Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Кто это может быть ? Подскажите пожалуйста
Да ,это свои люди . Получается на третий день пишут , написала ему на ватсап . Общение было адекватным более чем я сказала когда смогу оплатить и он написал все договорились .

Добрый.Сейчас записывает в смс мне паренёк,типа отказ от оплаты буду с 3-х лиц собирать,просрочка 5 дней,скажите реально начнет кошмарить или пока пугает?
У друга на 4 день кошмарить начал тип, мол давай, родителей предупреждай) На работу звонил.
Друг поржал с него и отправил адрес кладбища, сказал: цветы только не забудь, мама любила ромашки.

Они вообще отбитые. Присылают мои фото, на них пишут:собираем деньги для воровки и и нищебродки,которая погрязла в займах
и пишут что начнут рассылку по знакомым. Без имени фамилии и тд. Но точно они, я потребовала название компании, они мне пишет, сейчас отправим смс, и я такая говорю жду. Прислали смс для входа в личный кабинет свои люди. Я записала это все на запись экрана и сказала им об этом, пока молчат. Просрочка 37 дней документы поданы на банкротство.

Здравствуйте! У кого на каком сроке просрочки устраивали рассылки по третьим лицам ?

Е%аное %уйло, 100% свои люди, у меня только там просрок

Вложения

• Screenshot_20241214-130153.webp
    Screenshot_20241214-130153.webp
    58.2 KB · Просмотры: 48
Я читала что про грообовые пишут семейство ерцк
У меня там конечно тоже просрочка, а конкретно в фин5, но у меня так же была просрочка в рубалек и финстартер, писали вежливо в вотс

Последнее редактирование:
У меня там конечно тоже просрочка, а конкретно в фин5, но у меня так же была просрочка в рубалек и финстартер, писали вежливо в вотс
Значит это они вам пишут! Почитайте их ветку. И все поймёте, свои люди пишут по другому. А их ветке видела прям точно такое же сообщение про грообовые

Отредактировано модератором:
Значит это они вам пишут! Почитайте их ветку. И все поймёте, свои люди пишут по другому. А их ветке видела прям точно такое же сообщение про грообовые
Странно, но просто до сих пор больше никаких пакостей не было, может свои люди переняли это словечко😸

А какой дурак тебе признается что он с мфо конкретной,он подставит мфо тогда под нарушение закона,приставы за такое дело могут в принципе остановить деятельность конуры!либо крупный штраф!они вуалированно намеками пишут,либо одноразовые картинки исчезающие в ватсапе,чтоб не могла заскринить пруфы!

Добрый день как я понял мне пишут свои люди просрочка дней 5. Приезжают они по адресу? Какие у них вообще взаимодействия? Как скоро до 3 лиц дойдут

Вложения

• IMG_3725.webp
    IMG_3725.webp
    111.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3726.webp
    IMG_3726.webp
    33 KB · Просмотры: 55
Добрый день как я понял мне пишут свои люди просрочка дней 5. Приезжают они по адресу? Какие у них вообще взаимодействия? Как скоро до 3 лиц дойдут
Нет, не приезжают. Мне тоже сейчас написывает , только с другого номера

Ни одна мфо кроме офисов главных в мск и спб не ездит по адресам!во первых это издержки..бензин,зарплата сотруднику,во вторых никогда не знаешь кто и что ждет тебя по адресу..можно нарваться на притон,и уехать с ножевым на скорой..так что весь троллинг тока онлайн

Ни одна мфо кроме офисов главных в мск и спб не ездит по адресам!во первых это издержки..бензин,зарплата сотруднику,во вторых никогда не знаешь кто и что ждет тебя по адресу..можно нарваться на притон,и уехать с ножевым на скорой..так что весь троллинг тока онлайн
У них на горячей линии тоже дураки

Сколько у кого просрок?

Мне просто интересны люди у которых задолжность месяц примерно как сильно они кошмарят
Да у всех по разному. У кого-то только с 30+ начинают. У кого-то сразу после подобных смс. Не понятно