, через несколько часов пришло смс от номера, который был указан в письме:
мое имя и затем
Предлагаю мирно решить вопрос по долгу, есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных
2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру, пока доступно ПРОДЛЕНИЕ

просрок 5 дней. стоит писать, или все таки рассылка и пока не пойдут по 3м? кто-нибудь игнорировал?
Сейчас я написала на вотсап. Пришло точно такое же смс. Написал сумму примерную, я сразу поняла что это свои люди. Договорились на 3 число. Без угроз и чего либо. Вроде нормальный кал попался 😄

"Завтра по месту прописки приедет сотрудник выездного взыскания. Вопрос с задолженностью так и не решён" - Это от Свои люди, приезжают? Ждать их? Просто не пишут время, кто приедет, как тупо написано. +7 915 337-80-72 вот этот номер

"Завтра по месту прописки приедет сотрудник выездного взыскания. Вопрос с задолженностью так и не решён" - Это от Свои люди, приезжают? Ждать их? Просто не пишут время, кто приедет, как тупо написано. +7 915 337-80-72 вот этот номер
Сколько просрочка?

Скажите , пожалуйста ,это свои люди пишут? второй раз приходит подобное. просрочка у них с 21.11. у максов с 14.11, умн наличные с 18.11

Вложения

• Screenshot_20241202_000142_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20241202_000142_ru.mail.mailapp.webp
    167.1 KB · Просмотры: 44
Добрый вечер, просрочка в своих людях 3 дня, сегодня приходило сообщение на гмэйл с текстом о том, что будет оформлен выезд, так же контакты тг и вацап +7 999 531-18-59. далее после восьми часов пришло ланное сообщение на телефон. стоит ли бояться? продление в личном кабинете ещё доступно, но средств пока не имею: "Здравствуйте, Александр. Вы обманули кредиторов! Ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО"

Добрый вечер, просрочка в своих людях 3 дня, сегодня приходило сообщение на гмэйл с текстом о том, что будет оформлен выезд, так же контакты тг и вацап +7 999 531-18-59. далее после восьми часов пришло ланное сообщение на телефон. стоит ли бояться? продление в личном кабинете ещё доступно, но средств пока не имею: "Здравствуйте, Александр. Вы обманули кредиторов! Ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО"
Вы уверены что это они??

Кто в курсе они заявы пишут или за ип идут сразу и примерно на каком сроке