Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Это кто может быть? Свои? Как реагировать? Внесла в вс 3000 через QR код, вношу частями. Бомбер будет? Что то ответить этому товарищу?
IMG_3857.webp

Это кто может быть? Свои? Как реагировать? Внесла в вс 3000 через QR код, вношу частями. Бомбер будет? Что то ответить этому товарищу?
Посмотреть вложение 69116
Если внесли 3000 т.р. то не чего не будет, они вас трогать не будут и звонить тоже, от куда вы узнали что это (свои люди).
У вас какая задолженность, у меня 10900, взяла 7000 , 52 дня просрочки. Я не знаю мне они писали или нет. Вообще то был бомбер из звонка 3 дня , угрозы были, бомбер из СМС, звонки 3 лицам тоже были. А кто писал , я не знаю. Все прошло и спокойно пока

Отредактировано модератором:
Займ сильно просрочен. Договор передается в отдел судебного взыскания - ООО МКК "Свои Деньги" 8-800-555-11-23 https://svoi-ludi.ru
Что будет после этого?

Займ сильно просрочен. Договор передается в отдел судебного взыскания - ООО МКК "Свои Деньги" 8-800-555-11-23 https://svoi-ludi.ru
Что будет после этого?
Мне тоже сегодня пришла такая СМС , я позвонила по н.т. Договорилась о частичной оплате. У меня просрочка около 60 дней

Жестили?
Меня перед тем очень-очень жестили, в ватсапе. Я заблокировала, написала жалобу. А сегодня , так возмущалась, по телефону же не побили, бояться нечего. Вноси частями, как я делаю 300 р.

Меня перед тем очень-очень жестили, в ватсапе. Я заблокировала, написала жалобу. А сегодня , так возмущалась, по телефону же не побили, бояться нечего. Вноси частями, как я делаю 300 р.
Рассылка была, про которую они пишут?

28 день просрочки, третьи пока не жаловались, жестить на 30 день прям начнут? а если частями кидать?

28 день просрочки, третьи пока не жаловались, жестить на 30 день прям начнут? а если частями кидать?
Я тебя говоря, частями сам от себя, сколько сможешь, у меня есть 300 р. Я кидаю, потом 500 и. Т.д, старайся погасить, эта компания агресивная

А помогает если частями гасить? Они да, агрессоры те ещё, но им по идее выгодны те, кто хоть как-то погашает

А помогает если частями гасить? Они да, агрессоры те ещё, но им по идее выгодны те, кто хоть как-то погашает
Если нету суммы денег чтобы погасить полностью , а хочешь погасить займ, вноси частями, хотя бы через день, только смотри какой процент в день, чтобы сумма покрывалось хоть немножко, сумма денег появиться неси больше, я так погашаю, у меня было 42 займа

Если нету суммы денег чтобы погасить полностью , а хочешь погасить займ, вноси частями, хотя бы через день, только смотри какой процент в день, чтобы сумма покрывалось хоть немножко, сумма денег появиться неси больше, я так погашаю, у меня было 42 займа
Спасибо за совет! Я так же начала делать Я так понимаю что, тогда и заявление они не смогут написать, раз платежи хоть как-то вносятся

Спасибо за совет! Я так же начала делать Я так понимаю что, тогда и заявление они не смогут написать, раз платежи хоть как-то вносятся
Имейте виду в полицию?

Пусть пугают, я была в полиции, расписалась и всё, ты же не мошенник, взял займ, отдать не можешь, пусть передают в суд
Купите новую сим карту, ватцап настройте на неё, и таких сообщений получать не будите, делают так почти все, кого достают

заметила для себя лайфхак. Завела карту для МФО и специально так держу или кидаю туда деньги. Так как в таких МКК как умные наличные, максы и свои люди есть комиссия при погашении - а так они списывают автоматом деньги с карты и я экономлю на комиссии.

заметила для себя лайфхак. Завела карту для МФО и специально так держу или кидаю туда деньги. Так как в таких МКК как умные наличные, максы и свои люди есть комиссия при погашении - а так они списывают автоматом деньги с карты и я экономлю на комиссии.
Типа при просрочке когда списывают?)))

А как они узнали что у вас новая карта

А как они узнали что у вас новая карта
Если ты оплачиваешь с карты, продлеваешь или берешь займ - она автоматически сохраняется в личном кабинете и потом с нее могут быть автоматические списания. Поэтому и говорю, что держу отдельную карту для МФО

Если ты оплачиваешь с карты, продлеваешь или берешь займ - она автоматически сохраняется в личном кабинете и потом с нее могут быть автоматические списания. Поэтому и говорю, что держу отдельную карту для МФО
Я вас поняла, значить буду кидать немножко на карту чтобы списавали

В связи с вашим отказом от оплаты задолженности информируем вас,
что по адресу: ул Холмская 36 к 4
а также по всем известным адресам проживания
ваших родственников, направлена выездная группа для проведения бесед.
Запланирована встреча по месту предполагаемой работы
по поводу вашей трудовой деятельности и своевременной выплаты заработной платы.
Формат визита: официальный, с использованием видеорегистратора,
опросом окружения, составлением акта неоплаты.
Во избежание негативных последствий для вас и
ваших близких мы требуем погасить задолженность
добровольно сегодня до 17.00ч порядка 18000р.
Невыполнение ваших обязательств повлечет за собой серьезные последствия,
включая привлечение к уголовной ответственности и дальнейшее ухудшение вашей финансовой и правовой ситуации.
В случае неуплаты в указанный срок, помимо подачи иска, будет инициировано
обращение в правоохранительные органы для начала расследования по факту мошенничества,
а также наложение исполнительных санкций на ваше имущество и доходы.
Все попытки уклониться от выполнения обязательств только усугубят ваше положение
и приведут к еще более серьезным последствиям.
Связь с кредитором по тел.:+79339340993

Чего ожидать ?
Приедут ?
Будут звонить 3 лицам или это пугалка ?

В связи с вашим отказом от оплаты задолженности информируем вас,
что по адресу: ул Холмская 36 к 4
а также по всем известным адресам проживания
ваших родственников, направлена выездная группа для проведения бесед.
Запланирована встреча по месту предполагаемой работы
по поводу вашей трудовой деятельности и своевременной выплаты заработной платы.
Формат визита: официальный, с использованием видеорегистратора,
опросом окружения, составлением акта неоплаты.
Во избежание негативных последствий для вас и
ваших близких мы требуем погасить задолженность
добровольно сегодня до 17.00ч порядка 18000р.
Невыполнение ваших обязательств повлечет за собой серьезные последствия,
включая привлечение к уголовной ответственности и дальнейшее ухудшение вашей финансовой и правовой ситуации.
В случае неуплаты в указанный срок, помимо подачи иска, будет инициировано
обращение в правоохранительные органы для начала расследования по факту мошенничества,
а также наложение исполнительных санкций на ваше имущество и доходы.
Все попытки уклониться от выполнения обязательств только усугубят ваше положение
и приведут к еще более серьезным последствиям.
Связь с кредитором по тел.:+79339340993

Чего ожидать ?
Приедут ?
Будут звонить 3 лицам или это пугалка ?
Это пугалка, ну такая легкая, у меня пугалки идут что меня убьют только не знаю от кого. Приехать не приедут, ну если близко от вам мфо , могут приехать, позвони узнай кто это, а если знаешь , плати как можешь и не обращай внимание, вноси каждый день по 300р