Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)
Да ,это свои люди . Получается на третий день пишут , написала ему на ватсап . Общение было адекватным более чем я сказала когда смогу оплатить и он написал все договорились .
Добрый.Сейчас записывает в смс мне паренёк,типа отказ от оплаты буду с 3-х лиц собирать,просрочка 5 дней,скажите реально начнет кошмарить или пока пугает?
У друга на 4 день кошмарить начал тип, мол давай, родителей предупреждай) На работу звонил.
Друг поржал с него и отправил адрес кладбища, сказал: цветы только не забудь, мама любила ромашки.
Они вообще отбитые. Присылают мои фото, на них пишут:собираем деньги для воровки и и нищебродки,которая погрязла в займах
и пишут что начнут рассылку по знакомым. Без имени фамилии и тд. Но точно они, я потребовала название компании, они мне пишет, сейчас отправим смс, и я такая говорю жду. Прислали смс для входа в личный кабинет свои люди. Я записала это все на запись экрана и сказала им об этом, пока молчат. Просрочка 37 дней документы поданы на банкротство.
А какой дурак тебе признается что он с мфо конкретной,он подставит мфо тогда под нарушение закона,приставы за такое дело могут в принципе остановить деятельность конуры!либо крупный штраф!они вуалированно намеками пишут,либо одноразовые картинки исчезающие в ватсапе,чтоб не могла заскринить пруфы!
Ни одна мфо кроме офисов главных в мск и спб не ездит по адресам!во первых это издержки..бензин,зарплата сотруднику,во вторых никогда не знаешь кто и что ждет тебя по адресу..можно нарваться на притон,и уехать с ножевым на скорой..так что весь троллинг тока онлайн
Ни одна мфо кроме офисов главных в мск и спб не ездит по адресам!во первых это издержки..бензин,зарплата сотруднику,во вторых никогда не знаешь кто и что ждет тебя по адресу..можно нарваться на притон,и уехать с ножевым на скорой..так что весь троллинг тока онлайн
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.