Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Просто сообщают о просроченной задолженности. Во всякомслучае у меня так было. Но не у всех. В общем тут 100% не угадаешь, очень сильно ситуации отличаться могут.
Ясно. Закрою их до конца февраля, там месяца ещё не будет. В марте надо уже другими долгами заниматься будет.

Дело хорошее, к тому же там может и дергать сильно не будут. У меня эта МФОшка тоже одна из первых, которую стараюсь закрывать. Уж больно они надоедливые в плане требования денег.

Написали но на днях только, обратной связи ещё не было
Обычно это бесполезное занятие, т.к. "это не мы, мы работаем по закону", только если позвонить им пожаловаться возможно на откровенную жесть не пойдут типа рассылок. Но вообще все эти рассылки после тридцатого дня обычно начинаются.

Прислали ответное письмо, что типа они работают только со мной, и без третьих лиц, т.к. типа их контактов не оставлял.

Вложения

• Screenshot_20250219_211100_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20250219_211100_Samsung Notes.webp
    35.7 KB · Просмотры: 49
Прислали ответное письмо, что типа они работают только со мной, и без третьих лиц, т.к. типа их контактов не оставлял.
Ну по сути так оно и есть. Так в любом микрозайме. Работать могут только с контактами, которые указаны в анкете, в т.ч. рабочий номер телефона. С остальными, кто не указан в качестве контактов и так не должны взаимодействовать. Просто не все это соблюдают.

Ну по сути так оно и есть.
Так в любом микрозайме. Работать могут только с контактами, которые указаны в анкете, в т.ч. рабочий номер телефона. С остальными, кто не указан в качестве контактов и так не должны взаимодействовать. Просто не все это соблюдают.
Посмотрим, что дальше. Если снова будут письма на почту

Свои же? Всего 4 дня просрочки, а за сегодня уже 2 смс на телефон и одно на почту

IMG_7917.webp ABA0F1CA-D11C-4A67-B94F-4C1B5AD5290F.webp

10 дней просрочки. Почему подумал про них, т.к. в интернете пишут, что именно этот хрен относится к ним
Да, это они. Точно такой же текст, только какой то Дмитрий

Да, это они. Точно такой же текст, только какой то Дмитрий
Я написал им отзыв согласия, на что они написали, что моего согласия нет, отзывать нечего. Ну в ветке есть скрин письма .

Всем добрый вечер. Ребята ужасные, было около 49 дней просрочки коллектор попалась приставучая. Не отставала около 2 недель ни от меня, ни от окружения. Рассылки в соц. сетях, постоянные звонки и рассылки третьим лицам.

1740154272069.webp

Всем добрый вечер. Ребята ужасные, было около 49 дней просрочки коллектор попалась приставучая. Не отставала около 2 недель ни от меня, ни от окружения. Рассылки в соц. сетях, постоянные звонки и рассылки третьим лицам.

Посмотреть вложение 63924
После 49 дня началось?

Посмотреть вложение 63924
Конченные

Досудебную претензию прислали, тело 6000, 46 дней просрок, чего ждать, следует ли вносить частичную оплату?
За 46 дней была жесть? Досудебная не судебная, внесёте значит оплатите, нет значит когда-то дойдут до суда.

За 46 дней была жесть? Досудебная не судебная, внесёте значит оплатите, нет значит когда-то дойдут до суда.
Ну, были пару смс от схожих номеров, не знаю, на почту один раз писали полторы недели назад и всё, на звонках глушитель стоит, из окружения никого не трогали пока.

Ну, были пару смс от схожих номеров, не знаю, на почту один раз писали полторы недели назад и всё, на звонках глушитель стоит, из окружения никого не трогали пока.
И на "знаменитый" по форуму 30 день не было никаких попыток жести?

Да не знаю, тут обычно много про 30 день пишут, лично проверять не хочу.
у меня коллектор прошла по третьим, скидывала в вк мое фото с подписями по образцу и не отставала 2 недели. Но подозреваю, смотря какой коллектор.

как долго они вообще рассылкой занимаются в соц сетях?сегодня первый раз от них рассылка пошла

как долго они вообще рассылкой занимаются в соц сетях?сегодня первый раз от них рассылка пошла
Какая просрочка? И как она выглядит? Ну имеет ввиду рассылку

Какая просрочка? И как она выглядит? Ну имеет ввиду рассылку
просрочка 50 дней,фотка с паспорта и текс шаблонный,чтоб помогли собрать на закрытие