Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Они после 30 дней начинают долбить?
У меня вроде раньше начали, спам, сообщения на электронную почту с намеками, смс приходили, сложно сказать об этой компании, я их как то не ощутила :D Бестолковые

Не знаю, мне по-другому писали, попробуйте позвонить, поговорить. Свои люди делают рассылку и прозванивают Третьих лиц
Судя по ветке, они начинают долбить окружение через 30 дней, но у меня даже и недели нет просрочки

У меня вроде раньше начали, спам, сообщения на электронную почту с намеками, смс приходили, сложно сказать об этой компании, я их как то не ощутила :D Бестолковые
Не звонили вашей родне? Я на всех соц.сетях закрыла страницы, даже купила новую симку и поменяла номера на них. Удалилась в глазах бога, в гетконтакте и тд

Не звонили вашей родне? Я на всех соц.сетях закрыла страницы, даже купила новую симку и поменяла номера на них. Удалилась в глазах бога, в гетконтакте и тд
Закрытая страница в вк мне не особо помогла, данные тоже удалял везде, все равно нашел)

Закрытая страница в вк мне не особо помогла, данные тоже удалял везде, все равно нашел)
Мне просто интересно, кто обычно пишет с 8999
Даже если напишут, уже все равно, если честно. Я предупредила родню, она знает. Да и номер дела уже должны присвоить

С девушкой общалась, она вроде нормально писала, но у меня просрочка всего 6 дней, кое-как выяснила, что за организация, мне после её слов: "ждите ссылку ", а потом: "вы были на этом сайте, почему не оплатили?" Я отправила жалобу

А через сколько они начали действовать?

Отредактировано модератором:
Мне просто интересно, кто обычно пишет с 8999. Даже если напишут, уже все равно, если честно. Я предупредила родню, она знает. Да и номер дела уже должны присвоить
Вот этот писал?

2024-06-29 09.27.24.jpg

Отредактировано модератором:
Не, мне там какая-то девушка писала, только без прямых угроз, а так заувалированно решила "напугать", а после того, когда она написала, что вышлет ссылку на лк, я взяла другой телефон и заняла на видео, как приходит ссылка. Написала заяву и жалобу направила

Не, мне там какая-то девушка писала, только без прямых угроз, а так заувалированно решила "напугать", а после того, когда она написала, что вышлет ссылку на лк, я взяла другой телефон и заняла на видео, как приходит ссылка. Написала заяву и жалобу направила
Значит все таки Али займ, либо Эквита. В ватсап писали? У меня то видно что просто рассылка по смс, так еще и новый номер отрыли который только купила

Значит все таки Али займ, либо Эквита. В ватсап писали? У меня то видно что просто рассылка по смс, так еще и новый номер отрыли который только купила
Али займ я не брала, эквита у меня молчит, ей меня сосед передал, но я скинула ему договор, сказал ок, тревожить не будем, скинете потом просто номер дела и всё

Судя по отзывам, мерзкая конторка. Хорошо, что у меня постоянный отказ 😂

Судя по отзывам, мерзкая конторка. Хорошо, что у меня постоянный отказ 😂
Мне ребята написали что это они так развлекаются, потом по 3 звонят) Ну вот посмотрю

Попросил отключить страховку и убрали возможность продления. Идиоты, буду теперь гасить как смогу, раз сами продление вырубили

Не могу вставить фото, просрок в свои люди 9 дней, на почту уже второй раз пишет "Сазонов Павел Николаевич ПКО ДОЛЖОКВЕРНИИСПИСПОКОЙНО". Как я поняла это от них, в первый раз просто угрожал, сейчас написал, что создаст чат в вотсапп и это последнее предупреждение. Тут вроде писали, что правда такое делают, но после 30 дней. Точно ли у меня есть ещё время или могут и сейчас начать жестить?

Не могу вставить фото, просрок в свои люди 9 дней, на почту уже второй раз пишет "Сазонов Павел Николаевич ПКО ДОЛЖОКВЕРНИИСПИСПОКОЙНО". Как я поняла это от них, в первый раз просто угрожал, сейчас написал, что создаст чат в вотсапп и это последнее предупреждение. Тут вроде писали, что правда такое делают, но после 30 дней. Точно ли у меня есть ещё время или могут и сейчас начать жестить?
а что за чат?

Ну видимо знакомых, родственников, коллег и прочих 3их лиц в этот чат обещают добавить и чернить клиента
да где найдут они столько инфы? вы займ на основной номер брали?

а что за чат?
Чат в вотсапе со всеми родственниками, друзьями и т.д. Займ оформляла на основной номер.
Недавно ещё пришло сообщение просто на телефон:
"Ваша позиция мне ясна!! Вы НЕ вернули долг кредиторам. Значит буду взаимодействовать с третьими лицами - родственники, друзья, коллеги, знакомые, знакомые знакомых! Рассылки и остальное запускаю. Захотите остановить - платите по своему долгу!!! Whatsapp +79112397172"
Че-то я побаиваюсь, мало ли это не просто пугалки?

Сегодня закрыл этих ублюдков, хотел сначала продлить, но они умудрились за страховку заломить 5к, когда займ на 10))
Избавился от шарашкиной конторы

Сегодня закрыл этих ублюдков, хотел сначала продлить, но они умудрились за страховку заломить 5к, когда займ на 10))
Избавился от шарашкиной конторы
Поздравляю. Советую определить круг контор, куда вообще ни за что и никогда. Нахер надо. Перетерпеть, у друзей или родных занять. Но не в этом гадюшнике

Поздравляю. Советую определить круг контор, куда вообще ни за что и никогда. Нахер надо. Перетерпеть, у друзей или родных занять. Но не в этом гадюшнике
можем списываться, я сейчас как раз такие выявляю

можем списываться, я сейчас как раз такие выявляю
Добро. Удачи в погашении. Главное - никаких перекредитовок, дабы закрыть что-то, продлить. Это замкнутый круг

Добро. Удачи в погашении. Главное - никаких перекредитовок, дабы закрыть что-то, продлить. Это замкнутый круг
да я так и залез, осмелился рассказать родственникам, теперь гашу все