Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)
Выбираете срок продления 1 день, оставляете сумму на карте=сумме страховки. Страховка спишется-при оплате процентов будет ошибка. Выбираете необходимый срок продления и оплачиваете сумму процентов.
Нет такого давно, Свои славятся тем, что могут уже на второй день просрочки начать писать и звонить. Сейчас никто включая банки не ждет тридцатого дня, а МФО уж и подавно.
Нет такого давно, Свои славятся тем, что могут уже на второй день просрочки начать писать и звонить. Сейчас никто включая банки не ждет тридцатого дня, а МФО уж и подавно.
У меня вылезли тоже рано,но я написала кплу,когда смогу оплатить,сращу обозначила срок,но сказала,что закрою,но в итоге не закрыла,но внесла пролонгацию,ни кто после этого не вылез,как мре написали,я сразу ему сказала в сообщении,что поняла что он со своих люлей,и попросила срок до определенного числа! Помле моего сообщентя ни кто не писал и не звонил,хотя внесла пролонгацию на день позже,чем обещала полностью оплатить,на момент моего платежа был 30 день просрочки,с ними на самом деле можно договориться,только нужно дать конкретную дату,даже если они требуют полную оплату,можно договориться на частичное погаженте,тоже из собственного опыта говорю
Ну тут значит от случая к случаю зависит, но в целом, сейчас все стали писать и звонить существенно раньше, так что да, сейчас вылезают существенно раньше, но о дате оплаты можно договориться.
Ну тут значит от случая к случаю зависит, но в целом, сейчас все стали писать и звонить существенно раньше, так что да, сейчас вылезают существенно раньше, но о дате оплаты можно договориться.
После моих записей разговоров что мне угрожают и хамят с неизвестного номера и я могу доказать что это свои люди - они прям тихо мирно ждали пока я погашу свою просрочку … почти неделю . Удивительно
Ура! Закрыла их
Ну да, стандартная история, тем более, что там можно договориться, если им на горячую линию звонишь, то они отстают. И конечно, там можно будет посмотреть, так что там есть разные варианты погашения.
Ну да, стандартная история, тем более, что там можно договориться, если им на горячую линию звонишь, то они отстают. И конечно, там можно будет посмотреть, так что там есть разные варианты погашения.
Ну так я и договорилась с операторами изначально и внесла часть а потом вечером как объявился чудо человек с требованиями и насмешками … сказал что все договоренности с операторами фигня . Вот и пришлось снова звонить но уже тыкать в запись разговора и наличие скринов . И только тогда сработала договореностб с операторами
Ну так я и договорилась с операторами изначально и внесла часть а потом вечером как объявился чудо человек с требованиями и насмешками … сказал что все договоренности с операторами фигня . Вот и пришлось снова звонить но уже тыкать в запись разговора и наличие скринов . И только тогда сработала договореностб с операторами
Ааа это да, типичная практика. Такое не то чтобы постоянно, но часто очень встречается. Вы все правильно сделали, что позванили еще раз, теперь на какое-то время они перестанут дергать.
Доброе утро, да, пишут, звонят. И вам еще несказанно повезло, что они не начали этого делать раньше. Т.к. сейчас они писать и звонить могут начать уже на третий день просрочки, и так и делают.
Меня тоже им передали, но эквазайм, может звонят, стоит глушилка, пишут официальные письма на почту, а так же заявы в полицию вроде как, но у меня уже прошло две недели, вроде пока тихо, почитайте ветку о них
Меня тоже им передали, но эквазайм, может звонят, стоит глушилка, пишут официальные письма на почту, а так же заявы в полицию вроде как, но у меня уже прошло две недели, вроде пока тихо, почитайте ветку о них
Ааа это да, типичная практика. Такое не то чтобы постоянно, но часто очень встречается. Вы все правильно сделали, что позванили еще раз, теперь на какое-то время они перестанут дергать.
Ну тут можно только поздравить! Все у вас получится! Я тоже этих стараюсь гасить в первую очередь, как раз чтобы дергали поменьше, потом уже с остальными договариваюсь. Хотя сейчас я займами стараюсь вообще не пользоваться, гашу текущие.
Ну тут можно только поздравить! Все у вас получится! Я тоже этих стараюсь гасить в первую очередь, как раз чтобы дергали поменьше, потом уже с остальными договариваюсь. Хотя сейчас я займами стараюсь вообще не пользоваться, гашу текущие.
Вывод: хотя люди и кричат, и жалуются, что жестят, но именно таких закрывают в первую очередь, заставляя тех, кто не жестит, тоже прибегать к подобным мерам взыскания, а то есть риск не дождаться своих денег
А я и не пользуюсь больше - поэтому и в просрочке . Только закрываю постепенно все - кто-то уже месяц на просрочке кто-то меньше. Я все печалюсь что это никогда не закончится.. а потом вспоминаю что я погасила за месяц полностью 4 больших займа по 20-40 тыщ. И у многих по 2 платежа осталось .. но конечно те, кто висит мертвым грузом и я пока не могу платить меня одолевают .. и это только 30 дней. А я смотрю тут у многих месяцами просрочки и держаться
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.