Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да кто же их знает, они же не представляются сами никогда, когда сообщения такого содержания рассылают. Какой у вас день просрочки? каким МФОшкам вы еще должны? А так не угадаешь, кто это пишет.
Просрочка там 40 дней. Именно в своих людях, а помимо них много где просрок. Одна девушка писала, что они так могут намекать «СВОИМ» кредиторам. Но подобных мэйлов не увидела в этом обсуждении, может и не по глазам😄Хочу сегодня часть суммы внести, не знаю поможет ли, но все же …

Хочу сегодня часть суммы внести, не знаю поможет ли, но все же …
Ну на несколько дней они могут действительно и отстать, когда часть суммы внесешь. Если это именно они были. Но в любом случае, это лучше чем ничего. Тут по срокам у кого-то чуть ли не на второй день звонить начали.

Подскажите просрочка была, два дня. Сегодня продлил и завтра оплата, одобрят ли или пошлют?

Здравствуйте, скажите пожалуйста они? И что дальше будет? Реагировать или не стоит?
Screenshot_2024-06-10-19-17-08-122_com.yandex.browser.webp
Все нормально, 32 сутки угроз нет
Если пойдут угрозы - скрины и жалобу ФССП и ЦБ, а так смысла реагировать нету
Как дела у вас? Закрыли? У меня сегодня 30-й шлют смс займ сильно просрочен, пароль от личного кабинета, час назад в вотсап прилетает сообщение с скринами моей стариницы ВК, обозвали мышью, что я мошенница и тд... Сказали делают рассылку, но никто из друзей не писали пока, дали пол часа, переодически молчал, нашла деньги(благо у подруги была такая сумма), и погасила их, всё записи разговоров, скрины я сохранила, отправила жалобу в ФССП, Напка, где четко всё слышно, и видно, после моего погашения всё сообщения удалил он, но было поздно, уже всё сохранено.
Кстати выцепили фотку которой уже миллион времени нет нигде, реально мне там лет 17... Кароче на одну меньше

Извиняюсь что не ответил. Я дотянул их до 40 дней и погасил
Ничего, спасибо, ну у меня, никто не ждал, написали ровно 30-й день, причём ни в какую не хотели ждать. В умных наличных попался адекватный парень, погасила частями в течение трёх дней, а этот даже не слушал, не читал, ну теперь соотвествуеющие органы этим занимаются.

час назад в вотсап прилетает сообщение с скринами моей стариницы ВК, обозвали мышью, что я мошенница и тд... Сказали делают рассылку, но никто из друзей не писали пока, дали пол часа, переодически молчал, нашла деньги(благо у подруги была такая сумма), и погасила их, всё записи разговоров, скрины я сохранила, отправила жалобу в ФССП, Напка, где четко всё слышно, и видно, после моего погашения всё сообщения удалил он, но было поздно, уже всё сохранено.
Кстати выцепили фотку которой уже миллион времени нет нигде, реально мне там лет 17... Кароче на одну меньше
Да чего вы их так пугаетесь то? Мне 1000 раз чем только не грозили, отзывы о взаимодействии написаны, в соц.сети права не имеют писать, ну и что что фотки?
Я конечно тоже очень за близких волнуюсь, но ни одна угроза от д*ураков еще не имела результата. Я даже не отвечаю.

час назад в вотсап прилетает сообщение с скринами моей стариницы ВК, обозвали мышью, что я мошенница и тд... Сказали делают рассылку, но никто из друзей не писали пока, дали пол часа, переодически молчал, нашла деньги(благо у подруги была такая сумма), и погасила их, всё записи разговоров, скрины я сохранила, отправила жалобу в ФССП, Напка, где четко всё слышно, и видно, после моего погашения всё сообщения удалил он, но было поздно, уже всё сохранено.
Обзываться начинают - сразу ФССП пишите, независимо от МФО

Приближаюсь к 30-му дню просрочки, готовлюсь морально. Платить не чем… всем делают рассылки?
Не обязательно. Мне не делали никаких рассылок, только пугали первые два месяца, ржачно оскорбляли мышью и т.д. :D Сейчас где-то раз в неделю шлют официальные смс про подготовку к суду.

Не обязательно. Мне не делали никаких рассылок, только пугали первые два месяца, ржачно оскорбляли мышью и т.д. :D Сейчас где-то раз в неделю шлют официальные смс про подготовку к суду.
Отвечали им? Или игнор?

