Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)
Я тогда незнаю, нужно у кого то с опытом поинтересоваться, я сама ещё не много знаю, недавно на форуме, и жалею, что раньше о нем не знала, столько можно было б исправить.
Свои не делали рассылок после такого емейл в моем случае, потом ещё будет много ржачной фигни на мыле. Обзывали Мышью, Обманщицей, Сволочью, как ток не))) но крч они больше угрожают чем гадят.
Ну ГК РФ - это некий свод правил в гражданской правовой области. Указывает на нормы которые можно применять к отношениям между сторонами и можно было понять кто прав.
ГПК РФ - а это уже правила, устанавливающий порядок судебного делопроизводства.
Могу сказать, что у меня они особо не жестили. Хотя просрочка была больше недели, позвонил, пояснил ситуацию. Конечно покобенились, сказали, что займ выдавали мне а не работодателю, но по итогу все равно завиксировали дату выплаты и вплоть до нее не беспокоили.
Такое с сайтом у них периодически бывает такое, обычно в течение часа двух сайт отживает. Так что можно оплатить. По поводу просрока из-за лежащего сайта проблем не было ни разу. Звоните на горячую линию и говорите, что сайт у них лежит.
Жестят и очень сильно,просрочка больше 20 дней . Нашли всех-подняли на уши со всех номеров , никогда не обращайтесь сюда, если можете допустить просрочку.
Жестят и очень сильно,просрочка больше 20 дней . Нашли всех-подняли на уши со всех номеров , никогда не обращайтесь сюда, если можете допустить просрочку.
Доброго дня! По поводу "лучше не брать" согласна полностью, но в очередной раз призываю - жалуйтесь везде, если достают! Тем более, если уже добрались до окружения. Моё окружение в курсе моих проблем, я решила, что лучше сама всем близким расскажу и предупрежу, чтобы не брали трубки, а если будет им кто-то писать, то кидали мне скрины для жалоб. Лучше один раз переступить через стыд и признаться самим, чем трястись и ждать, что эти козлы начнут дёргать близких и преподнесут свою версию событий. А уже если они добрались до окружения, то это вообще 100%ый штраф им (минимум 50 тыс.). Я бы напечатала заявления с текстом: "Мне ФИО тогда-то позвонили (или написали) от МФО такой-то и сообщили о долге моей родственницы (знакомой) ФИО в сумме такой-то. Оказывали психологическое давление, угрожали тем-то и тем-то. Прошу разобраться в ситуации и привлечь к ответственности должностных лиц компании." Потом собрала бы подписи у всех, кому звонили и отправила бы их вместе с жалобой в ФССП, СРО, ЦБ, а может и в полицию (смотря какие угрозы были). Если моим кто-то будет писать, я буду действовать именно так. Если Ваше окружение уже подняли, то терять Вам нечего - жаловаться нужно обязательно, пусть штраф платят за Ваши нервы.
Друзья, кому нибудь приходила досудебка на эл почту, поделенная на пополам? То есть, мне пришло 2 письма с разными суммами один и на 11 второй на 12 . Тело 9000 . что это значит и зачем это нужно
Max кредит, умные наличные и свои люди это ужасные конторы. Мало того , что страховку навязывают так ещё и продление у них дорогое. Помимо этого после погашения лимит занижают
Max кредит, умные наличные и свои люди это ужасные конторы. Мало того , что страховку навязывают так ещё и продление у них дорогое. Помимо этого после погашения лимит занижают
Тоже очень интересует. Завтра начинается просрочка у них. А закрыть только через две недели могу, хоть и сумма небольшая(
Хотелось бы больше узнать историй взаимодействия с ними на просроке.
Но видимо больше жестят, чем не жестят, как я понял...
Тоже очень интересует. Завтра начинается просрочка у них. А закрыть только через две недели могу, хоть и сумма небольшая(
Хотелось бы больше узнать историй взаимодействия с ними на просроке.
Но видимо больше жестят, чем не жестят, как я понял...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.