Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Так я ж оформляю банкротство
Я тогда незнаю, нужно у кого то с опытом поинтересоваться, я сама ещё не много знаю, недавно на форуме, и жалею, что раньше о нем не знала, столько можно было б исправить.

Свои не делали рассылок после такого емейл в моем случае, потом ещё будет много ржачной фигни на мыле. Обзывали Мышью, Обманщицей, Сволочью, как ток не))) но крч они больше угрожают чем гадят.

а вы знаете в чем отличие между гпк и гк рф?)
Ну ГК РФ - это некий свод правил в гражданской правовой области. Указывает на нормы которые можно применять к отношениям между сторонами и можно было понять кто прав.

ГПК РФ - а это уже правила, устанавливающий порядок судебного делопроизводства.

Могу сказать, что у меня они особо не жестили. Хотя просрочка была больше недели, позвонил, пояснил ситуацию. Конечно покобенились, сказали, что займ выдавали мне а не работодателю, но по итогу все равно завиксировали дату выплаты и вплоть до нее не беспокоили.

у вас тоже сайт лег? сегодня последний день оплаты, боюсь будут доставать звонками родственников. или в первые дни они не жестят?

у вас тоже сайт лег? сегодня последний день оплаты, боюсь будут доставать звонками родственников. или в первые дни они не жестят?
Такое с сайтом у них периодически бывает такое, обычно в течение часа двух сайт отживает. Так что можно оплатить. По поводу просрока из-за лежащего сайта проблем не было ни разу. Звоните на горячую линию и говорите, что сайт у них лежит.

Жестят и очень сильно,просрочка больше 20 дней . Нашли всех-подняли на уши со всех номеров , никогда не обращайтесь сюда, если можете допустить просрочку.

Жестят и очень сильно,просрочка больше 20 дней . Нашли всех-подняли на уши со всех номеров , никогда не обращайтесь сюда, если можете допустить просрочку.
Доброго дня! По поводу "лучше не брать" согласна полностью, но в очередной раз призываю - жалуйтесь везде, если достают! Тем более, если уже добрались до окружения. Моё окружение в курсе моих проблем, я решила, что лучше сама всем близким расскажу и предупрежу, чтобы не брали трубки, а если будет им кто-то писать, то кидали мне скрины для жалоб. Лучше один раз переступить через стыд и признаться самим, чем трястись и ждать, что эти козлы начнут дёргать близких и преподнесут свою версию событий. А уже если они добрались до окружения, то это вообще 100%ый штраф им (минимум 50 тыс.). Я бы напечатала заявления с текстом: "Мне ФИО тогда-то позвонили (или написали) от МФО такой-то и сообщили о долге моей родственницы (знакомой) ФИО в сумме такой-то. Оказывали психологическое давление, угрожали тем-то и тем-то. Прошу разобраться в ситуации и привлечь к ответственности должностных лиц компании." Потом собрала бы подписи у всех, кому звонили и отправила бы их вместе с жалобой в ФССП, СРО, ЦБ, а может и в полицию (смотря какие угрозы были). Если моим кто-то будет писать, я буду действовать именно так. Если Ваше окружение уже подняли, то терять Вам нечего - жаловаться нужно обязательно, пусть штраф платят за Ваши нервы.

До 20 дней не беспокоили?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,это похоже на своих или лайкзайм67?🤔

Вложения

• IMG_0977.webp
    IMG_0977.webp
    166 KB · Просмотры: 64
Друзья, кому нибудь приходила досудебка на эл почту, поделенная на пополам? То есть, мне пришло 2 письма с разными суммами один и на 11 второй на 12 . Тело 9000 . что это значит и зачем это нужно 😆

20 дней просрочки, были довольно тихие, только звонками надоели погасил, подал отказ, могут дать снова ?

Max кредит, умные наличные и свои люди это ужасные конторы. Мало того , что страховку навязывают так ещё и продление у них дорогое. Помимо этого после погашения лимит занижают
Лимит всегда ставь 7 дней и держи по 6-7 дней повысят всегда стабильно

Был 3 займ, на 13к, просрочил на 20 дней, погасил, подал новую отказ, через 10 дней есть шанс что дадут?

Тоже очень интересует. Завтра начинается просрочка у них. А закрыть только через две недели могу, хоть и сумма небольшая(
Хотелось бы больше узнать историй взаимодействия с ними на просроке.
Но видимо больше жестят, чем не жестят, как я понял...

Тоже очень интересует. Завтра начинается просрочка у них. А закрыть только через две недели могу, хоть и сумма небольшая(
Хотелось бы больше узнать историй взаимодействия с ними на просроке.
Но видимо больше жестят, чем не жестят, как я понял...
Третий день просрочки, написали такое мне, дали 2 часа на оплату. Той суммы которую выставили нету. Не знаю чем закончится.

Вложения

• Screenshot_2024-04-13-20-25-40-294_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-13-20-25-40-294_com.google.android.apps.messaging.webp
    121 KB · Просмотры: 68
закрой страницу в вк и не парься, они мало кому пишут из родственников, бомбер кинут максимум тебе
Надеюсь, что так. А у тебя тоже был с ними опыт в просрочке?

Если они действуют как максы и умные наличные то на 30-31 день
Понял, тогда успею до этой жести закрыть их и нахрен заблокировать лк у них.