На 30 день просрочки врубили смс бомберы и сделали рассылку окружению. Так просто это не оставлю. Собрала скрины всех жалоб и направила во все инстанции. Мы с семьей написали в полицию и обращение в администрацию президента со скринами всех жалоб с данного сайта. Уроды конченные! Буду заваливать жалобами на них каждый день! Надеюсь их прикроют

Задолбали окружение, всех и вся, пишут и звонят, вообще оборзели

Зачем вы реагируете и отвечаете, это чёрные калы им плевать по каким причинам вы не платите, им важно напугать чтобы премию свою сраную получить, а когда вы отвечаете, они понимают что вы боитесь и переживаете, я со всеми мфо ушла в загас, свои мне писали на почту, смс ЗАЙМ СИЛЬНО ПРОСРОЧЕН.....УУУУУ боюсь боюсь, ну раз сильно побегу закрою:D.
Ну я к тому что игнорируя их, с удалёнными соц сетями, они не нашли больше рычаги давления и не трогали никого, даже отказ от взаимодействия не писала потому что нет смысла, матери да долбили звонками телефон (он был в заглушке) а больше никого не трогали, и они быстро сливаются

Зачем вы реагируете и отвечаете, это чёрные калы им плевать по каким причинам вы не платите, им важно напугать чтобы премию свою сраную получить, а когда вы отвечаете, они понимают что вы боитесь и переживаете, я со всеми мфо ушла в загас, свои мне писали на почту, смс ЗАЙМ СИЛЬНО ПРОСРОЧЕН.....УУУУУ боюсь боюсь, ну раз сильно побегу закрою:D.
Ну я к тому что игнорируя их, с удалёнными соц сетями, они не нашли больше рычаги давления и не трогали никого, даже отказ от взаимодействия не писала потому что нет смысла, матери да долбили звонками телефон (он был в заглушке) а больше никого не трогали, и они быстро сливаются
Если им номер дела о банкротстве и сказать успокоятся?

Если им номер дела о банкротстве и сказать успокоятся?
50/50, пока первого суда не было могут попробовать выбить долг чёрные калы, те кто с чёрными работает им смысла нет писать номер дела, я их просто игнорировала везде, не отвечала сразу в блок, по итогу чёрные от них (предположительно) написали пару раз на электронную почту и в смс, на этом всё, спам один потом что займ сильно просрочен

50/50, пока первого суда не было могут попробовать выбить долг чёрные калы, те кто с чёрными работает им смысла нет писать номер дела, я их просто игнорировала везде, не отвечала сразу в блок, по итогу чёрные от них (предположительно) написали пару раз на электронную почту и в смс, на этом всё, спам один потом что займ сильно просрочен
А вы неофициально работаете? Были свои в просрочке?

А вы неофициально работаете? Были свои в просрочке?
работаю официально, но в анкете везде указывала свою подработку, свои в просрочке около 3х месяцев, грозные смс писать стали где то на 14 день

Первый месяц не беспокоят, через месяц начинается треш, благо у меня все данные почти по инету удалены и левые странички в сетях, а то п*здец, нарыли фотку моей бывшей, приделали фото из порнухи и меня, мол это моя жена и она сосет чтобы мне долги закрыть, друзьям моим раскидали, не далеко ушло, они такие же как максы, в ватсап х*йн* пишут, называются "СВОИМИ", если у Вас тоже самое, советую все эти приколы скринить и записывать сразу, потому что они пишут и удаляют, потом жалобу в ФССП, им на почту дублируете все это, они успокоятся и возможно до суда дойдете, я вот так с масками выиграл суд на 100к штрафа и 50к моральной компенсации

у меня у них просрочка, дней 30 наверно. До этого первый раз писал тип, запугивал я дура продлила, потом в просрочку опять он писал, я писала компании, кому передали, они типо не кому, таким не занимаемся, я им отправила скрины, наорала, почему написывают от вас и типо буду жаловаться, замолчали. Сейчас длительная просрочка, дней 30. Вчера на почту писала какаято херь, типо у нас 2 варианта либо договариваемся, либо всех поднимаем. Я ей написала, она только сегодня ответила, что с оплатой. Я говорю кто вы или давайте ссылку, через пол часа пришла ссылка с паролем. Я пишу им на почту, кому передали, они мне снова, мы таким не занимаемся, я пишу, разбирайтесь со своими, почему мне с угрозами пишут. Спросила еще, можно ли частично гасить, пока не ответили

И даже третьих не трогали?